Изготовление блесен на корюшку и навагу.
|
|
DENKILLER | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:15 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата Демон ( ) DENKILLER, Ден так я понимаю ваши блесна тестировал?
Э-э-э, не совсем понял о чем речь, можно ссылку для уточнения ?
И кто такая матрица :-) ?
Про размер - 18 мм конечно, только на малоротку. Полуклюхи, которые выше - 30мм. Жду отмашки от парней по зубарю, в этом году уж точно приеду...
Туды еЁ в качель (с)
Сообщение отредактировал DENKILLER - Среда, 10.12.2014, 00:16 |
|
| |
Демон | Дата: Среда, 10.12.2014, 08:31 | Сообщение # 107 |
Профи
| Цитата DENKILLER ( ) Э-э-э, не совсем понял о чем речь, Мне Леха давал четыре блесенки протестить в нашем районе, две были помоему 18 мм и две поменьше. На вид очень похожи как на фото внизу. Про матрицу ))) - вы в ручную блесенки обрабатываете из кусочков металов или заливаете уже в готовую форму?(она же матрица)
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:34 | Сообщение # 108 |
Знаток
| Цитата Демон ( ) Мне Леха давал четыре блесенки протестить в нашем районе, две были помоему 18 мм и две поменьше. Дима привет! Да, блесенки от Дена Передавал я тебе 18мм и 23мм. 18ка самая ходовая, 23ка - скорее пробный вариант.
Цитата DENKILLER ( ) Полуклюхи, которые выше - 30мм. Ден здорова! Жду с нетерпением обновок для комбайнов! Будем пробовать.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
DENKILLER | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:56 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Цитата Демон ( ) Мне Леха давал четыре блесенки протестить в нашем районе, две были помоему 18 мм и две поменьше. На вид очень похожи как на фото внизу. Про матрицу ))) - вы в ручную блесенки обрабатываете из кусочков металов или заливаете уже в готовую форму?(она же матрица)
18-е блесенки это в ваших краях уже стандарт, я так понимаю :-) Раз Леха говорит мои, ну тогда мои, я ему верю :-)
По матрице - нет, литье не практикую, комбинирования металлов все равно не получится, а чистое серебро работает не всегда. Всякое плакирование облезает быстро, если только не золотом. У меня другая технология, в основном в рукопашную форма выводится, но можно процесс ускорить и качество еще повысить, в основном, в плане повторяемости формы. С некоторыми другими блеснами так и есть.
Туды еЁ в качель (с)
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:22 | Сообщение # 110 |
Профи
| Цитата DENKILLER ( ) в основном, в плане повторяемости формы. Ну мы тоже больше повторяющиеся для себя делаем, особенно если для комбаинов то некоторые прям до грамма делают, а я для себя все по старинке, на глаз
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Демон - Среда, 10.12.2014, 21:22 |
|
| |
T-74 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:35 | Сообщение # 111 |
Новичок
| на суд знающих и понимающих
|
|
| |
inspektor2 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:30 | Сообщение # 112 |
Завсегдатый
| Очень даже неплохой вид.!
рыба клюёт не вчера и завтра,а когда я на работе... Привез на лед полную бутылку-будь добр увези и пустую !!!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:42 | Сообщение # 113 |
Ветеран
| T-74, сам делал?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
T-74 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:30 | Сообщение # 114 |
Новичок
| сделал сегодня
|
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 16.12.2014, 07:58 | Сообщение # 115 |
Профи
| T-74. Данное освещение блесен лампой делает их неясными. Было б лучше, если свет падал сверху на обьект. А так, тень делает блесенки смазанными и не четкими.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
Сообщение отредактировал wincx - Вторник, 16.12.2014, 08:00 |
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:02 | Сообщение # 116 |
Ветеран
| T-74, Дима,я ж тебе говорил МАКРО съемку надо)))а руки в очередной раз тебе скажу у тебя откуда надо растут)))жаль их всего две
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:33 | Сообщение # 117 |
Профи
| На первом фото больше блесен конечно рабочих а вот на втором цент тяжести смещен, думаю игра блесны неправильная будет. Имхо
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:56 | Сообщение # 118 |
Ветеран
| Демон, Дима ,ловит эта форма)))
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:48 | Сообщение # 119 |
Профи
| Lexx, Наверно привык к своим стандартам я
|
|
| |
titbit | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:16 | Сообщение # 120 |
Постоялец
| Коллеги, а кто пробовал гальванику на блеснах? Это же выход, вместо того чтобы спаявать несколько металлов, нанести покрытие тем же серебром, медью, золотом и т.д.
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |