Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:49 | Сообщение # 136 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Как?
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:51 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| первые 2 грамма,эти 2,8
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:05 | Сообщение # 138 |
Знаток
| Шурик, Это же блесенки FOREST, по крайней мере вертухи. Я бы взял штук несколько...
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:09 | Сообщение # 139 |
Знаток
| Quote (Шурик) ошибаешься от соседей Ну правильно от них...
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:43 | Сообщение # 140 |
Ветеран
| Quote (Шурик) Lexx на поводке игра иная и сходов нет,и удобно менять да я сам на поводке делаю!просто насчет металлического пошутил)))без обид!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Practical | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:47 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Что у нас можно поймать на такую блесну?
Эх-х-х! Щас бы на рыбалку.
|
|
| |
Practical | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:22 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Quote (Шурик) смотря какой вес, должна работать От 5,5 до 9 гр. Хочу такую испытать. http://norstream.ru/catalog.php?type=lures&catID=7&view=shorted Нашел сайт - недорого и наложенным платежом.
Эх-х-х! Щас бы на рыбалку.
|
|
| |
прапорщик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:23 | Сообщение # 143 |
Завсегдатый
| Шурик, так и не сказал (может я не заметил...) что за колебалки http://sakhriver.ru/_fr/1/5254193.2g и вертушки http://sakhriver.ru/_fr/1/7345998.8 ты выкладывал , где их можно посмотреть и прицениться , а может они на прилавке нашего города ....? Добавлено (03.08.2009, 01:23) --------------------------------------------- doc-v, не знаю почему отдыхал твой тасман , но при желании можно на тасмана на Лютоге ловить столько пока рука не устанет и пока реального конкурента по уловистости (на горбушу) тасману я не видел , хуже начинает клевать когда солнце выходит из-за облаков , видать рыба не очень любит когда ей светит прямо в "глаз" , но это может только у меня , а у других по другому. были вечером на Очихе слева от моста , с учетом того что рыбы крайне мало наблюдалось (вода прозрачная как слеза) , тасман и тут не подкачал минут за 40 три штуки и это с учетом того , что каждого экземпляра приходилось гонять по 5-10 мин. , брать то все равно не дают (хотя одного все ж унесли...))) ) и это при глубине от 15 до 50 см , на такой глубине трудно , а для меня не возможно вести вертушку , да и любая колебалка через десять минут всю краску отобьет , а с тасманом проблем нет и краску не теряет и почти не цепляется за дно и он дешевле многих блесен . буду крайне рад узнать , что существует реальная альтернатива тасману....
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:24 | Сообщение # 144 |
Ветеран
| Quote (doc-v) на железо кто нить поймал горбушу?не считая тасмана горбушу ловил на всякую х.-колебло,вертухи различные!батя на самодельные блесны ловит нормально!тасман-не панацея!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
Сообщение отредактировал Lexx - Понедельник, 03.08.2009, 11:26 |
|
| |
Odysseus | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:28 | Сообщение # 145 |
Новичок
| прапорщик, На Найбе пробовал цеплять такого увесистого красного виброхвоста... горбуша схватила один раз, следующим забросом оставил джиг на коряге так что я думаю что резину тоже будет брать
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:50 | Сообщение # 146 |
Ветеран
| Quote (прапорщик) буду крайне рад узнать , что существует реальная альтернатива тасману.... - сильвер крик 3гр., ниакис 3 гр.Добавлено (03.08.2009, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (doc-v) на железо кто нить поймал горбушу?не считая тасмана - мну. На тасмана ВООБЩЕ не ловлю.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
прапорщик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:53 | Сообщение # 147 |
Завсегдатый
| Summimasen, Odysseus, уточню , я говорил не о том что на другие снасти не ловится , а о том что по уловистости ей конкурентов не видел , а на муху и я ее ловил и не плохо получалось неделю назад на Мануе , а на протоке в Охотске гораздо хуже , а вот когда горбуша подымается на несколько км выше устей так она еще хуже берет муху. nord, спасибо обязательно попробую, хотя в моей коллекции сильвер крик , ниакис самые маленькие 4.5 гр. , более маленькие на 3гр при моей палке 5-21 я не пробовал , а ты пробовал ловить большей весовкой чем 3гр. и такая же при этом уловистость (речь только о симе-горбуше).
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:59 | Сообщение # 148 |
Ветеран
| Quote (прапорщик) и такая же при этом уловистость (речь только о симе-горбуше). у мну жена на блюфокс медный 4 номер ловить умудряется
|
|
| |
Odysseus | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:06 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Quote (прапорщик) уточню , я говорил не о том что на другие снасти не ловится , а о том что по уловистости ей конкурентов не видел подозреваю что поэкперементировав с ярко-красным джигом можно добиться неплохих результатов, особенно в реке, к тому же это не так затратно ...
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:38 | Сообщение # 150 |
Ветеран
| Quote (прапорщик) а ты пробовал ловить большей весовкой чем 3гр. и такая же при этом уловистость - нет. Только эти, ну ещё воблеры мелкие на симу, самоделки переднепогруженные. Всё-УЛ! Проводка САМАЯ медленная, с остановками на 2-3 сек. Имхо Сильвер крик 3гр. - великоват лепесток. Поменьше на 2 мм. той-же формы было бы лучше.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Понедельник, 03.08.2009, 13:57 |
|
| |