Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
Zagria | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:37 | Сообщение # 766 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| MAF Нормально , ещё из вертушек сильно рекомендую БЛЮ ФОКС СУПЕР МИННОУ цвет FT(зелено-желтый с оранжев.брюшком) и GO (желтая с черной спинкой) вес 9гр да и 5гр не помешает, по пршлому году лично присутствовал при поимке на эти верт. 30шт за утро,но пршлый год конечно особенный....
89625815937 Успех не окончателен,неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. Уинстон Черчилль.
|
|
| |
maf | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:46 | Сообщение # 767 |
Новичок
| Quote из вертушек сильно рекомендую БЛЮ ФОКС СУПЕР МИННОУ цвет FT(зелено-желтый с оранжев.брюшком) и GO (желтая с черной спинкой) вес 9гр да и 5гр не помешает, по пршлому году лично присутствовал при поимке на эти верт. 30шт за утро,но пршлый год конечно особенный.... тиабут, эти?
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:55 | Сообщение # 768 |
Завсегдатый
| MAF В точку,проводка- заброс под не большим углом в верх по течению, и сререднебыстрая подмотка,старайся подгадать момент разворота блесны в предполагаемом месте стоянки симы-большие камни,обратка,каменные гряды- и будет тебе счастье! Против течения работает похуже... Добавлено (30.05.2010, 18:55) --------------------------------------------- MAF Из колебла советую ШИМОТСУКИ серия САКУРА МАСУ (СИМА) цвет MPO и MOG весовка от 10гр до 17,Дайва Чинук Лазер цвет САКУРА на упаковке написан иероглифом(розовый,с обратной стороны красно-золотой)
89625815937 Успех не окончателен,неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. Уинстон Черчилль.
|
|
| |
GenWhite | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:43 | Сообщение # 769 |
Новичок
| тиабут, Что за ШИМОТСУКИ серия САКУРА МАСУ??? Что-то не могу найти...
— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.
|
|
| |
maf | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:57 | Сообщение # 770 |
Новичок
| Quote Из колебла советую ШИМОТСУКИ серия САКУРА МАСУ тиабут, я вот тоже не могу найти
|
|
| |
Заядлый | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:51 | Сообщение # 771 |
Завсегдатый
| Какие расцветки лучше брать,кто подскажет(сима,кунджа,кета,кижуч) ??? http://www.masterfish.spb.ru/view_items.php?item_id=2581 Вот тоже хорошие блесна...Кто-нибудь видел такие в городе??? http://www.masterfish.spb.ru/view_items.php?item_id=2577
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
Сообщение отредактировал Заядлый - Понедельник, 31.05.2010, 18:00 |
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:01 | Сообщение # 772 |
Завсегдатый
| MAF , GenWhite Это не раскрученый японский бренд,внутренний рынок япии, у вас в Южном есть в областном общест-ве охот.и рыб-ов на пограничной,за маг. хамелеон. Добавлено (31.05.2010, 21:01) --------------------------------------------- GenWhite Буч СПЕШИАЛ цвета 01,03,06,07 работают ,лично ловил,и очень не плохо, Габут пробовал двух цветов,что то не пошло,но это мое субъективное, у других может другое мнение...
|
|
| |
ROMAN-MAN | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:13 | Сообщение # 773 |
Новичок
| Quote (тиабут) MAF Нормально , ещё из вертушек сильно рекомендую БЛЮ ФОКС СУПЕР МИННОУ цвет FT(зелено-желтый с оранжев.брюшком) и GO (желтая с черной спинкой) вес 9гр да и 5гр Я эти блесны еще 4 года назад себе из Москвы привез- 5 расцветок, но ни одной рыбки на них не поймал -вообще, бросил их в рыболовный ящик пока лежат - храпят, ждут пока разбужуДобавлено (31.05.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (GenWhite) тиабут, Что за ШИМОТСУКИ серия САКУРА МАСУ??? Что-то не могу найти... эти блесны не оснащенные кольцами и тройниками в Холмске продаются у Славы
"Раствор коварен !"- Д.И. Менделеев.Не клюет. Водку- буду!
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:38 | Сообщение # 774 |
Завсегдатый
| ROMAN-MAH Вопрос-каких цветов?И пробовал ли ты проводку которую я для них описывал? Против течения, как обычно у нас гоняют вертухи,они работают значительно хуже,и не только у меня. У холмчан по, моим данным,это один из главных фаворитов,по симе,кундже,и гольцу
|
|
| |
ROMAN-MAN | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:04 | Сообщение # 775 |
Новичок
| я уже просек как этими блеснами работать, бросаешь напротив себя выше по течению градусов на 30-40 и немного спускаешь леску, чтоб она дугой вниз по течению прогнулась, а затем начинаешь медленно тянуть, она сначала немного идет вниз по течению, а затем против течения, а поклевка обычно следует при смене струи у меня из этой серии всего одна блесна работает, вибракс ( не супер) минноу, т.е предидущая серия, расцветка тайгер кажется, цвет кислотный оранжево- желто- яркозеленый, тельце рыбки, как торпеда, она зачетно работает по светлой воде в районе бамбучки - чапланово, и по сумеркам. Мой Батя, как то заинтересовался, как ее рыба почти в темноте видит, поднес ее в уф-детектор, а она горит, как солнышко, ей видимо совсем немного цвета надо, чтоб ярко светиться, а рыба наверное видит, раз реагирует, я Леше с цнти ее в позапрошлом году показал, так он их привез и по 185 руб продавал- заказывал по каталогу
Сообщение отредактировал ROMAN-MAN - Понедельник, 31.05.2010, 23:04 |
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:26 | Сообщение # 776 |
Завсегдатый
| ROMAN-MAN Ну вот,а то неработает Заядлый Звонил партнеру в Япию- фирма Смит с этого года ГАБУТ будет производить только в весе 24гр.....Японцы ни чего просто так не делают Кстати прислали два планшета с пилотными образцами блёсен на обкатку, в пятницу и субботу юзал их на Лютоге- результат конечно ноль,нооо игра понравилась,и о цвете-даже в той мути , кислотники типо FT- аж горит в толще воды
|
|
| |
ROMAN-MAN | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:55 | Сообщение # 777 |
Новичок
| Quote (ROMAN-MAN) вибракс ( не супер) минноу, т.е предидущая серия, расцветка тайгер кажется, цвет кислотный оранжево- желто- яркозеленый, тельце рыбки, как торпеда эту блесенку 4 грамма Алексей в цнти в этом году по 240 р продает я сегодня заходил у него штук 5 осталось
|
|
| |
BlackShaman-(Skoch) | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:45 | Сообщение # 778 |
Новичок
| тиабут, Если есть возможность принял бы пару образцов для обкатки с доскональным отчетом. Всегда хотелось поучаствовать в данных проектах, в июне обкатку бы провел совместно с рыбалками на обоих побережьях и на севере острова. Планирую от ручьевой до озерной и морской рыбалки.
Про рыбалку вру красиво... +79147560054
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:25 | Сообщение # 779 |
Завсегдатый
| BlackShaman Да мне не жалко,но только под гарантии,что отчеты будут,и отчеты грамотные,я реально сам их все не обкатаю....
|
|
| |
Мелах | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:35 | Сообщение # 780 |
Постоялец
| тиабут, А фотки экземпляров обкатываемых можно глянуть?
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |