GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
Suzumar | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:26 | Сообщение # 706 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| sbs, спасибо. Ответ отличный. Теперь все понятно. Значит будем брать его. Langery, спасибо. Буду брать то что посоветовал sbs, . Тоже гавно не хочется брать
Мой телефон 89147490553
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:37 | Сообщение # 707 |
Знаток
| Цитата (Alex_26) Langery, спасибо. Буду брать то что посоветовал sbs, . Тоже гавно не хочется брать для полного счастья проверь чтоб он приливы-отливы и график давления рисовал. не знаю есть ваще такая фича в гарминах, но если есть то супер
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
Сообщение отредактировал Langery - Вторник, 28.05.2013, 23:42 |
|
| |
Suzumar | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:11 | Сообщение # 708 |
Завсегдатый
| Langery, в каком то есть гармене только уже не помню про какую модель читал. Если не ошибаюсь. В голове кавардак
А про эхолот спрашивал кто нить может дать ответ
Мой телефон 89147490553
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:40 | Сообщение # 709 |
Ветеран
| Alex_26, Langery, Вот здесь почитайте более подробно про 78: http://baikalnavi.org/forums....map-78s http://www.ixbt.com/car/gps/gpsmap62.shtml
Если бы у меня не было 76, то я бы сейчас брал только 78-й, а так жаба давит, зачем мне два.
Про эхолот ничего не скажу, не пользовался.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Среда, 29.05.2013, 09:41 |
|
| |
observant | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:14 | Сообщение # 710 |
Завсегдатый
| Цитата (Langery) приливы-отливы У меня Garmin GPSMAP 62s http://www.garmin.ru/portati....2s.html От 78 он отличается практически только корпусом, начинка одинаковая, 78 плавающий, на для меня его корпус менее удобен. В обоих заявлена функция табица приливов-отливов, я в ней так и не разобрался, если у кого-то она реально работает, отпишитесь. А вот что реально в этих навигаторах удобно, так это наложение спутниковых снимков. Я на природе ориентируюсь по навигатору исключительно по спутниковым снимкам, они и информативнее и более актуальны, чем топокарты.
29-82-36
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:42 | Сообщение # 711 |
Профи
| Всем добрый вечер, что то ветка давно про фотоаппараты не обновлялась, кто чем щас фотает? Что посоветуете в буджетном варианте так как мой фотик накрылся. Хотелось бы чтоб и под водой немного снимал у Паши"Брабуса" очень классные фотки получаються а мне тоже фоткать нравиться на рыбалке))) Подскажите???
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
simvol27 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:21 | Сообщение # 712 |
Завсегдатый
| у меня есть водяной олимпус .нифига не получается хорошее фото сделать, а так сейчас нормальный никон. правда тяжеловат и если булькнет то кранты, до этого был полупроф. Кенон отлично работал да и неочень дорогой был. сейчас гибриды продаются компактные и выдают отличное качество фото. но воды боятся ! кто может в авто навигатор(там миникард) и вообще кто может сахалинскую карту залить? а то стоит навител федеральные дороги города и т.д есть и когда съезжаешь в фередалки и все едешь как в космосе.
сергеич
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:46 | Сообщение # 713 |
Ветеран
| Цитата (Demon_78) кто чем щас фотает? Что посоветуете в буджетном варианте так как мой фотик накрылся. Хотелось бы чтоб и под водой немного снимал Вот бюджетная модель подводника: http://www.ozon.ru/context/detail/id/20202923/ У меня в использовании предыдущая модель. Я доволен.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Sidor | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:52 | Сообщение # 714 |
Постоялец
| simvol27, У меня есть карты на 5 навител, могу залить
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
wincx | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:58 | Сообщение # 715 |
Профи
| Demon_78. „RENTAX - WG2”- несколько дороговата игрушка, но очень много разных режимов, простой в управлении. Сьемка до минус 10гр; погружение до 18м; выдерживает нагрузку до100кг;падение с высоты 1.5 метра - по „барабану” Одно НО - в одного с рыбой „на поводке”, ой как не просто сделать даже удовлетворительный кадр.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Vislya | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:33 | Сообщение # 716 |
Постоялец
| Sidor, Для 5-го навитела? Или все те же что и были в прошлом году. simvol27, Могу поделится картами формата nm2 - идеально подходит для навитела версии 3, работает в версии 5, правда проблема с поиском и типа работает в 7-й версии навитела, но блин каряво как-то, например линия изобат есть, но без указания глубины.
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
grekajr | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:26 | Сообщение # 717 |
Завсегдатый
| Мужики,кто ставил на samsung s4 навител,какой лучше поставить с какими картами? Пробывал поставить 7 с оф картами,а на них Корсакова нету,5 не запускается,вобщем я в растройстве((
|
|
| |
Vislya | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:59 | Сообщение # 718 |
Постоялец
| grekajr, Пробуй ставить разные версии навитела 5 версии, может и какая поставится. Для нее есть нормальные карты Сах. области формата nm2. В 7-й версии они корява идут. Новые карты стандарта nm3 для Сахалина очень скудные.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:57 | Сообщение # 719 |
Профи
| Подскажите где у нас в городе можно приобрести навигатор Garmin GPSMAP 62 stc Я так понимаю карты либо скачивать у кого то либо платить в компании чтоб залили? В орбите 20 тыров за этот навигатор ... че то дороговасто.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Вторник, 09.07.2013, 14:14 |
|
| |
Vislya | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:11 | Сообщение # 720 |
Постоялец
| ZAPADLO, Не знаю где найти, но карты дадим.
Вниманию всех неравнодушных. Нашел в сети карту вроде как формата nm3 - Сахалин - весит 50 мегабайт с копейками, что против 12 мегабайт карт стандарта nm2 вроде как лучше. Желающим потестить и сравнить карты в личку. Особенно интересует какие карты лучше по северу, центру Сахалина, да и вообще все отличия Вот пример что я заметил 1. В старых картах (nm2) больше информации в городах - заправки, больницы и т.п., но мелкие города хуже прорисованы.
Небольшое дополнение эта карта формата nm3 как я понял не совсем nm3 а псевдоnm3, хотя без разницы, главное узнать какая лучше.
Сообщение отредактировал Vislya - Четверг, 11.07.2013, 13:39 |
|
| |