Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
KAI | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:12 | Сообщение # 1111 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Сахалинец, Евгений прав да действительно игра меняется, но не на всех грамовках на более тяжелых моделиях она остается неизменой, а на легких она вполне может изменится и Евгений я думаю, что пробывал на более легких моделях. Lexx, надо разбираться почему человек сделал такой вывод а не говорить кто лучше что знает, темболее что Евгений является неутомимым рыбаком, а ниакисов он повидал дай бог, и поводов не доверять его вывадам нет. И с его словами я соглашусь да влияет на игру вес ниакиса но на маленьких грамовках.Добавлено (27.04.2011, 14:12) --------------------------------------------- А_Н, Двойники на вертушки ставить, мне кажется не совсем корректно, не разу не пробывал, но думаю это будет колхоз еще тот.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1112 |
Ветеран
| KAI, а я и не говорю,что Женя не проверял!я знаю.что он всегда в поиске и эксперименте!НО почему изготовитель ставит и то и другое?!или ты думаешь на заводе дураки работают?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
observant | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:29 | Сообщение # 1113 |
Завсегдатый
| А может игра меняется, а уловистость нет, вот и ставят на заводе разные варианты, на любителя. А вспомните Блюфики, которые с завода сразу идут со сменным тройником и одинарником
29-82-36
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:45 | Сообщение # 1114 |
Знаток
| KAI, а я не ставил двойник. у меня просто тройник обломился. и ловил я двойником долго и счастливо. до сих пор живой.))
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:57 | Сообщение # 1115 |
Ветеран
| я тем летом ниакис неаккуратно в кробку кинул и не посмотрел,что он поперек лег-защелкнул!он конкретно деформировался,я его выгнул даже без инструмента ,а просто руками-и ловит падла)))так что может быть дисбаланс и не так уж важен-главное уловистость?!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:02 | Сообщение # 1116 |
Знаток
| Quote (Lexx) или ты думаешь на заводе дураки работают? Дураки работают не только на заводах а много где еще, одинарник прилагается только к большим грамовкам? или к маленьким тоже? Quote (А_Н) меня просто тройник обломился А ну тогда понятно, я представил нормальный двойник 2 крючка на повадке, например как у цересы.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:06 | Сообщение # 1117 |
Ветеран
| KAI, он не прилагается-просто блесна идет в обоих вариантах при одинаковой цене...видимо-на любителя!хочешь с одинарником-пожалуйста,хочешь с тройником-получите)))может быть любители ПО берут с одинарником -я ХЗ) А_Н, тоже воображение рисовало двойник,тобою присобаченный к ниакису)))
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:14 | Сообщение # 1118 |
Знаток
| Quote (Lexx) ак что может быть дисбаланс и не так уж важен-главное уловистость?! Глядя как ловят аборигены на севере, то понимаешь что главное в блесне это блеск каторый он предал натерев кусок метала о голову . А баланс расцветка и тд и тп это не так уж и важно.
Сообщение отредактировал KAI - Среда, 27.04.2011, 15:57 |
|
| |
GenWhite | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1119 |
Новичок
| К вопросу о тройниках и о дополнительных одинарниках: Я думаю одинарники прилагают для любителей гуманной рыбалки(с одинарником рыба получает меньше повреждений). Может даже в некоторых страна рыбалка с тройниками запрещена. Как охота например.Не более 3-х патронов для п\а ружья. ИМХО канеш.....
— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1120 |
Профи
| Quote (KAI) Гляди как ловят аборигены на севере На севере рыба еще не избалована всякими воблерами да дорогими блеснами, по этому берет все что движется и блестит.
|
|
| |
физрук | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1121 |
Завсегдатый
| Quote (ZAPADLO) На севере рыба еще не избалована всякими воблерами да дорогими блеснами, по этому берет все что движется и блестит Тут ты прав,в Тымовском р-не в верховьях рек мальма и кунджа ловятся практически на голый крючёк.
89147627088
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1122 |
Знаток
| Quote (ZAPADLO) На севере рыба еще не избалована всякими воблерами да дорогими блеснами, по этому берет все что движется и блестит. А я думаю тут дело не в избалованности рыбы, а в пресенге на реки южных районов, и отношение людей к рыбалки. На севере рыба есть потому что людей мало но с каждым годом все больше и больше и каждый едит с целью нахапать да побольше.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:51 | Сообщение # 1123 |
Профи
| Quote (KAI) А я думаю тут дело не в избалованности рыбы, Да конечно я шутканул .. рыбе глубоко пофигу на то что перед ней проплывает то ли воблер то ли блесна ... факт в том что на северах рыба не шуганая, рыбы на квадратный метр в десятки раз больше чем в южных реках .. ну и браконьеры не на каждом шагу .
|
|
| |
denfish | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1124 |
Постоялец
| Lexx, а чем ниакис от Дайвы отличаеться от Смит ниакиса,как разняться по уловам?
|
|
| |
MAN | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:08 | Сообщение # 1125 |
Знаток
| denfish, Ден не пойму о чем ты говоришь, Дайва это сильвер крик, Ниякис это смит, каждой блесне свои условия, да не мне тебе объяснять, в чем закавыка вопроса?
|
|
| |