Ледобуры
|
|
Grizzly | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:48 | Сообщение # 331 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Ребят, а где можно купить этот бур от Мусеева и сколько стоит? Или он их только на заказ клепает?
|
|
| |
grekajr | Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:02 | Сообщение # 332 |
Завсегдатый
| Фиг знает,я решил сразу у Ильи брать,чтоб не мучиться с поисками и не переплачивать.
|
|
| |
таежник | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:54 | Сообщение # 333 |
Завсегдатый
| Костя,напрямую где бур заказывал?,скинь ссылочку . ИЛИ может так у кого продаётся - подскажите магазин. Мне без надобности (уже второй год пользуюсь таким буром -доволен как слон ), а вот компаньон мой по рыбалке загорелся приобретением.
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:54 | Сообщение # 334 |
Профи
| Цитата таежник ( ) может так у кого продаётся - подскажите магазин. Зайди в Перекат, Слава большую партию Мусеевских буров привозил, может остались .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
s_ponurov | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:40 | Сообщение # 335 |
Новичок
| Всем здрасте! Вопросик имеется: есть ли среди форумчан пользователи мотоледобура Mora h-140? Хороший агрегат? Надежный? Буду признателен за помощь!
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:50 | Сообщение # 336 |
Профи
| Цитата s_ponurov ( ) мотоледобура Минус во всех мотобурах это вес, шум, габариты. Все уже переходят на шуруповерты, в том числе и я
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 08:44 | Сообщение # 337 |
Ветеран
| Цитата Демон ( ) Минус во всех мотобурах это вес, шум, габариты. - но ты не сказал про главные плюсы мотоледобура. А это - мощность и независимость от аккумулятора. Если надо много лунок и лёд толстый, то мотоледобур рулит. http://riba.my1.ru/_pu/0/90960192.jpg
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:10 | Сообщение # 338 |
Профи
| nord, Ну вот я взял шурик, с одного аккума можно просверлить 50 лунок метровой глубины льда, думаю этого достаточно, обычно в наборе аккума идет два
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
s_ponurov | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:18 | Сообщение # 339 |
Новичок
| Демон, Какой шурик? Поподробней пожалуйста! На 50 лунок пресняка хватает???
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 12:46 | Сообщение # 340 |
Знаток
| Демон, Цитата Демон ( ) обычно в наборе аккума идет два и оба нужно держать в тепле, т.е. в запазухе, а это не очень удобно, а на холоде акумм бысто садится
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:25 | Сообщение # 341 |
Профи
| s_ponurov, ASSUSAI, Я не могу еще утверждать так как опыта пока минимум(только взял недавно) был три дня на лунском мороз -10 бурили втроем одним буром все три дня, лед см 15 в общем одна батарея так и не умерла, осталось 25 процентов заряда, за эти дни набурили лунок сто наверно. Вот это точно могу сказать. В тепле держал только когда к машине приходили, просто не все шурики подходят под эти дела. В общем кому интересно: шурик нужно брать только с литевой батареей, 18 вольт, максимум ампер часов чтоб было и крутящий момент не меньше 60. Себе взял метабо 18 вольт 5.2 а/ч
Сообщение отредактировал Демон - Воскресенье, 22.11.2015, 14:30 |
|
| |
star | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:32 | Сообщение # 342 |
Новичок
| Демон, Дима,привет! Правильный шурик взял.мы таким пользуемся 2 сезон и никаких проблем..на трох на севере лунки дни бурили ночь заряжали,второй аккум всегда в запасе (у нас 4 аккума по 5.2)....
89621526060
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:49 | Сообщение # 343 |
Профи
| star, Привет привет!!! В общем на лунский катался, три дня бурили втроем лунки при морозе 10-13 один аккум так и не сел а вот вчера при морозе 20 градусов одного аккума не хватило и на день но мы две пары ножей загубили и бурили тупыми чуть ли не садились на него думаю поэтому он так быстро сдох
Сообщение отредактировал Демон - Среда, 09.12.2015, 21:50 |
|
| |
Ilyas | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:44 | Сообщение # 344 |
Новичок
| Доброе время суток Сахалин. Был вопрос по титановым бурам. Я изготавливаю и поставляю, в том числе на Сахалин титановые ледобуры диаметром от 100 до 150 мм под российские ножи на лед толщиной до 2,5 метра. Если у кого-то из пользователей моих ледобуров и тех, кто хочет их заказать, есть вопросы - прошу писать на почту imuseev@mail.ru С уважением, Ильяс Мусеев
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:54 | Сообщение # 345 |
Профи
| Ilyas, Вашим буром Ильяс и пользую шурик, полет нормальный! Вот вставочку бы сделать еще чтоб на большой лед, было бы супер
|
|
| |