Морская рыбалка камбала (наживка)
|
|
KAI | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:11 | Сообщение # 61 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| леший, Я так понимаю ты собрался ловить в Корсакове там есть 2 места ЦРММ и ВЗГ, берещь спин покрепчи ложку 2 поводка и айда ложка нужна для дальности полета когда будут идти суда то вытаскивай засасывает.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
леший | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:49 | Сообщение # 62 |
Новичок
| KAI, я ловил в Корсакове в двух местах. первое это рыбзавод, там краснопёрку ловили отлично, плюс наважка, зубарь, но сейчас там опять какое-то предприятие, суда пригнали и не пускают. а второе место - пристань, это по-моему ВСГ и есть, наважка, зубарь, камбала. народ толи оголодал то ли ещё чё, но в Корсаковке рыбу ловили сегодня. я бы под угрозой смерти её есть не стал.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:05 | Сообщение # 63 |
Ветеран
| леший, в корсакове ловил в портах прямо с пирса и с пароходов-но рыбу никогда не брал-она соляркой воняет вся!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:06 | Сообщение # 64 |
Знаток
| леший,На ВСГ всю жизнь её и ловили там,ну есть или не есть дело пятое, а на рыбзаводе всегда ловили не плохую краснопу там с рыб завода кишочки скидывают.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:08 | Сообщение # 65 |
Знаток
| Quote (леший) народ толи оголодал то ли ещё чё, но в Корсаковке рыбу ловили сегодня. я бы под угрозой смерти её есть не стал не забывай про принцип поймал-отпусти
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
леший | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:30 | Сообщение # 66 |
Новичок
| рыбак$сахалина, ну да складывали в чёроные мешки, а потом трупаки отпускали. Lexx, а рыбу с этих мест не когда не ели (навагу и краснопёрку по крайней мере, зубарь нормальный был), то котов дворовых накормим, то отдадим кому-нибудь, кто не придирчив к качеству.Добавлено (19.05.2011, 23:30) --------------------------------------------- на ВЗГ ещё селёдка попадалась.
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:40 | Сообщение # 67 |
Знаток
| Quote (леший) на ВЗГ ещё селёдка попадалась. НЕ видел, ветка про камбалу будем про неё по снастям я тебе сказал. По снастям использую уже 2 год карамысло для ловли с борта фрмы морган нареканий нет живое до сих пор вроде серг сах тоже на него скирдует, брал В ладе у Андрея. В этом году приобрел запасную очень неплохая снасть по уловистости.
|
|
| |
леший | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:59 | Сообщение # 68 |
Новичок
| В прошлом году всего раз сходили на камбалу. Ловили даже без уделишь. мотовильце с леской, гирлянда-коромысло. в результате мозоль на пальце и раз в 5 больше камбалы чем у других. На нас обиделись и больше не взяли. Добавлено (19.05.2011, 23:59) --------------------------------------------- спасибо что по снастям всё объяснили.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:30 | Сообщение # 69 |
Знаток
| KAI, Morigen Quote (KAI) использую уже 2 год карамысло для ловли с борта фрмы морган нареканий нет Да, снасть классная, крючки просто не убиваемые и не ржавеют совершенно вот уже третий год. У меня на нее и зубарь клевал и навага с краснопой и верхогляды и какие-то рыбы вроде налимов, короче универсальная штука
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:28 | Сообщение # 70 |
Знаток
| всем добрый вечер.ловил камбалеху в рыбацком на самосвязанную обычную донку.два поводка около 40см. и крючек№1\0 owner.вся хитрость в том,что на поводок одевал трубочку чуть короче самого поводка.в рыболовных магазинах продают трубочки ярко-красно-розового цвета,по-моему изПВХ-с японии.груз заливал в обычную гильзу от охотничьего патрона, тонет хорошо и не крутится как ,,ложка,,. Добавлено (21.05.2011, 22:28) --------------------------------------------- вечер добрый,приехал с Рыбацкого.ходили за камбалой на кунгасе с 15до 19ч.итог:пол-ведра из-под шпаклевки ,,морской курицы,, и 4 камчадала на всех.ловили практически на все:морской червь,креветка,кальмар, 4вида рыбы.погода подкачала.проезжали Лютогу-вода ужас,хотя рыбаки на речке были.
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:23 | Сообщение # 71 |
Знаток
| Quote (рыбакрыбака) хитрость в том,что на поводок одевал трубочку чуть короче самого поводка.в рыболовных магазинах продают трубочки ярко-красно-розового данная хитрость давным давно применяется на японских снастях , ну и на наших соответственно.
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
taimen | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:22 | Сообщение # 72 |
Завсегдатый
| Товарищи, кто подскажет номера кунгасов, поменялись ли они с позапрошлых годов?
С уважением, Евгений!!!
|
|
| |
Alexashka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:18 | Сообщение # 73 |
Новичок
| На выходных хочу выйти в залив. Есть смысл?
|
|
| |
taimen | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:37 | Сообщение # 74 |
Завсегдатый
| Alexashka, Был в прошлую пятницу, рыбалка не ахти... поймал штук двадцать в перерывах между тошнотой (прикармливал так сказать), штормило немного... весь вымок до трусов... Вобщем остался не доволен рыбалкой!
С уважением, Евгений!!!
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:03 | Сообщение # 75 |
Знаток
| было-бы неплохо если-бы организовывали рыбалку на камбалу с баркаса и на охотском побережье.думаю было-бы поинтересней в плане прилова:камбала,окуньки,терпуг.вроде и станы рыбацкие стоят в том же Охотске?желающих было-бы не меньше,чем в Аниве.
|
|
| |