Пеший поход на Дуссе-Алинь 2012
|
|
Сурф | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Всем любителям туризма привет! Закончился сезон и наконец появилось время, пусть запоздало, но отчитаться за безценно проведенное летом время))) Один из моих отчетов-рассказов у нас на сайте: Наш Дуссе-Алинь 2012 он из двух частей. Нелегкий был поход и немаленький получился рассказ. Поэтому прошу простить, что не привожу его здесь полностью. Флешечный интернет не позволяет много нагрузить качественных фото. Кому интересна тема туризма, милости просим. По срокам похода с нами не совпал один мой знакомый. Так он прошел Дуссе-Алинь в одиночку. Его отчет я тоже разместил: ДУССЕ-АЛИНЬ СОЛО
Морская тема у нас в этом году тоже была, но отчет еще в работе, еще не окончен: Шантары сентябрь 2012
Сообщение отредактировал Сурф - Понедельник, 17.12.2012, 00:19 |
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:41 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сурф, рыбалка как там? )))
|
|
| |
Hitocu | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:46 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Олег, там в горах на озере Корбохон ловится некрупный пучеглазый ленок, а в Горном и Медвежьем рыбы нет. Глубина озер- Горное 24 метра, Медвежье 21 метр. А если с Дуссе по Бурее сплавляться, то там хариусы как горбуша размером
С уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| Hitocu, маршурт сплава есть по Бурее?
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:33 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Сурф, отпишитесь пожалуйста, когда будет готов отчет по Шантарским островам. Заранее благодарен!
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Hitocu | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:24 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Есть маршрут и контакты как разрешение в заповеднике получить на нахождение. Тока нюанс один, туда заброска вертолетом для сплава трэба.
С уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Сурф | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата (bobrees) Сурф, отпишитесь пожалуйста, когда будет готов отчет по Шантарским островам. Заранее благодарен!
Ну наверное наиболее полный отчет получился здесь: http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=3723
У меня на сайте тоже самое но все не хватает времени сделать мега отчёт http://dv-tour.ru/index/shantary_sentjabr_2012/0-93 сейчас обрабатываю видео и вот в разделе фильмы у нас появились ролики где много посвящено Шантарам: http://dv-tour.ru/video....hlement
ЗАРАНЕЕ ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТЯЖЕЛОВЕСНЫЙ ФИЛЬМ (посмотреть получится наверное только у тех у кого скоростной интернет)
|
|
| |
Apofis | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:19 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Великолепные отчеты, благодарствую!!!
мотор и лодка день чудесный....
|
|
| |
Dotalogo | Дата: Четверг, 27.07.2017, 19:47 | Сообщение # 9 |