GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
Langery | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:29 | Сообщение # 916 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Цитата disinherited ( ) читал что в планшетах жпс сенсор всегда ущербный, а в специализированых девайсах он именно такой как надо. вот и уперся именно в нави. выбор не велик и не дешев. 22-27. планшет также стоит приличный. Духдиновая магнитола с андроидом, 6,5 дюймовым экраном, телевизором, Wi-fi, управление с руля связь с телефоном и проч и тд дешевле выйдет. Ставь туда любую прогу под навигацию и катайся. У меня стоит 2Gis, GoogleMaps, Yandex Карты, MapsMe - все работает.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:07 | Сообщение # 917 |
Ветеран
| Цитата Langery ( ) Духдиновая магнитола с андроидом Магнитолу из машины в машину переставлять не будешь. Телевизор и кино тоже можно смотреть только сидя в машине, а планшет можно вынести и на стол поставить. Цитата disinherited ( ) читал что в планшетах жпс сенсор всегда ущербный, Ехал по лесной дорожке, видимой только на спутниковом гуглоснимке - совпадение 100%. Сравнивал показания на планшете и на gps map78s - на глаз разницы не видно.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:53 | Сообщение # 918 |
Знаток
| Цитата disinherited ( ) читал что в планшетах жпс сенсор всегда ущербный не, неправда. на планшетах сейчас отличные жпс.
Цитата sbs ( ) Магнитолу из машины в машину переставлять не будешь. Телевизор и кино тоже можно смотреть только сидя в машине, а планшет можно вынести и на стол поставить. планшет у меня тоже есть причем водонепроницаемый. только водителю в машине с магнитолой оно удобней. пассажиру можно и планшет
Сообщение отредактировал Langery - Среда, 01.04.2015, 17:54 |
|
| |
disinherited | Дата: Четверг, 02.04.2015, 01:39 | Сообщение # 919 |
Новичок
| sbs, блин 8" вполне гуд вариант... получается. осталось найти вариант такого планшета на пробу... тока как протестить жпс сенсор- ведь наверняка не дадут в лавке.. бюджет планшета реально такой же как нави приличный. чот совсем башка набекрень.
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
|
|
| |
disinherited | Дата: Четверг, 02.04.2015, 01:41 | Сообщение # 920 |
Новичок
| Langery, в каких планшетах жпс сенсор не хуже чем в специалированых устройствах:?
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:30 | Сообщение # 921 |
Ветеран
| Цитата disinherited ( ) осталось найти вариант такого планшета на пробу... Я свой не дам, он мне все время нужен. iPad проблемный по установке программ. Надо смотреть что-то попроще, на Андроиде, типа Самсунга, но я ими не пользовался, поэтому сказать ничего не могу. Их слишком много: http://www.sotmarket.ru/category/planshet/gps.html
Вот например какая хрень: http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=82608 Сейчас наверняка есть что-то и посовременней.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Четверг, 02.04.2015, 11:45 |
|
| |
disinherited | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:40 | Сообщение # 922 |
Новичок
| кроме сони и леново не воспринимаю таблеты. ипад не возьму даром- именно из за проблем с совместимостью приложений.обожаю халяву
|
|
| |
Langery | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:27 | Сообщение # 923 |
Знаток
| Цитата disinherited ( ) Langery, в каких планшетах жпс сенсор не хуже чем в специалированых устройствах:? Цитата disinherited ( ) кроме сони и леново не воспринимаю таблеты. ипад не возьму даром- именно из за проблем с совместимостью приложений.обожаю халяву ооо я тоже так думаю у меня Sony Xperia Z2 Tablet
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:56 | Сообщение # 924 |
Постоялец
| Вопрос к тем, кто на мотолодках выходит в море: пользуетесь ли вы морскими радиостанциями, нужен ли сей девайс в лодочном рундуке?
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:10 | Сообщение # 925 |
Знаток
| Цитата Олег ( ) Вопрос к тем, кто на мотолодках выходит в море: пользуетесь ли вы морскими радиостанциями
На море такскаю Yaesu VX-6R. 2 диапазана на все случаи (тьфу 3 раза ) И на помощь позвать в случая чего и с любой мыльницей на связи
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 06.05.2015, 00:07 | Сообщение # 926 |
Новичок
| Парни, подскажите, где в Южном можно отремонтировать GPS Garmin 78 серия
89147529778
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:28 | Сообщение # 927 |
Постоялец
| Andy, В Южном, наверное, ни где, ближайшие сервисные центры Гармин только тут: ООО "Валеста", 680021, Хабаровск, Амурский Бульвар, д.48 +7 (4212) 205-500 GPS-маркет ул. Светланская, 205 e-mail: navigatorvl@mail.ru +7 (4232) 21-54-90 +7 (4232) 68-22-38
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:53 | Сообщение # 928 |
Ветеран
| Andy, А в чем состоит поломка? Вопрос не по части ремонта, а ради интереса. Впервые слышу, чтобы подобный прибор сломался, если только механические повреждения.
Сообщение отредактировал sbs - Четверг, 07.05.2015, 11:54 |
|
| |
Andy | Дата: Пятница, 08.05.2015, 00:09 | Сообщение # 929 |
Новичок
| sbs, Поломка это или нет, не знаю. Но при включении, загорается стартовая страница и тут же экран гаснет. Замена элементов питания разных видов ничего не изменила. Прибор не падал, не ронялся; был, как у Христа за пазухой.
89147529778
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 08.05.2015, 00:29 | Сообщение # 930 |
Профи
| Цитата Andy ( ) оломка это или нет, не знаю. Но при включении, загорается стартовая страница и тут же экран гаснет. Замена элементов питания разных видов ничего не изменила. Так мож просто программа слетела? Что гугл говорит на этот счет ? Есть же куча профильных форумов, не думаю что надо что то ремонтировать если девайс аккуратно юзался.
|
|
| |