Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
Master | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:59 | Сообщение # 421 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Quote (Master) короче заказ сделал,если не поладки будут все шишки на тебя!(шучу) все в елочку будет ,мне отписали что мой тоже уехал,ты каким классом отправил?Добавлено (17.03.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Master) короче заказ сделал,если не поладки будут все шишки на тебя!(шучу) все в елочку будет ,мне отписали что мой тоже уехал,ты каким классом отправил?
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:21 | Сообщение # 422 |
Знаток
| Master, простым
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:24 | Сообщение # 423 |
Знаток
| все ребят харе мусолить флуд папер надеюсь вам придет качественный товар
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:45 | Сообщение # 424 |
Ветеран
| Quote (KAI) я думаю еть но не все у меня только мепсов 27 видов и блюфиков 30 каждый для своей речьки и рыбы а потом рпидет местный абориген с лыжной палкой(который видел спининг ток по засеуреченному мериканскому каналу на самопальной полутарелке)и закинет любибумую блесну вращалоколебательную из мехьхиороволатуннопосеребренной лопаты на своей любимой жилке 0.8!вот тады и задумаешьси=а в цене -ль все дело-то???
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:01 | Сообщение # 425 |
Ветеран
| Quote (Lexx) вращалоколебательную из мехьхиороволатуннопосеребренной лопаты на своей любимой жилке 0.8 Ахренеть, Лёх это как?
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:19 | Сообщение # 426 |
Знаток
| Lexx, Quote (Lexx) вот тады и задумаешьси=а в цене -ль все дело-то??? А я и задумывался, все очень просто, дело в металле из которого они сделаны мы покупаем непонятные сплавы и тд и тп а у них медь так медь и тд и тп. Причин есле честно много опять же рыбацкая удача знания реки и тд , выше описаный случай мне не встречался, обычно местные ловят на сеть но не раз слышал про аборигенов эстетов .
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:57 | Сообщение # 427 |
Ветеран
| KAI, абориген-эстет!это ты сильно сказал!я записал))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:27 | Сообщение # 428 |
Знаток
| слушайте кто имел опыт рыбалки на блесну цикада?поделитесь опытом что ловит,особенности какие нибудь?И еще я видел эти блесна нескольких видов!
|
|
| |
Brazd | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:53 | Сообщение # 429 |
Новичок
| рыбак$сахалина, опыта с цикадой нет,но знаю что она универсальна,есть в наличии ввиде малька, и в предстоящей поездке опробую по щуке,отпишусь как себя проявила
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:00 | Сообщение # 430 |
Знаток
| Brazd, я видел в виде цикады как и есть в природе. у одного вида много дырочек для привязывания и соответственно игра меняется!
|
|
| |
Brazd | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:14 | Сообщение # 431 |
Новичок
| рыбак$сахалина, вот это и самая фишка,несколько отверстий на хребте,хочешь балансир,хош воблер,как подвяжешь,можно эксперементировать
|
|
| |
13Verst | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:14 | Сообщение # 432 |
Постоялец
| Quote (рыбак$сахалина) в виде цикады Фото в студию.Пожалста!
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Smyth | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:41 | Сообщение # 433 |
Завсегдатый
| Лучше на ратлинов обратите внимание.Ловят из подольда они абсолютно точно(оз.Аинское ноябрь,апрель месяц).Суть игры -сильная вибрация при потяжке,она видимо и привлекает рыбу.В городе много где продается,к фаворитам отнесу Себилевские модели.Кстати ими можно и нужно пробовать по открытой воде,но этой практики пока нет.
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:16 | Сообщение # 434 |
Знаток
| Quote (Smyth) Лучше на ратлинов обратите внимание фото нужно, так что воздух сотрисать Quote (Smyth) ими можно и нужно пробовать по открытой воде,но этой практики пока нет Зачем советуешь то чего сам не опробывал?, а по слухам и расказам у нас люди на гвозди скатов ловят. Quote (Smyth) к фаворитам отнесу Себилевские модели це дило глаголишь
|
|
| |
Brazd | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:34 | Сообщение # 435 |
Новичок
| вот один из вариантов ЦикадыQuote (Smyth) Лучше на ратлинов обратите внимание случай с цикадой универсален,если сместить центр тяжести,в данном варианте закрепиться за нижнее отверстие,то получится подобие раттлипа
|
|
| |