Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
KAI | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:08 | Сообщение # 301 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Lexx) приеду на найбу с тебя мастер класс если это про меня-то без проблем!)))почему исчезли некоторые функции типа цитировать???? Да тебе писал такая же петруха функции типа цитировать исчезла вчера можит сайт шаманилиДобавлено (16.12.2009, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (orlekin) ещё сказала что пойдёт сейчас на сайте напишет, что я сошёл сума и в ванной рыбачу это нармально сам 100 раз так делал, моя говорит что мы все больные
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Icem@n | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:16 | Сообщение # 302 |
Новичок
| Quote (Lexx) да я навагу всю жизнь без наживки ловил,ловлю и буду ловить!нахера вы ее гребещками и креветками закармливаете,да еще прикормы всякие??? Я вот про тоже, еще на Поронае так ловил, и сдесь так ловлю, на пустой самосвал.
|
|
| |
kaban | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:56 | Сообщение # 303 |
Новичок
| прочитал что на" Российском Дальнем Востоке используют Little Tassie devil для подледной рыбалки крупной наваги и корюшки. "Т.е. маленького тасмана. У кого-нибудь есть такой опыт?
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:58 | Сообщение # 304 |
Ветеран
| Quote (kaban) прочитал что на" Российском Дальнем Востоке используют Little Tassie devil для подледной рыбалки крупной наваги и корюшки. "Т.е. маленького тасмана. У кого-нибудь есть такой опыт? а к чему такие извращения?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:12 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Quote (kaban) прочитал что на" Российском Дальнем Востоке используют Little Tassie devil для подледной рыбалки крупной наваги и корюшки. "Т.е. маленького тасмана. У кого-нибудь есть такой опыт? Недели три назад на Лютоге на Tasmanian Devil блесна 7гр #81 наловил наваги литров 10 и одного зубаря.Подвешивал мантию мидии.И в прошлом году на Найбе хорошо работал.А на соревнованиях кусал локти когда понял что он остался дома.
Рыба была вчера и завтра.
Сообщение отредактировал vladimir - Воскресенье, 27.12.2009, 19:16 |
|
| |
kaban | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:47 | Сообщение # 306 |
Новичок
| vladimir, на тройник или лучше его заменить на крючок одинарный?
|
|
| |
orlekin | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:05 | Сообщение # 307 |
Постоялец
| Quote (kaban) на тройник или лучше его заменить на крючок одинарный? я на блёсна используемые при подлёдном лове вешаю одинарники, удобнее ИМХО, любимый крючёк №16-№17 красного цвета
|
|
| |
vladimir | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:43 | Сообщение # 308 |
Новичок
| У меня тройник.
Рыба была вчера и завтра.
|
|
| |
гончий | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:10 | Сообщение # 309 |
Новичок
| У лефуков взял пару ленковых блесен, они довольно крупного размера, все не могу выбраться попробовать, в связи с тем что ленка у нас нет буду испытывать на кунже красноперке и таймене, правда не знаю кажутся они мне великоватыми. Ктонибуть опыт реботы с такими блесенками имеет
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
мамонт | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:05 | Сообщение # 310 |
Новичок
| гончий, Скинь их фото, тогда можно и обсудить.
|
|
| |
гончий | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:46 | Сообщение # 311 |
Новичок
| мамонт, в разделе комбайнов и махалок сообщение от орлекина 28 страница № 420 там ссылка на сайт лефуков, на нем перед корюшковыми идут три блесны ленковые вот про них я и говорю, посмотри мож че подскажеш
|
|
| |
мамонт | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:35 | Сообщение # 312 |
Новичок
| гончий, Ну, что сказать не знаю надо пробовать у меня есть подобные, если все срастется попробую их на Костромке послезавтра. Ну а на курилке и куйбушевки работать они точно будут.
|
|
| |
гончий | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:43 | Сообщение # 313 |
Новичок
| мамонт, так а на курилке и куйбышевке че на них ловить, ща только на озерах по краснапопе да кунже с мальмой отрывается народ, вот на них и хоца попробовать
|
|
| |
мамонт | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:33 | Сообщение # 314 |
Новичок
| гончий, Ну езжай на оз. Сопочное там и оторвешься.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:45 | Сообщение # 315 |
Admin
| Quote (orlekin) ещё сказала что пойдёт сейчас на сайте напишет, что я сошёл сума и в ванной рыбачу Не очкуй, нас уже двое . Я тоже так ловлю иногда
|
|
| |