Телескопические удилища.
|
|
anton | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:12 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (LEG) Как сломал? Не равномерно выставил кольца? Да я уже не помню.Я прям самый кончик сломал.Помойму я задел за ветку Quote (Kober) Мы такие телескопы уже три года продаем Случайно не FishLand?
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:46 | Сообщение # 32 |
Профи
| Quote (anton) Да я уже не помню. Я прям самый кончик сломал. Помойму я задел за ветку А понятно, ато думал есть какие-то скрытые дефекты, теперь у тебя удилище стало немного покороче с более быстрым строем . У меня на "Daiwa Crossfire" два раза ломался кончик удилища (тянул за поплавок вниз, чтоб сделать меньше глубину), обратил внимание, что у этих удилищ проблема в этом колене, у дяди точно такое удилище с такими проблемами. Как заменили это колено, все проблемы исчезли . Quote (anton) Случайно не FishLand? Он самый .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Kober | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:08 | Сообщение # 33 |
Знаток
| LEG, Я на поплавок уже лет пять не рыбачу, или море или блесна в озере, речка редко... Поэтому сложно про палку сказать. Друганы ловят на нее уже давно, дарил им на днюху... пока жива и отзывы хорошие.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
anton | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:53 | Сообщение # 34 |
Новичок
| LEG, Дефектов нет,палка хорошая.Я брал ее в фишленде,да я много что там покупал и покупаю.Хороший магазин,мне нравится.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
dp | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:40 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Господа, посоветуйте нормальный телескоп для ловли проводкой (4 метра +-)? Буду пробовать учиться на симе. Бюджет не знаю, но хотелось бы в 4 рубля уложиться. Если это не реально, то добавлю. Или хотя бы подскажите магазины (в ЮС) где есть выбор таких удилищ?
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:46 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| dp, да купи обыкновенный за 500 рублей,у меня отец такими рыбачит,по пять лет им уже
|
|
| |
dp | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:53 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Совсем хлам брать неохота За 500 руб. она наверное тяжеленная А где есть выбор?
Сообщение отредактировал dp - Понедельник, 06.05.2013, 15:54 |
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:55 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| dp, приходи в любой рыболовный магазин (Клевое Место, Перекат и т.п.) и проси болонское удилище. Это и есть удилища для ловли впроводку. Выбирай метраж, какой по душе и дело в шляпе. Обойдется не дороже 1500 рублей я думаю.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
dp | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:10 | Сообщение # 39 |
Новичок
| а меня тут угрожают, что мол нужно минимум 5-7 т.р. для нормальной удочки ))
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:23 | Сообщение # 40 |
Профи
| В прошлом году брал удочку в фишленде для ловли на донку и в проводку ... вся золотая .. короче отдал за нее прилично, сейчас вот с ней мучаюсь, для ловли в проводку тяжеловатая она ... рука отсохнет часто махать а для донки самое оно. Короче ищи палочку максимально легкую и максимально качественную. У самого уже весь угол китайскими заставлен, то колено сломано то кольца поломаны.
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:36 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| Цитата (dp) а меня тут угрожают, что мол нужно минимум 5-7 т.р. для нормальной удочки Это если чистокровный итальянец, тогда дорого. А обычная "болонка" весьма доступна по цене. Сам несколько лет назад, брал в "Клевом Месте" такую для отца. Обошлась в 700 рублей. Была легкая и удобная.
|
|
| |
wincx | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:36 | Сообщение # 42 |
Профи
| dp. Болонская удочка и без компромисов. Остерегайся ценников до 900 - 1000 руб, даже в руки не бери. От 1300(что редкость) и выше. Не путай с серфовыми удилищами. Они мощнее по тесту и соответственно тяжелее. Твой тест до 30гр.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:47 | Сообщение # 43 |
Ветеран
| Цитата (bobrees) Обошлась в 700 рублей. Была легкая и удобная. вот примерно такая же,щас пойду гляну,вроде дома,сфотаю,выложу
кроме названия ничего нет,кончик обламался на третей рыбалке,вставили новое колено,первое.
Сообщение отредактировал Crosby - Понедельник, 06.05.2013, 16:52 |
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:59 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Crosby, нет, это не "болонка". "Болонка" в сложенном виде около метра в длину и нет мягкой ручки.
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:09 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| bobrees, конечно это не болонка,это дворняга просто какая то,но лёгкая
|
|
| |