катушки
|
|
JandK | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:35 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Quote (demon) JandK, а где у нас в городе фирменные катушки , спининги и леску продают? а то мне кажется везде китайские подделки В ЦНТИ зайди или в Ладу или закажи в инете Quote (demon) блеснил раз на р.ульяновке и клюнул таймень кг.на 15 т как нитку оторвал в каком году это было и в какое время года? если не секрет...
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:57 | Сообщение # 17 |
Новичок
| JandK, конец сентября это был 2008 вот Добавлено (24.04.2009, 15:57) --------------------------------------------- JandK, конец сентября это был 2008 вот
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:03 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Quote (demon) а где у нас в городе фирменные катушки , спининги и леску продают? Слишком фирменные - слишком дорого... Чисто яповская безинерционка Shimano Tween Power 4000 - 25000руб., в Syimano'вском магазине кажись, стоит. Да и для извращенцев такие катушки А так Daiwa очень неплохие, хоть и тайваньской сборки, но по реальным ценам. Ну и еще Fuji, кстати тоже японские, здесь есть. Смотри Дайву в Фиш Ленде, в Доме Торговли, около Славянского, в Шимановском магазине. Фуджи продаются в Сафари. Палки в этих же магазинах смотри, Еще в Щукаре есть. Ну а плетня - она везде есть. По мне, так лучше японская, хотя PP тоже хороша, но можно попасть и на подделку..:( Вот на ней, родимой, лучше не экономить...
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
JandK | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:18 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Quote (demon) JandK, конец сентября это был 2008 вот На че взял?
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:43 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Сахалинец, спасибо за инф надо будет съездить посмотреть!! Добавлено (24.04.2009, 16:43) --------------------------------------------- JandK, я вообще эту блесну на кунджу брал фирма точно не помню вроде daiwa 8 гр. обычная колебалка белая с маленькой красной наклейкой в углу . рыбачил на яме чуть выше ж\д моста
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:57 | Сообщение # 21 |
Знаток
| demon, Фирменные катушки Daiwa ты можешь посмотреть в магазине Фишленд (гостиница Лада), катушки Микадо - в магазине у Алексея (ЦНТИ), катушки Shimano - в Зоомагазине на Ленина возле м-р Восток. Более демократичная цена конечно у Микадо. Quote (demon) просто на спининге у меня обычная невская каткшка Если у тебя есть опыт рыбалки с Невской катушкой, то я думаю, что ты без особого труда приспособишься к мульту. Но всетаки для спининговой рыбалки в наших Сахалинских водоемах я бы предпочел безинерционку. Хотя бы потому, что на Наших реках часто приходится забрасывать блесну чуть ли не из кустов из под ноги, а мульт тебе этого не позволит, так как для заброса требуется хороший замах.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:00 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Quote (demon) вроде daiwa 8 гр. во бля, уже и таймеш на УЛ перестраивается
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:15 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Сахалинец, да там вообще много тайменя только не крупный 1-1.5кг постоянно попадается в прошлом годы в середине октября ездил поймал штук 40 рыбин из которых кунджи было всего штук 15 остальное тайенчики Добавлено (24.04.2009, 17:15) --------------------------------------------- serggg_sakh, да я думаю взьму одну не обеднею а там уже посмотрю понравится или нет ну думаю она не хуже невской, единственное что невской легкую блесну хрен кинешь
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:32 | Сообщение # 24 |
Знаток
| demon, Quote (demon) да я думаю взьму одну не обеднею а там уже посмотрю понравится или нет ну думаю она не хуже невской, единственное что невской легкую блесну хрен кинешь Только не покупай большого мульта. Серия 300 за глаза. И еще, рекомендую брать не классический мультипликатор (цельнометаллический цилиндрической формы), а байткастинговую катушку (мульт - мыльница), так как они по-моему больше приспособлены для забросов легких приманок. Фотку потом сюда выложи ради интереса, обсудим.
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:52 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Quote (serggg_sakh) так как они по-моему больше приспособлены для забросов легких приманок. Да тоже хрен кинешь... Реально от 7-8 грамм можно кидать. Quote (demon) да я думаю взьму одну не обеднею какую собрался брать?
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:07 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Сахалинец, Quote (Сахалинец) Да тоже хрен кинешь... Реально от 7-8 грамм можно кидать. Не правда - есть мульты, которые блесны от 2 гр. кидают. Я своей "лебедкой" грузило легкое + поплавок довольно далеко забрасываю (так у меня действительно лебедка - Дайва 500 серии). Хотя это не важно. Все равно если на маленькую вертушечку например ловить или воблера, то гораздо удобнее при этом безинерционку использовать.
|
|
| |
А_Н | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:50 | Сообщение # 27 |
Знаток
| почитал отзывы и выслушал мнение тех, кто реально ими пользуется и решил, что утверждения про "да нафик она на сахалине" всё-таки некорректны. мне лично показалось, что заявленные преимущества сильнее возможных недостатков. лично я загорелся. буду брать. палка есть. кой в каком магазине подожду приход и куплю. Добавлено (27.04.2009, 17:50) --------------------------------------------- serggg_sakh, я так понимаю опыт общения с ними есть у тебя? а по моделям мог-бы дать рекомендации? я примерно недели две буду ждать приход в одном магазине. если не подойдет к этому времени, то там мне обещали проконсультировать по катухе, которую я возможно буду покупать в другом магазине. ну и хотелось-бы иметь пару-тройку оценок от разных пользователей.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:11 | Сообщение # 28 |
Знаток
| А_Н, Quote (А_Н) я так понимаю опыт общения с ними есть у тебя? а по моделям мог-бы дать рекомендации? Дело в том, что я пользовался только Daiwa super dynamic-s 500w (уже примерно 6 лет и других у меня не было). Катушка очень надежная и довольно удобная. Так что совет по конкретным моделям я врядли тебе смогу дать
|
|
| |
VSEGDA_GOTOV | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:45 | Сообщение # 29 |
Новичок
| в чем раздница между катушкой 1500 и 4000( не цена а то что на катухе пишут)? у меня спин с тестом от 3 до 18 длинна 210 карбон( япончиский)... катуха 4000 производства OLYMPUS и еще на ней 8 написано? что означают цифры 8 и 4000?
тел: 9147551714
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:47 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (VSEGDA_GOTOV) в чем раздница между катушкой 1500 и 4000 Чем больше катушка по номеру, тем на большую нагрузку она рассчитана. Соответственно и размер разный. Если на 1000 ловят ультралайтом, то на 4000 УЛ уже не половишь
|
|
| |