Пятница, 29.03.2024, 12:13
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
Форум » Рыбалка » Рыболовная кухня » Как готовить рыбу-собаку? (Рецепты,умения,рассказы.)
Как готовить рыбу-собаку?
CrosbyДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:20 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 4272
Репутация: 1257
Статус: Оффлайн
Всем привет!
Интересно узнать способы приготовления... smile
Знаю что разделывать её нужно быстро....
 
Егорка63Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:39 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 49
Статус: Оффлайн
Ну не знаю!!! Я днем поймал,вечером по приезду домой разделал!Главное тчательно и качественно избавиться от шкуры и костей!!!Не оставлять ни чуть-чуть! Потом я филе проморозил 24 часа! Готовил на не сильном огне в минимальном колечестве масла! Только чтоб не прилипало!!! Нам с женой очень понравилось!!! Пробывал и просто(без муки или сухарей) и в манке! В манке даже больше понравилось!!!Сочная и очень вкусная!!!
 
ПилюлькинДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:33 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Мне уха из собаки больше нравится. Пробовал в духовке филе готовить (в смысле жена готовила biggrin )-жестковато, что-ли, получилось. Как-то не то. Жаренная в сухарях тоже хуже, чем в ухе.

Свободные люди свободной воды.
 
CrosbyДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:46 | Сообщение # 4
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 4272
Репутация: 1257
Статус: Оффлайн
Егорка63, Пилюлькин,
спасибо за ответы!
Пока заморожу happy
Подсказывают про хе с неё....склоняюсь пока к ухе,на природу как нить с собой возьму tongue
 
димассДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:54 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Репутация: 33
Статус: Оффлайн
Котлеты с нее просто пальчики оближешь!

Моя цель поймать удовольствие
 
KoberДата: Понедельник, 07.07.2014, 23:40 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1248
Репутация: 298
Статус: Оффлайн
Как готовить собаку??? Подскажут... а Рыбу собаку готовить по рецептам для восточной зубатки - это она и есть. Много рецептов из Мурманска, там немного другой вид, но почти то же самое...
Первое - содрать шкуру, потому что некрасивая. И немного ядовитая. Отрезать голову. Все остальное жирное, вкусное и съедобное... Готовить как палтуса... Вкус нежный, специй в меру...
Паразитов не замечено вообще... наверное из-за ядовитой шкуры.


+7924 181 2849.
Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море...
海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。
http://www.toneto.ucoz.ru


Сообщение отредактировал Kober - Вторник, 08.07.2014, 00:00
 
garik-dolinsk78Дата: Среда, 09.07.2014, 20:02 | Сообщение # 7
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Репутация: 134
Статус: Оффлайн
Эта рыба питается крабами и ежами поэтому не вкусной быть просто не может, мне она нравится в любом виде, но котлеты лучше всего получаются.

хитрила
 
южныйДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:42 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 926
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
окушки терпужки- чо с ними делать?
 
bobreesДата: Понедельник, 21.07.2014, 15:33 | Сообщение # 9
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 3504
Репутация: 1872
Статус: Оффлайн
южный, Костя, тебе сюда: http://sakhriver.ru/forum/10-244-1

Там и про окушков есть и про терпужков.


Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте
 
StepaДата: Понедельник, 21.07.2014, 17:09 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
с головы собаки хорошо делать навар на уху!
 
физрукДата: Понедельник, 21.07.2014, 18:58 | Сообщение # 11
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 475
Репутация: 594
Статус: Оффлайн
Цитата Stepa ()
с головы собаки хорошо делать навар на уху!

Я бы даже сказал для холодца, на утро ложка стоять будет. smile


89147627088
 
HinedДата: Вторник, 21.03.2017, 03:52 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я помню малой был с батей на рыбалке были, на волнорезике стали, вытащили рыбу хороших размеров, которую ни он ни я опознать не смогли. Обратились к остальным рыбакам, они и рассказали что это за зверь такой) Правда сказали что ее есть нельзя, отравится можно.
 
Форум » Рыбалка » Рыболовная кухня » Как готовить рыбу-собаку? (Рецепты,умения,рассказы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: