GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
inspektor | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:42 | Сообщение # 856 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Кто-нибудь юзал такой девайс: http://www.aliexpress.com/item....tml?s=p
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
Vislya | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:55 | Сообщение # 857 |
Постоялец
| inspektor, Оно тебе надо? Если тебе не будет хватать навигатора в телефоне, тогда уже купи гармин и не смотри в строну китайских девайсов.
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:13 | Сообщение # 858 |
Знаток
| Цитата Vislya ( ) inspektor, Оно тебе надо? Если тебе не будет хватать навигатора в телефоне, тогда уже купи гармин и не смотри в строну китайских девайсов. отож. еще и софт IGO. Не уверен что есть хорошие карты на него и можно ли туда навител залить
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
inspektor | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:47 | Сообщение # 859 |
Постоялец
| Ладно-ладно, ну погорячился... А Гармин - дюже дорого. Для моих задач.
тел. 419185
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 01.10.2014, 08:38 | Сообщение # 860 |
Знаток
| inspektor, рома, возьми этот. он с навителом. только продавцу нужно написать. http://ru.aliexpress.com/item....48.html
хотя я думаю можно и самому залить. в принципе неплохая штуковина. можно и топить и ронять, а дисплей и карты будут лучше чем у гармина.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
dissoder | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:58 | Сообщение # 861 |
Знаток
| девайс для рыболова или охотника в зоне покрытия есть Сахалин http://www.hatchmag.com/article....7711736
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:15 | Сообщение # 862 |
Профи
| Цитата dissoder ( ) Девайс можно назвать "Поводок" Возможно ребенку в рюкзак еще можно поместить.
|
|
| |
inspektor | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:23 | Сообщение # 863 |
Постоялец
| Цитата Langery ( ) inspektor, рома, возьми этот. он с навителом. только продавцу нужно написать. http://ru.aliexpress.com/item....48.html хотя я думаю можно и самому залить. в принципе неплохая штуковина. можно и топить и ронять, а дисплей и карты будут лучше чем у гармина. Миш, Рома - это Инспектор 2, я -Валера. Спасибо за наколку, поробую сначала попользоваться Навителом на смартфоне - если будет неудобно/напряжно - скорее всего прикуплю этот девайс.
тел. 419185
|
|
| |
А_Н | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:56 | Сообщение # 864 |
Знаток
| я настолько далек от новомодных девайсов, что лет несколько уже из них пользую только телефон за тысячу рублей. есть вопрос. попробую сформулировать. )) хочется жыпиэс. но не настолько, что-бы его покупать. реально-ну пару раз в год есть надобность. недавно заметил, что жена ходит по дому с какой-то хренью. спрашиваю, мол, чО это? планшетник. жыпиэс есть? вроде ага. но вроде нихрена не пашет. чисто интуитивно с сайта навител скачали какую-то программу и карту россии. кинул эту хрень в машину, съездил по делам по городу-вроде трек нарисовался. значит вроде что-то пашет. адекватность городской карты не смотрел, ибо не интересует. решил посмотреть северные районы, а там даже дорог нет, где я проезжал, хотя дороги известные и наезженные. видимо карта стремная. на днях собираюсь сезон закрывать и в одном районе поколесить. хотелось-бы иметь прибор под рукой. вопрос. я тупой и мне нужно забить и полагаться на свою память или еще есть шанс? что делать пошагово? ))
|
|
| |
Sidor | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:39 | Сообщение # 865 |
Постоялец
| А_Н, скачай на планшет Навител 5 версию,у меня есть подробная карта Сахалина на него. Скину по мылу если,что!
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
А_Н | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:48 | Сообщение # 866 |
Знаток
| Sidor, попробую. это ведь ломанную нужно найти, правильно? knigaban@yandex.ru спасибо.
|
|
| |
Sidor | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:22 | Сообщение # 867 |
Постоялец
| Ну,наверно ломанную. Карты отправил
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
южный | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:55 | Сообщение # 868 |
Постоялец
| навител не всегда гуд. если в автономке то жрет батарею нехило. как вариант купить дешевый гармин или тот же навител в машину стационарный. бюджет копеешный. мой телефонс 2гис или навителом садится за 7 часов в ураган. и не всегда есть зарядка по рукой. а специализированой устройство пашет сутками. еще - носимость- тут все за гармин. даже самый дешевый е-трекс себя оправдает. мелочь.будешь знать сколько прошел за день. николаичь- не экономь на спичках купи навигашку. http://www.gp-s.ru/gps/garmin/gps-etrex.shtml
Сообщение отредактировал южный - Вторник, 14.10.2014, 10:01 |
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:04 | Сообщение # 869 |
Ветеран
| А_Н, пару раз в год могу одолжить свой навител и гармин
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
grekajr | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:29 | Сообщение # 870 |
Завсегдатый
| Знающие люди, подскажите что лучше приобрести GARMIN 64S или 62s разница в цене 2 тысячи.
|
|
| |