GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
Олег | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 46 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| она работает в разрешённых гражданских диапазонах. вообще-то вроде как формально разрешение требуется взять. скажу и другое. радиостанции, работающие в диапазоне 430-470 мГц, активно используются страйкболистами на играх под Южным или Корсаковом уже 2 года. пока без "наездов" со стороны Радиочастотного центра. Ну а уж в глуши-кому оно [hide]надо ?
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Quote (msajine) мне для моих целей не нужна GPS-ка +1. Хватает КПК за глаза.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| Quote (nord) что-ли заряжают да, там набор штеккеров под разные телефоны. при покупке можно и проверить на всяк случай. Крутишь ручку 10-15 сек, фонарь горит неск минут, забыл сколько. подарили такой одному парню -он доволен.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Smyth | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 49 |
Завсегдатый
| Приглядитесь в сторону коммуникатора -телефон,КПК,GPS в одном флаконе-очень удобно.Пользуюсь Glofiish X500+ второй год-все устраивает.Да надо с ним быть поаккуратней, но ведь и сотовый свой вы все на рыбалку берете и обходитесь с ним соответствующим образом. Единственный на мой взгляд недостаток-ограниченное весьма время работы аккумулятора в режиме GPS.
|
|
| |
Levkin_ivan | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 50 |
Новичок
| поскажите какой лучше кпк взять в основном для использования жэпээсом
|
|
| |
druzgban | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Мой СОНИ ЭРИКСОН К750i 2 раза падал в море, 4 раза был в пресной воде,про твердое покрытие вообще молчу,плюс фонарик отличный,рекомендую
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 52 |
Профи
| Подскажите пожалуйста, хотим с друзьями взять 3 - 4 раци, для поездок и переговоров во время поездки. Для рыбалки и пробежек по лесу . Меня интересует дальность, и можно ли будет всем вместе разговаривать на 1й частоте, или кто то 1 говорит а сотальные слушают. Для начала хочу разобраться - хорошая ли эта рация, будет ли она ловить в заявленом диапазне и растоянии, что влияет на расстояние связи итд . Вот сама рация
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 53 |
Знаток
| по-моему личному мнению единственный недостаток телефона с GPS это то, что он будет либо крупным и тяжелым для телефона, либо маленьким для GPS . у JamesAD, например, слишком большой для телефона . в кармане рубашки особо не поносишь.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Дровосек | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 54 |
Завсегдатый
| Шурик, зимой туда не проедеш, ток-ма на лыжах...... Quote (Шурик) Если есть у кого на великан,кинте на кой тебе это У меня есть в верховья Пугачевки, не хочешь пробежаться :D
Сообщение отредактировал Дровосек - Понедельник, 07.12.2009, 19:39 |
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 55 |
Знаток
| саш это смарт но без винды у него симбия стоит + уменьшаешь яркость включаешь энерго сберегающий режим и думаю на 10д хватит + запасная батарея
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Я_Роман | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 56 |
Новичок
| ZAPADLO, Здесь ещё дешевле! http://www.buytwowayradios.com/product....p3.aspx
|
|
| |
JandK | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 57 |
Постоялец
| Quote (msajine) по-моему личному мнению единственный недостаток телефона с GPS это то, что он будет либо крупным и тяжелым для телефона, либо маленьким для GPS . у JamesAD, например, слишком большой для телефона . в кармане рубашки особо не поносишь. Поэтому и спрашиваю про ЖПС с телефоном ходишь каждый день, и поэтому ходить каждый день с телефоном-кирпичом желания нет.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (Levkin_ivan) поскажите какой лучше кпк взять в основном для использования жэпээсом бери htc, хорошие коммуникаторы, лидеры рынка.
|
|
| |
denfish | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 59 |
Постоялец
| Vovan№1, а какай модель, а то у меня FLY телефон 2 года служит верой и правдой с 2 батареями идет в комплекте.
|
|
| |
Василич | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:43 | Сообщение # 60 |
Постоялец
| И всетаки для чего нужна портативная радиостанция нам. У меня тоже есть 2 штуки. Годятся только при сборе грибов в паре с навигатором. В остальных случаях вещь бестолковая, особенно для рыбалки. Если берет сотовый, зачем постоянно во включеном состоянии таскать эти бандуры. А пеленговать бракашей надо другими вещами.
м/п
|
|
| |