Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
wincx | Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:57 | Сообщение # 2146 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Сергей01. На "ложке" и "рессанен"с кембриком, тройнички по размеру не соответствуют блеснам.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:36 | Сообщение # 2147 |
Завсегдатый
| Цитата wincx ( ) wincx ложку 2 года назад нашел на лютоге,взял с собой просто изза размеров тройники нигде не менял везде стандарт
|
|
| |
wincx | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:04 | Сообщение # 2148 |
Профи
| Сергей01. Поронаец подарил ложку 38гр, так "шнобелино" взял ее на первом же забросе, едва та коснулась воды. Аки сима. Был приятно удивлен.
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:36 | Сообщение # 2149 |
Новичок
| Cormoran Toro Mini 5гр Silver Red
Стал обладателем данной блесны, кто с ней сталкивался, работал? Что в приоритете клюет, на что пробовать. Собираюсь покидать на кунжу, думаю должна работать. Какую проводку посоветуете? Просто протяжную или с перерывами?
Глаза боятся, а руки крюки +79147600330
|
|
| |
wincx | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:52 | Сообщение # 2150 |
Профи
| Kenny. "Округленный циклоп", (форма изгиба). Прозрачная вода; переменная облачность вплоть до ясной погоды. Способ, игра у нее очень активная, здесь надо подстраиваться под настроение хищника. Ну и голодный кундж, "пасет" вход в яму.
|
|
| |
premio-025 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:27 | Сообщение # 2151 |
Завсегдатый
| Перебирал летние снасти и нашел коробку со старыми блеснами, а ловлю летом только на вобы,кому надо отдам вместе с лаком ( для подкрашивания брал) к.т. 27-51-17.
Поймать , не значит убить.
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:50 | Сообщение # 2152 |
Завсегдатый
| Цитата premio-025 ( ) premio-025 фото бы их увидеть
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:26 | Сообщение # 2153 |
Профи
| Цитата premio-025 ( ) Перебирал летние снасти и нашел коробку со старыми блеснами, а ловлю летом только на вобы,кому надо отдам вместе с лаком Приветствую. Сейчас подсадил на рыбалку друга, на вобы ему пока рано а на отрыв немного блесен было бы неплохо забрать.
|
|
| |
disinherited | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:46 | Сообщение # 2154 |
Новичок
| ZAPADLO, к чему такое отношение к блеснам? ловля на воблеры это не есть отрицание блесен. спининг и есть спининг. там же рядом джигитовка(мне предстоит освоение) я лично с удовольствием цепляю блесну во многих случаях- супруга меня очень часто облавливает вертушками и микроколеблом 1-3гр. сын тоже легко начал ловить блесной.многие рабочие модели воблеров сейчас дороже чем более уловистые блесна- так что даже финансовая сторона не так важна.
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 2155 |
Профи
| Цитата disinherited ( ) к чему такое отношение к блеснам? Какое такое отношение? Я же говорю человек начинающий рыбак, на отрыв потому как коряги да ветки деревьев ему точно светят так как техникой заброса не владеет и водоем читать пока не умеет. Такой вариант всяко лучше чем покупать новые блесна и отрывать их. По поводу блесен я например ловлю на все ... я не перехожу конкретно на воблеры или конкретно на блесна, у самого на рыбалке 3 коробки, с воблерами с тасманами и с блеснами
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Вторник, 24.02.2015, 10:16 |
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:11 | Сообщение # 2156 |
Профи
| Цитата disinherited ( ) .многие рабочие модели воблеров сейчас дороже чем К этому и отношение, блесна ведь дешевле намного, вот пускай и учиться
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
disinherited | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:47 | Сообщение # 2157 |
Новичок
| Цитата Демон ( ) блесна ведь дешевле намного повторюсь- воблер мегауловистый стоит 290 рублей аналогичный по уловистости блесены с таким бюджетом я не знаю.
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:10 | Сообщение # 2158 |
Профи
| Цитата disinherited ( ) повторюсь- воблер мегауловистый стоит 290 рублей аналогичный по уловистости блесены с таким бюджетом я не знаю. У каждого свой мегауловистый воблер, мой 800 руб стоит и уже милион раз говорилось у кого то д контакт ловит у кого то ридж у кого то спирохедка ... у меня из перечисленных ловит на 5 баллов контакт, остальные почти не ловят.
|
|
| |
disinherited | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:12 | Сообщение # 2159 |
Новичок
| буч стоит чуть чуть дешевле. а симу косит похлеще дконтакта. по кундже масса блесен которые ловят лучше стоят дешевле- у того же смитт. . где то слышал что для того чтобы постичь рыбалку надо начинать с поплавка и червяка. очень жаль что мне неудалось постигать азы на поплавок. а вашему товарищу стоит задуматься- тот же Борис часто повторяет что нет приманки лучше чем икра.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:19 | Сообщение # 2160 |
Профи
| Цитата disinherited ( ) буч стоит чуть чуть дешевле. а симу косит похлеще дконтакта. Я же написал что у каждого своя приманка которая ловит хорошо, у меня Д контакт ловит хорошо, как показатель беру общий улов на один воблер а не по конкретной рыбе.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Вторник, 24.02.2015, 16:21 |
|
| |