Автомобиль для поездок на рыбалку.
|
|
Rancho331 | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:31 | Сообщение # 5701 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Хорошие вещи дешевые не бывают.Телевизор у вас я думаю вряд-ли изумруд или горизонт....хотя они дешевле...
|
|
| |
Rancho331 | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:33 | Сообщение # 5702 |
Новичок
| ....без фанатизма.просто хорошее авто...сугубо личное мнение.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:33 | Сообщение # 5703 |
Ветеран
| Цитата Rancho331 ( ) И заеду я думаю немного дальше вашего авто... я долго этого ждал,когда же за проходимость то начнём)))ну на немного дальше заедите,только нахрена мне дальше?мне и рядышком хватает и лодка с мотором влезет....короче как выше писали,каждому свои тараканы спокойно жить не дают. в жизнь бы не сел
|
|
| |
Anatolich | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:34 | Сообщение # 5704 |
Завсегдатый
| Crosby, Расход зависит полностью от дохода Если просто на работу ездить и денюшки на квартиру копить к примеру тогда могу понять мужчину,красавчег!!!!А если про автомобиль как средство комфортного и безопасного переезда и отдыха на рыболовные места, тогда извиняйте машина 7 мест+мосты+резина(правильная)Кто на что учился!!!Кому в Охотское а кому и на Птичку к примеру метнутся хочется, все резонно!Просто наш автопром не НАШ!!!!!!Эти ребята на ладах гоняють только при людях......к сожалению
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:38 | Сообщение # 5705 |
Ветеран
| Цитата Anatolich ( ) на Птичку а чо там делать?природой любоваться?туда конечно на жигулях не поедем,для таких дорог и другие авто найдутсяЦитата Anatolich ( ) комфортного и безопасного переезда и отдыха на рыболовные места всё,у меня уже живот щас лопнет от смеха,я спать
|
|
| |
Anatolich | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:49 | Сообщение # 5706 |
Завсегдатый
| Crosby, Посмотреть на ладу 1111 в полном боевом вооружении в принципе хотел всегда! Лодка+мотор+канистры с бензином+палатка +шмурдяк+вся нехитрая рыболовка+провиант+ топливо в бак........я прошу прощения, вы один водитель или ещекто то с вами ........и расход топлива как всегда 3,5 литра! У моего товарища хайс на коробе 3L мосты разрывные, длинный грузопассажирский расход 8 литров по трассе,ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР.Он просто любит своего старика, че его боятся...он хороший
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 28.04.2016, 03:36 | Сообщение # 5707 |
Постоялец
| А что скажете про SsangYong Actyon Sports, люди добрые? У одних автомат попроще, у других типтроник, большая ли разница?
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 28.04.2016, 05:31 | Сообщение # 5708 |
Ветеран
| Цитата Anatolich ( ) мосты разрывные - разрезные?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 28.04.2016, 06:38 | Сообщение # 5709 |
Ветеран
| Если-бы мне очень хотелось авто для загородных поездок, а денег было мало, то я-бы купил вот такой http://spec.drom.ru/belogor....39.html и сделал бы из него вот такой http://spec.drom.ru/artem/truck/prodaetsja-vezdehod-39520702.html А вот вообще красавчик http://spec.drom.ru/vladivo....00.html
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
shumaher | Дата: Четверг, 28.04.2016, 07:48 | Сообщение # 5710 |
Новичок
| Цитата nord ( ) Сань я тебя поддерживаю. Это вещь, на него ещё кунг поставить хороший и будет на мой взгляд даже лучше того же ТЛ 70-80.
!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 28.04.2016, 07:58 | Сообщение # 5711 |
Новичок
| Вот такой! И загородные поездки все твои!
Хочу на культурную рыбалку с хорошей компанией!
|
|
| |
Anatolich | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:09 | Сообщение # 5712 |
Завсегдатый
| Crosby, Я для интереса прочитал про ладу 111- первый переднеприводный универсал нашего автопрома и расход в городе заводской стоит 8,8 литра, а где ... это 5 или 3,5 Я так понимаю если его загрузить всем по полной то и из 10 выскочить можно!В принципе выпускается с 98 года, Волгари его уже перестали делать - устарел, по ходу сейчас уже Ларгус рулит! Я не против автотранспорта для рыбалки в целом- я за ее качаственную составляющую, а по поводу природы на Птичке, так мы все за этим приезжаем и меня в принципе коробит от гонки за мешками с рыбой.......отдохнуть с удочкой, подумать на едине, послушать как шумит море или плещется лосось идущий на нерест....детям это показать!Это же здорово что пока у нас это есть, НИЧЕГО ЛИЧНОГО
|
|
| |
Anatolich | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:10 | Сообщение # 5713 |
Завсегдатый
| nord, По клавиатуре старался быстрее тыкать.....сори да мосты
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:12 | Сообщение # 5714 |
Ветеран
| Цитата Anatolich ( ) .я прошу прощения, вы один водитель или ещекто то с вами вдвоём катались,у меня шатёр только 10ти местный,правильно-шмурдяк,канистры,тогда ещё тройная кляска,хигаши(ночью под шмурдяк)лодка,мотор.....и это даже без багажника на крыше,щас багажник стоит,да и коляска уже не нужна ну а хайс есть хайс,правда не 3л,не коробка.кз и муфта,расход меньше 13литров-по городу.
|
|
| |
Anatolich | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:17 | Сообщение # 5715 |
Завсегдатый
| Олег, У товарища такой был, там мерцовский двигатель и однажды он мне сказал сколько стоит форсунка....одна
|
|
| |