GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
LEG | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:15 | Сообщение # 481 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (titbit) эта гарминовская дакота 20. Мануал посмотри тут Спасибо, но что-то у меня не открывает файлы . Хотелось-бы пообщаться со знающими, ато, честно говоря я эту штуку в руках в первый раз держал .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
Сообщение отредактировал LEG - Понедельник, 22.08.2011, 12:32 |
|
| |
titbit | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:12 | Сообщение # 482 |
Постоялец
| LEG, я такую модельку видел только на ветрине. У меня же 60 серия. Когда приобрел, в коробке был мануал толщиной с увесистый томик мемуаров ленина! Читать сил нехватило! Освоил за час методом научного тыка.
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:18 | Сообщение # 483 |
Постоялец
| дома на горшке очень просто разбираешься с интерфейсом,а в полях понимаешь что к чему в натуре... у меня по крайней мере так и было:))). 65 Гармин.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
titbit | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:39 | Сообщение # 484 |
Постоялец
| Valentinovich, да там самое главное минюху освоить, где пути, точки, карты включаються. В полях будет наамногоо проще! Темболее я понимаю LEG достался уже настроенныий, коль им пользовались!
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
JandK | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:44 | Сообщение # 485 |
Постоялец
| Quote (titbit) LEG, эта гарминовская дакота 20. Мануал посмотри тут Это Орегон 300
|
|
| |
PIVDOZ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:56 | Сообщение # 486 |
Новичок
| РЫбаки как вам Garmin Dakota 10 ?? ТАм файл привязки *map ??
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:02 | Сообщение # 487 |
Профи
| Перелапатил всю тему,рации, ЖИ ПИ эски,понятное дело. Хочу обсудить наши-ваши фотоаппараты.Я в этом году покупал LUMIX TZ-10. Не плохой аппарат,в карман разгрузки кинул и пошел на реку,после Вала в него попала пыль(линза),вот тебе и слабое место,на качестве снимка сразу сказалось. Решил все таки взять хороший агрегат,хотелось бы обсудить.Кто с чем ездит на рыбалку? Может есть варианты приобретения.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:19 | Сообщение # 488 |
Admin
| Quote (BRABUS) Решил все таки взять хороший агрегат,хотелось бы обсудить.Кто с чем ездит на рыбалку? Может есть варианты приобретения.
Паша, я купил себе пару лет назад спецом для рыбалки Canon EOS 450, фотоаппарат хороший, но тяжелый и носить неудобно. Качество снимков замечательное, но на рыбалке его редко пользую, т.к. носить с собой такую тяжесть не хочется. Все же прихожу к выводу, что лучше покупать мыльницу для рыбакли, это если совмещать рыбалку и съемки. А если покупаешь большой фотоаппарат, то или рыбалка или съемка.
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:22 | Сообщение # 489 |
Ветеран
| Quote (BRABUS) Кто с чем ездит на рыбалку? - примерно десять лет использую на рыбалках и просто выездах на природу фотики марки "Sony Cyber-shot". То-есть, в этом году сменил на более новый - модель свежее. А предыдущий так и работает у другого человека. Притензий к аппаратикам нет вообще. И тонули они у меня неоднократно (в пресной, конечно, воде ) , и где только не были! Собственно, все мои фотки ими и сделаны. Их минус - штатная батарея. Но при наличии инвентора и зарядки - проблемы нет. Другое дело, например, - на сплаве. Тут батареи при интенсивном использовании фотика хватает дня на 3-4. И всё. А этого мало. Выход - вторая доп. батарея.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
прапорщик | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:28 | Сообщение # 490 |
Завсегдатый
| BRABUS, у меня Canon Power shot D10 12.1 mega pixels, брал два года назад, качество снимков для цифровика не плохое, но с зеркалкой не сравнить, зато есть один существенный плюс - совсем не боится воды и пыли, даже возможно снимать под водой только без фанатизма, совсем не глубоко))))) на сегодняшний день Canon может быть уже выпустил новый девайс подобного плана, я не мониторил .
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
orlekin | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:47 | Сообщение # 491 |
Постоялец
| Quote (BRABUS) фотоаппараты В любом фотоаппарате главное (на 99,9%) это фотограф, даже на самой простой мыльнице можно сделать кадр, который будех превосходить снимок сделанный любителем на какой-нибудь топовой модели зеркалки. Из ходя из этого, для рыбалки надо в первую очередь обращать внимание на надёжность (влагостойкий, противоударный, пылезащещённый и т.д.) и эргономичность. Ну и конечно питание - лучше всего брать аппараты с аккомуляторами и иметь всегда запасной, а если поездки происходять долгие, то лучше пару запасных. А после покупки идти к мастеру и брать пару уроков.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:57 | Сообщение # 492 |
Профи
| orlekin, О,как Макс ты правильно подметил,главное фотограф,согласен. Тут немножко я расхожусь с выбором,присматриваюсь конечно к зеркалке, такой http://www.pleer.ru/_42496_Canon_EOS_1100D_Kit_EF_S_18_55_IS_II.html Но в тоже время хочется мобильности,компактности и подводности ,такой вариант http://www.pleer.ru/_44703_Nikon_AW100_Coolpix_Black.html
Добавлено (26.10.2011, 13:57) --------------------------------------------- nord, Саня а я раньше только Соньки и юзал, но не то пальто.После как попробовал Canon у друга и сравнил качество то разницу видно сразу.Сейчас НОВЫЕ Соньки говорят очень хороши.
Сообщение отредактировал BRABUS - Среда, 26.10.2011, 13:58 |
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:24 | Сообщение # 493 |
Admin
| Паша, зеркалки конечно лучше качество дают и функциональней они, но габариты мля все портят. Хотя бывает как попрет съемка, даже удочку в руки не хочется брать )))
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:45 | Сообщение # 494 |
Новичок
| BRABUS, по началу взял никон D5000, ну как и положено для зеркалки, размер, вес, но и качество на уровне. потом решил мыльницу купить для ребенка, чтоб сломать было проблематично, думал сначало про сони сайбер шот, который под водой снимал, по совету продавцов да и сам сравнив купил Олимпус Tough (цифры не помню) вообщем снимает на глубине до 10м, держит падение с 2м, 5кратный оптический зум, даже можно наступить на него до 100kgf. ну и температуры работы его до -10 по моему. вообщем доволен, но пока на все 100% не получалось его использовать.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:02 | Сообщение # 495 |
Профи
| Очень_приятно_Царь, Oleg, Я вас понял,придется ДВА брать тогда.Эххххх,не видать мне десятой удочки
|
|
| |