Как готовить рыбу-собаку?
|
|
Crosby | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:20 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 4272
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Интересно узнать способы приготовления... Знаю что разделывать её нужно быстро....
|
|
| |
Егорка63 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Оффлайн
| Ну не знаю!!! Я днем поймал,вечером по приезду домой разделал!Главное тчательно и качественно избавиться от шкуры и костей!!!Не оставлять ни чуть-чуть! Потом я филе проморозил 24 часа! Готовил на не сильном огне в минимальном колечестве масла! Только чтоб не прилипало!!! Нам с женой очень понравилось!!! Пробывал и просто(без муки или сухарей) и в манке! В манке даже больше понравилось!!!Сочная и очень вкусная!!!
|
|
| |
Пилюлькин | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:33 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Оффлайн
| Мне уха из собаки больше нравится. Пробовал в духовке филе готовить (в смысле жена готовила )-жестковато, что-ли, получилось. Как-то не то. Жаренная в сухарях тоже хуже, чем в ухе.
Свободные люди свободной воды.
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:46 | Сообщение # 4 |
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 4272
Статус: Оффлайн
| Егорка63, Пилюлькин, спасибо за ответы! Пока заморожу Подсказывают про хе с неё....склоняюсь пока к ухе,на природу как нить с собой возьму
|
|
| |
димасс | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:54 | Сообщение # 5 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
| Котлеты с нее просто пальчики оближешь!
Моя цель поймать удовольствие
|
|
| |
Kober | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:40 | Сообщение # 6 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1248
Статус: Оффлайн
| Как готовить собаку??? Подскажут... а Рыбу собаку готовить по рецептам для восточной зубатки - это она и есть. Много рецептов из Мурманска, там немного другой вид, но почти то же самое... Первое - содрать шкуру, потому что некрасивая. И немного ядовитая. Отрезать голову. Все остальное жирное, вкусное и съедобное... Готовить как палтуса... Вкус нежный, специй в меру... Паразитов не замечено вообще... наверное из-за ядовитой шкуры.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Kober - Вторник, 08.07.2014, 00:00 |
|
| |
garik-dolinsk78 | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:02 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
| Эта рыба питается крабами и ежами поэтому не вкусной быть просто не может, мне она нравится в любом виде, но котлеты лучше всего получаются.
хитрила
|
|
| |
южный | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:42 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 926
Статус: Оффлайн
| окушки терпужки- чо с ними делать?
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:33 | Сообщение # 9 |
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 3504
Статус: Оффлайн
| южный, Костя, тебе сюда: http://sakhriver.ru/forum/10-244-1
Там и про окушков есть и про терпужков.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Stepa | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:09 | Сообщение # 10 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Статус: Оффлайн
| с головы собаки хорошо делать навар на уху!
|
|
| |
физрук | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:58 | Сообщение # 11 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 475
Статус: Оффлайн
| Цитата Stepa ( ) с головы собаки хорошо делать навар на уху! Я бы даже сказал для холодца, на утро ложка стоять будет.
89147627088
|
|
| |
Hined | Дата: Вторник, 21.03.2017, 03:52 | Сообщение # 12 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
| Я помню малой был с батей на рыбалке были, на волнорезике стали, вытащили рыбу хороших размеров, которую ни он ни я опознать не смогли. Обратились к остальным рыбакам, они и рассказали что это за зверь такой) Правда сказали что ее есть нельзя, отравится можно.
|
|
| |