Катушка
|
|
Маркер | Дата: Пятница, 08.02.2019, 15:19 | Сообщение # 1771 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата Гриша ( ) в более дорогие в жизне не полезу и вам не советую Не знаю, если понимаешь что делаешь то какая разница твин это или стелла или экзист.... я отдаю свои катушки Витали jimny и никогда никаких проблем с ними нет, смазки синтетические, качественные. это не реклама, а просто из опыта обслуживания своих катушек. Андрей прав выше, что за чудо смазки от Московских каких то парней, они что умнее Япошек.... это одинаково заливать в свою тачку хорошее синт масло или какое то х.з из бочки, по началу все будет норм но износ мотора и его засратость будет очень разная. тоже мое личное мнение!
Хочу на культурную рыбалку с хорошей компанией!
|
|
| |
Гриша | Дата: Пятница, 08.02.2019, 18:17 | Сообщение # 1772 |
Новичок
| Цитата artoffighters ( ) Недорогих смазок полно Кто против ,пользуйся на здоровье.Я не утверждаю что редлаб,панацея.Я мазал свой твин разными маслами брэндавых производителей,но эти ,на сейчас понравились больше,как будет через год посмотрим.Ну а всё остальное что ты написал,твоё ли это мнение?Поживем увидем.Может просто они для кого то проблема,ну типа эминитые мастера закупились маслами дорогими,а тут молодеж какая то,со своими подешевле и не хуже,и присели на попу ровно.Посмотрим.Чуваки с Украины то же сделали смазку,только в балонах,готовую уже консинстенцию,просто на пару наносишь и всё.Цитата artoffighters ( ) на сайте разрабов информации практически нет А хде есть у Шимано или у Смита.Чуваки только раскручиваются,надо подерживать Российского производителя.А остальное выбор Ваш,никто не заставляет.
|
|
| |
Гриша | Дата: Пятница, 08.02.2019, 18:28 | Сообщение # 1773 |
Новичок
| Цитата Маркер ( ) Не знаю, если понимаешь что делаешь Одно дело понимать,другое делать,да не просто разобрал и собрал и в конце сказать,да потом всё притрётся.Понимать я понимаю,а вот сделать как она была изночально не всегда получается.Поэтому и говорю мастер мастеру рознь.Да как бы ни кто и не валакёт на Виталю,вы сами его сюда преплили.Делает получается,это хорошо,кто против,когда есть свой мастер местный.Разговор за смазки из моего личного горького опыта.Цитата Маркер ( ) то какая разница твин это или стелла когота Да нет друг,разница есть,и она приличная.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 08.02.2019, 18:49 | Сообщение # 1774 |
Новичок
| Гриша, я написал разницы нет что ремонтируешь если понимаешь и знаешь что делаешь и как делать....
Хочу на культурную рыбалку с хорошей компанией!
|
|
| |
artoffighters | Дата: Суббота, 09.02.2019, 10:43 | Сообщение # 1775 |
Завсегдатый
| Цитата Гриша ( ) как будет через год посмотрим. Тезка вот там и будут правдоподобные выводы - мазюка агонь\ не покупайте это г-но, угробите катуху
Цитата Гриша ( ) Ну а всё остальное что ты написал,твоё ли это мнение? А чье же еще, это мнение основано на 3х летнем опыте ТО катух.
Ну а теперь посмотрим что пишет нам Рэдлаб. ради любопытства полазил на на офф сайте, значитца навскидку: RedLub Synthetic UniGrease 300р производитель рекомендует эту смазку для, читаем: Ролик лесоукладывателя (РЛУ) (с разбавлением WT reel Oil) Главная пара с умеренным износом ( низкий и средний класс) остальное в данном случае неинтересно.
То есть получается что этой мазюкой можно мазать узел ЛУ где нужна охеренная стойкость к окислению, вымыванию\воздействию внешних факторов (соленая водичка прувэт!). По правильному ролик ЛУ нужно мазать спецом заточеной для него смазкой напр Шимовской DG-18. И для ГП где смазка испытывает колоссальное давление. Однако для ГП тоже нужны спецом заточеные для этого мазюки, DG-18 сюда уже не пойдет, а надо мазать DG 06\10\13- из сего можно сделать вывод что RedLub Synthetic UniGrease это залепа, не будет она хорошо выполнять обе функции, или будет, но и то и то херово, хотя чего можно требовать за 300 рубанов то. Идем дальше...
RedLub LV Grease, по утверждению производителя смазка годна для:
Подшипники ( в т.ч. и после полной промывки) Фрикционные шайбы из тонкого фетра.
Подшипники и фрикционные шайбы Карл, одной мазюкой... за каких то смешные 150 рублей.
Для смазки шайб фрикциона я лично юзаю DG-01, она дико липкая, консистенция у нее как у немного недовареной сгущенки и это неспроста - мазюка заточена под сопротивление трению скольжению, она абсолютно не годна для обслуги подшипников.
Все мы учимся, пределу совершенства нет, как надо чотко и резко мазать катухи - смотрим ссыль и комменты, в них все есть есть.
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Суббота, 09.02.2019, 18:08 |
|
| |
Гриша | Дата: Суббота, 09.02.2019, 20:38 | Сообщение # 1776 |
Новичок
| Да ещё бесплатная доставка 1м классом.(была).Посмотрим я не утверждаю что она лучшая.Весна приедет,покручу твин,он у меня вроде пациента,а я доктор,только учусь.Все будет по честному,кому будет интеросно расскажу как она себя ведет,по моим ошущениям.А для меня в работе катушки бесшумность и плавность,главное.Каждый при своем,надо тему закрывать.
|
|
| |
UB0FAL | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 11:48 | Сообщение # 1777 |
Завсегдатый
| Нужен оригинальный подшипник Shimano размер 7x14x5 мм.
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
adon73 | Дата: Среда, 30.09.2020, 21:32 | Сообщение # 1778 |
Новичок
| Из фирменных смазок, что есть в местных магазинах? Пока кроме микадо ничего не встречал
|
|
| |
6y6apuk | Дата: Пятница, 21.04.2023, 14:24 | Сообщение # 1779 |
Новичок
| Всем НХНЧ! Это: https://www.avito.ru/stupino....0451277 или это: https://www.avito.ru/ramensk....7762805
|
|
| |