Палатка для рыбалки.
|
|
старый | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:26 | Сообщение # 226 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Цитата Sazrius ( ) В Маверике 5 не возможно разместиться даже вдвоем с махалками.... Жрать меньше надо. Хохлов трое уместится. Вы мля скоро кровати начнете "тулить" в палатки.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:55 | Сообщение # 227 |
Постоялец
| Цитата старый ( ) Хохлов трое уместится. аха, и одна гарна дивчина а стоя так вообще можно целый хутор загнать
Олег, я как не старался, не смог нормально работать махалками в Маверике. Куб однозначно лучше в этом плане.
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
старый | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:51 | Сообщение # 228 |
Знаток
| Цитата Sazrius ( ) Куб однозначно лучше в этом плане. Пожалуй соглашусь. Хотя, пока не посижу в твоем новом кубе, на сто процентов не могу быть уверенным
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:51 | Сообщение # 229 |
Постоялец
| Олег, двери моего шалаша всегда открыты для тебя
|
|
| |
balto | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:57 | Сообщение # 230 |
Постоялец
| Sazrius, Ваня,а че курить то бросил?!Помню 1 января,какая то морда мне сигару сувала! А какая морда у хозяина палатки была! Я то в тот день договорился о покупке Хигащи от Лекса!Палаткой я и мои родные очень довольны!Лехе -спасибо! А я еще с уловом своим поделился,так как некоторые много курили и много пили,ех_засранцы!
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
Сообщение отредактировал balto - Вторник, 03.11.2015, 20:09 |
|
| |
|
Sazrius | Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:20 | Сообщение # 232 |
Постоялец
| balto, это уже второй раз бросаю. первый раз 7 месяцев держался.
|
|
| |
sakhtravels | Дата: Пятница, 25.12.2015, 23:51 | Сообщение # 233 |
Новичок
| хочу утеплить свою палатку. Кто знает - где ТОНКИЙ синтепон продаётся? В рулонах?
"Если вы вдруг заметили, что находитесь на стороне большинства - это верный признак, что пора меняться". Марк Твен.
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:37 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Цитата sakhtravels ( ) хочу утеплить свою палатку. Кто знает - где ТОНКИЙ синтепон продаётся? В рулонах? В магазинах по продаже тканей. Жена синтепон для куртки искала. Мне костюм на рыбалку утепляла, покупали в Доме торговли.. Щас хз, есть в продаже ли нет..
[B]Берегите природу, вывозите мусор за собой и свиньями! Любительское и спортивное рыболовство-правильно! Сети и прочая браконьерская атрибутика-позор!!!!,[B]
|
|
| |
serg_49 | Дата: Среда, 06.01.2016, 12:03 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Цитата sakhtravels ( ) хочу утеплить свою палатку. Кто знает - где ТОНКИЙ синтепон продаётся? В рулонах?
Цитата sakhkorfishman ( ) Мне костюм на рыбалку утепляла, покупали в Доме торговли..
Перед Новым годом в Доме Торговли был, а новом крыле на втором этаже. Два новых, нераспакованных свёртка стояли. Я ещё внимание обратил потому что свёртки выбивались из общего фона магазина
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:32 | Сообщение # 236 |
Ветеран
| Цитата Sazrius ( ) В Маверике 5 не возможно разместиться даже вдвоем с махалками.... звиздец,ванёк,ну не хотел писать,но есть такая закономерность,обычно на махалки ловят из подо льда,не всегда конечно,но бывает,мы в 4ке умудряемся ловить,в петёрке понятно места больше!харе обсирать нормальные палатки! да конечно кубы хорошо,что можно в полный рост встать,но там и минусов миллион! короче....
|
|
| |
serg888 | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:36 | Сообщение # 237 |
Новичок
| Crosby, какие еще минусы у кубов, помимо веса? планирую купить
Сообщение отредактировал serg888 - Среда, 06.01.2016, 23:36 |
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:12 | Сообщение # 238 |
Ветеран
| serg888, в дождь текут использую палатку хигаши,летом прячу мотор,вешу туда жилеты,дети были маленькие закатывал туда коляску!Один из минусов!
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:16 | Сообщение # 239 |
Ветеран
| Маверик не течёт! Хигаши-тяжёлая,длинная,кое-как в багажник влазеет,лямки шляпа-если на горбу нести! Из плюсов пять сек сборка,если есть снежик ваще сила на море-тот же кофе попить!ввертыши ломаются-это из минусов! Ну в общем палатка года на три-четыре!Смотря какая компания!У меня компания такая что маверик за 25 рублей порвали,отломали,соляркой облили...не дай боже те таких товарищей!
|
|
| |
serg888 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:12 | Сообщение # 240 |
Новичок
| Crosby, ясно. Я видел палатку хигаши в цвете хаки. модель не знаю. знакомый купил, она не складная,в длину метра полтора. такую не хочется, не компактная видел Лотос куб в упакованном виде, по размерам, почти, как мой Лотос 2, только тяжелее.
Сообщение отредактировал serg888 - Четверг, 07.01.2016, 01:13 |
|
| |