Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:00 | Сообщение # 1516 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (stepl) А я как не пытаюсь не могу обрыбить свои чинуки, в прошлый раз неошиданно сработала куссомо бронзовая .Которая раньше только работала по кундже и тайменю Я второй день уже наблюдаю как народ на чинуки хорошо ловит. Нужно место найти и нужную проводку.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:06 | Сообщение # 1517 |
Профи
| Quote (mike) Есть вот такой Чинук, но только 7 грамм. Кстати забыл совсем, лучше все таки берет на желтый с красным чинук.
|
|
| |
Amateur | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:45 | Сообщение # 1518 |
Новичок
| Quote (mike) Есть вот такой Чинук, но только 7 грамм. Прикрепления: 8546926.jpg(12Kb) Советую поменять вертлюжок на чинуке - очень ненадежный
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:00 | Сообщение # 1519 |
Завсегдатый
| Quote (Amateur) Советую поменять вертлюжок на чинуке - очень ненадежный Ок. Поменяем
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:22 | Сообщение # 1520 |
Профи
| Quote (mike) Советую поменять вертлюжок на чинуке - очень ненадежный Первый раз такое слышу, всегда ловил на эти блесна все в порядке.
|
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1521 |
Постоялец
| Quote (Amateur) Советую поменять вертлюжок на чинуке - очень ненадежный Quote (ZAPADLO) Первый раз такое слышу, всегда ловил на эти блесна все в порядке С учётом того, что вертлюжок стоит только на чинуках, я их без зазрения совести снимаю и все дела. Поэтому такие вопросы лично у меня никогда не возникают.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Amateur | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:45 | Сообщение # 1522 |
Новичок
| Quote (aksay) С учётом того, что вертлюжок стоит только на чинуках, я их без зазрения совести снимаю и все дела. Поэтому такие вопросы лично у меня никогда не возникают. ну раз уж так дело встало, снять бы там все кроме блесны. Заводные кольца мягкие слишком, да и тройник поменять бы на хороший одинарник
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:58 | Сообщение # 1523 |
Постоялец
| Amateur, ты будешь смеяться, но кольца я уже давно поменял на меньшего размера и действительно более жесткие , по крайней мере со стороны крючка. Ну а тройники заменил на оунеровские одинарники. Полет нормальный, даже выиграл в уменьшении количества зацепов. Так что если надумаешь такую замену не смущайся, уже проверено практикой.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
KRRaPuZof | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:12 | Сообщение # 1524 |
Завсегдатый
| Приветствую, Уважаемые. У кого какое мнение по поводу колебалок ривер олд, особенно по-расцветкам? Сам опробовал только два 27 и 28, 5,2гр. Отлично отрабатывают свои деньги по кундже. А есть у кого опыт ловли на риверы какой другой рыбы? Красноперка например или еще что?
«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей»
|
|
| |
stepl | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:24 | Сообщение # 1525 |
Завсегдатый
| голец хорошо клюет , пробывал и по открытой воде и подо льдом.Говорят сима хорошо ловиться, я пока не пробывал
Ну что тебе сказать про Сахалин...
|
|
| |
MaximS | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:26 | Сообщение # 1526 |
Новичок
| KRRaPuZof, супервеспа 2, #12 - симе очень понравился
|
|
| |
Amateur | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:26 | Сообщение # 1527 |
Новичок
| aksay, так я тоже уже давно именно так и сделал
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:30 | Сообщение # 1528 |
Ветеран
| KRRaPuZof, ловил краснопу,мальму,гольца,кунджу,тайменя,симу и кижуча!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
KRRaPuZof | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:15 | Сообщение # 1529 |
Завсегдатый
| Lexx, Ну и как ощущения? Мне лично очень понравились, те чем ловил, хорошие качественные блесна.
«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей»
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:53 | Сообщение # 1530 |
Ветеран
| KRRaPuZof, по лакокрасочному покрытию они дадут прикурить большинству блесен!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |