Рыболовные снасти и все что с ними связано
|
|
Oleg | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:06 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Оффлайн
| JamesAD, нда, это точно
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:53 | Сообщение # 47 |
Постоялец
| натюрморт с катушками. на переднем плане катушка Дайва начала семидесятых, на заднем плане катушка киевская 71 г. вып. Всё остальное-сравнительно свежее
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:06 | Сообщение # 48 |
Знаток
| Олег, Эволюция... блин
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
kubok | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:53 | Сообщение # 49 |
| я мли в этом году затариваться не по детски буду я посмотрел сваи запасу у меня всего дофига а в общем дельного ет нечего,
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:19 | Сообщение # 50 |
Профи
| Quote (Олег) катушка Дайва начала семидесятых у меня 1 катушка , дайва . А клавиатура равесница той катушки?
|
|
| |
kubok | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:27 | Сообщение # 51 |
| ZAPADLO, малоток ёще чутчуть и как рааритетные вещи продовать буш за большие деньги.
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:39 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Quote (ZAPADLO) лавиатура равесница той катушки? да она неубиваемая, уже присматриваю ей замену. а подумать-какая фиг разница Добавлено (15.04.2008, 18:39) --------------------------------------------- может кто и в курсе, но напишу на всякий случай. привязывал леску к вертлюжку с застёжкой из чёрного металла. при затяжке узла вертлюг разъединился-выскочил из бочёнка. на утолщении, что находилось в бочёнке вертлюжка видна ржавчина. вывод: такие больше не покупать или тестировать весом, а то из-за копеечной детали можно остаться без рыбы и блесны.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Volf_of_Sakhalin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:17 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Quote (Олег) вывод: такие больше не покупать или тестировать весом, а то из-за копеечной детали можно остаться без рыбы и блесны. Я частенько находил на Лютоге блесна с обломанными вертлюгами
Север Сахалина, тайга, горы, реки! - Моя стихия! http://www.sakh-fisher.com/
|
|
| |
SaX-t-Bo | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:26 | Сообщение # 54 |
| да эти боченки вообще х....я!само лучшее рамки!их проверить можа,убедиться в их надежности
|
|
| |
KAI | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:25 | Сообщение # 55 |
Знаток
| Столкнулся с небольшим дискомфортом на зимней рыбалке имею много разных зимних удочек, но у одних ручки можно сказать тут же нагреваются, а другие очень продолжительное время остаются холодными с чем это связанно? И может есть специалисты которые подскажут из какого материала лучше покупать или делать удочки. Чтоб лед не намерзал когда их ложишь в снег , чтоб плавали, и быстро нагревались.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:38 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| KAI, по-моему пенопласт твой выбор!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
KAI | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:44 | Сообщение # 57 |
Знаток
| Lexx, Это мы проходили очень быстро ломаются и рассыпаются со временем
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:49 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| Quote (KAI) быстро ломаются и рассыпаются ты чо там ходишь по ним???!у меня удочки по 10 лет и ничего!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
goblo | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:03 | Сообщение # 59 |
Постоялец
| Quote (Lexx) по-моему пенопласт твой выбор! Lexx, еще есть с поплавков, которые на невода ставят. они довольно плотные...
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:30 | Сообщение # 60 |
Ветеран
| экструдированный пенопласт хрен сломаешь!
|
|
| |