Автосервисы
|
|
старый | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:32 | Сообщение # 16 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| nord, На счет Форума поддерживаю. Сирвисная книжка уже на протежении нескольких лет. Меняю все жижи у них. Все ок делают.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:35 | Сообщение # 17 |
Знаток
| Quote (Дровосек) Присоеденяюсь к Nord автосервис Форум, нареканий нет. Ан нет эти балбесы мне залили масло 15/40 вместо 0/20, я говорю залейти по каталогу они хорошо патом листаю книжку ё мае 15/40. А вот в мастерской там еще не был может и чинят действительно не плохо.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:36 | Сообщение # 18 |
Профи
| Quote (Дровосек) Админы приклейте к первой странички текстовой файлик, два столбца Good serves, Bed serves ну и столбец комментарии, а так все в кучу через пару месяцев здесь черт ногу сломит. Да можно сделать черный список так сказать и список хороших сервисов и вести в первом посте и прикрепить как шапку его . В общем и в целом от себя. 1. Армрос - заправляюсь + подкачка+ мойка салона и кузова Нарекания бывают но редко, в основном по мойке. Там же на Армросе в прошлом году менял резину, там же познакомился с Славой Рыбак Сахалина, нареканий по смене резины не было. Единственное, как то раз заправлял машину, подошла какая то вся в болячках полу бомжатского вида девачка взяла деньги и пошла оплачивать .. в последнюю минуту ее успел остановить когда она пихнула в бак шланг от 98го бенза... вот такой казус был, больше ее там не видел, а на крышке бочка красная наклейка DIESEL. Являюсь держателем карты армрос. Экономия 50 коп с литра топлива 30% на мойку 30% на кафе . Там же регулировал фары, ТО прошел без проблем. 2. Ремонт авто .... Тема очень очень важная . Машину ремонтирую у знакомого семьи. Бывший главный механик федоровки все называют "Медведь". В общем ремонтирую у него ходовую. Бокс находится не доезжая до слезы где стоят грузовички там напротив ворота .. вот там бокс его . Вроде нареканий нет все делает быстро и хорошо. Сам ездит за запчастями и покупает их со скидкой, что экономит бюджет на ремонт, после ремонта отдает пакет с заменяными запчастями, мне они конечно не нужны , но это своего рода отчет о проделанной работе. Попасть на ремонт к нему быват очень сложно, у него постоянно ремонтируются джиперы. 3. Замена масла на Джипусе пипусе . Все устраивает . Меняю масло и декстрон там а так же фильтра. Нареканий не было . Отрицательные отзывы пока писать не буду .По позже соберу список и нарисую.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Четверг, 12.05.2011, 12:37 |
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:03 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| присоединяюсь к Норду!где сход-развал не через жопу делают?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
0legator | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:10 | Сообщение # 20 |
Завсегдатый
| Quote (Lexx) где сход-развал не через жопу делают? Здесь. сообщение номер 5. Приходится редактировать, т.к. сообщение с 7-го в 5-е перешло
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал 0legator - Четверг, 12.05.2011, 17:10 |
|
| |
Палтусяра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:29 | Сообщение # 21 |
Завсегдатый
| Quote (0legator) где сход-развал не через жопу делают? Здесь. сообщение номер 7. Подтверждаю! Одна проблема-записываться надо заранее!
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:12 | Сообщение # 22 |
Профи
| Quote (ZAPADLO) Бывший главный механик федоровки все называют "Медведь". Знаю его давно, это Медведев Сергей, профи своего дела, был бы где нибудь на Пуркайке, то ездил бы тоже к нему .Добавлено (12.05.2011, 17:12) --------------------------------------------- Вчера ездил на "Федоровку" на проточку тормозных дисков, проблема была решена не снимая тормозные диски (машина поднималась на подъемнике и снимались только колеса с тормозными суппортами), результатом остался доволен .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
balto | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:35 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| есть еще очень хороший спец по развал схождению ,зовут Наиль телефон-89147663002.Всем рекомендую,но не навязываю.Звоните ,скажите что кореец посоветовал. Вадиком зовут.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Росомаха | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:14 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Развал делаю всегда в Lada на пуркайке, быстро и качественно
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Пятница, 13.05.2011, 04:05 | Сообщение # 25 |
Завсегдатый
| Росомаха, И я уже ,как 4 года обслуживаюсь там-же. Уже свой мастер имеется, всегда от и до прощупает, а если не очень допонял, то вслед за колесом, прислоняя ухо побежит. Я очень благодарен ему, никогда машина после него не подводила, я ,как обычно после его диагностики стартую на север. Это я все расказываю не как реклама, а действительно убидился на себе, даже ребята сразу подсказывают, где японские новые или не новые, качественные не качественные(китайка) Хочется и дальше верить.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
olegka66 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:00 | Сообщение # 26 |
Завсегдатый
| 3 года Замена жижы, фильтров, шприцевание на станции замены масла Ленина - Пуркаева в районе АЗС. Всегда все есть в наличии, есть возможность записаться по телефону, наклеечки-напоминания лепят
89621235708
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:26 | Сообщение # 27 |
Знаток
| Quote (nord) Я себе выбирал марку масла сам - вопрос-то не маловажный! Дело не в марке, а в вязкости было я плачу за сервис и они должны были делать как я сказал, и они мне должны были поменять так как в каталоге а не пароть отсебячину сказал им по русски масло менять строго по каталогу а то что они мне залили просто запрещено для заливки в мою двигу, конечно доля вины есть и моя. Ты хочешь сказать что автовладелец должен быть большим экспертом в моторном масле чем специалист автосервиса, не каждый автовладелец знает какое масло ему нужно. Хочу заметить что раньше менял там масло постоянно и книжечка имелась был доволен нареканий не было, может стажер какой папался вообщем теперь еду на за мену со всем своим но уже не к ним.Добавлено (13.05.2011, 10:26) --------------------------------------------- Ребята дайте тел нормального мастера можно в личку не охота тратить время и деньги на балбесов без рук
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:57 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (KAI) Дело не в марке, а в вязкости - вот матчасть: http://auto.sakh.com/articles/?article=74
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:11 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Quote (Росомаха) делаю всегда в Lada - оо, и я про Ладу вспомнил. В позапрошлом году заехал туда, оплатил схождение, говорят - погуляйте пол-часика. Ну я и пошёл гулять по магазам. Через пол часа забрал авто, выехал из бокса, решил заглянуть снизу. При внешнем осмотре увидел, что ни одна гайка на тягах даже не стронута с места. Сразу-же заехал на другую станцию - за большим магазином и там мне сделали сход нормально. И после этого случая я на Ладу не езжу.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:14 | Сообщение # 30 |
Знаток
| Последние несколько раз делал 3D развал на Гиганте. Не развал, а Схождение. Все наглядно, дают 2 распечатки "До" и "После". Все при тебе делают. Интересно посмотреть как меняются углы. В компе нашлись НОРМЫ для моего авто. На бумажках видно, что после лифта ушел кастер переднего моста на 0,5".
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |