Зимние приманки
|
|
Squid | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:17 | Сообщение # 196 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (Brazd) Заехал сегодня прикупить прикормки и наживки,обескуражил вопрос продавца.Вам каких зверей,красных или белых.У кого какое мнение на принципиальную важность их цвета. Мне в магазине даже синии звери повстречались, правда не рискнул их брать с собой на рыбалку. Предпочёл проверенных белых. А вот на счёт криля, то белый (мороженный, не солёный) не хотел самостоятельно идти на дно, плавал в лунке, гад. Красный (солёный) тонул прикрасно, создавая аппетитное облачно белёсой мути.....и как она начала клевать !!!!
|
|
| |
Мелах | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:58 | Сообщение # 197 |
Постоялец
| Как мобискин??? Мож на выхи опробую Добавлено (21.01.2010, 12:58) --------------------------------------------- На днях еще из симы сделаю
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:11 | Сообщение # 198 |
Знаток
| Мелах, олег ты зачем с кунжи шкуру снял?
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
А_Н | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:57 | Сообщение # 199 |
Знаток
| Мелах, садист! надеюсь не с живой сдирал? Добавлено (21.01.2010, 15:55) --------------------------------------------- я вот кстати так и не понял этот мобискин. купил салатовый. вязал всяко разно. и наматывал на крючок, оставляя лепесток, и комочком насаживал. ну, пару-тройку раз что-то там выстрелило. и всё. но это было по малоротке. может быть зубарь более активным на него будет, может быть руки у меня из попы растут, но пока вот для меня тема ниочём... Добавлено (21.01.2010, 15:56) --------------------------------------------- короче пока снял я его с гирлянд и попробовал использовать вместо монтажной нити. крыльев из кожи нарезал и им присобачил. но это на зубаревые гирлянды. Добавлено (21.01.2010, 15:57) --------------------------------------------- Мелах, ты на эти выхи? куда/когда/с кем?
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:10 | Сообщение # 200 |
Знаток
| А_Н, надо на презик ловить
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Мелах | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:41 | Сообщение # 201 |
Постоялец
| А_Н, По-порядку: 1. Сдирал с малосольной, очень невкусной ; 2. Не знаю, наверно на Измену часиков в 9-00 позагорать поеду один, шоб не ломать людям кайф, я еду может на весь день, а может на час, по настроению. (и вааще жду чистой воды )
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:46 | Сообщение # 202 |
Admin
| Quote (Мелах) и вааще жду чистой воды так на море местами чистая еще . Татарский пролив тебе в помощь
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:56 | Сообщение # 203 |
Постоялец
| Quote (Oleg) так на море местами чистая еще biggrin . Татарский пролив тебе в помощь Олег, не наступай на больной мозоль. Сам же ждешь чистой воды... Шобы мобискинов по-мелаховски наготовить
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:58 | Сообщение # 204 |
Завсегдатый
| Подскажите плиз ,а где берут иглы для изготовления и подскажиете технологию изготовления.Вот хочу попробывать сделать.И еще из низ делают гирлянду ??
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:03 | Сообщение # 205 |
Знаток
| Alexey, о каких иглах идет речь? Иглах от капельниц, цыганских иглах? Просто в этой теме идет речь о блеснах для комбайнов и махалок. Блесно-подобные крючки для герлянд это другая тема.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:31 | Сообщение # 206 |
Ветеран
| Quote (serggg_sakh) Блесно-подобные крючки для герлянд это другая тема. ну вот о чем я и хотел сказать в предыдущем посте!не надо строить из себя элиту махалок,нахлыста и пр....что мешает совмещать все эти виды ловли????с удовольствием ловлю на самосвалы,НО когда идет жор-перехожу на гирлянды всегда!чем вам не нравятся иглы*?никто не мешает нацепить одигочную иглу и междуклевье потихоньку полавливать зубарика,пока народ чупсит!конечно приятно ловить на блесну,сделанную СВОИМИ РУКАМИ!....но это уже другой разговор...
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:41 | Сообщение # 207 |
Завсегдатый
| Quote (Lexx) Просто в этой теме идет речь о блеснах для комбайнов и махалок. Блесно-подобные крючки для герлянд это другая тем ну извините никто не подскажит?
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:48 | Сообщение # 208 |
Знаток
| Lexx, Я разве что-то не так сказал? Мне тоже понравилось ловить на блесну одиночками, но дворниками и т.п. вещами я тоже не брезгую (причем ловлю на них как правило больше чем на блесну). Но ведь эта тема касается только комбайнов и махалок, а все остальное обсуждается в другой теме, дабы самим потом не путаться. И элиту тут никто из себя не строит - все простые провинциальные сахалинские ребята Добавлено (28.01.2010, 00:48) --------------------------------------------- Alexey, Так какие иглы тебя интересуют? А то из этой реплики ничего не понятно Quote (Alexey) ну извините никто не подскажит?
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:51 | Сообщение # 209 |
Завсегдатый
| Quote (serggg_sakh) Так какие иглы тебя интересуют? Ну их делают из медицинских игл.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:11 | Сообщение # 210 |
Знаток
| Alexey, Ниразу их не делал, но никакой сложности в изготовлении не вижу. Покупаешь в аптеке приглянувшиеся тебе иглы, подбираешь подходящие крючки, покупаешь в Технике (или еще где-нибудь) припой с содержанием серебра (не темнеет) или обычный и впаиваешь с одной стороны иглы крючек, а с другой ушко от этого крючка (острие иглы предварительно удаляешь кусачками.
|
|
| |