Собираемся первый раз на Сахалин. Помогите советом!
|
|
Oleg | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:48 | Сообщение # 196 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Стан, который стоит севернее протоки Птичьего, принадлежит отцу моего знакомого. Они дорогу делают и отсыпают ту, которая от Шишкевича через 2 км идет. Они Птичье брали в аренду, на сколько лет не знаю. Сомневаюсь я, что они будут еще делать дорогу, которая ведет на к устью Баргузы.
|
|
| |
Drinkins | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:02 | Сообщение # 197 |
Новичок
| мужики, кто точно может сказать, проедем мы на птичку или нет? а то надо будет маршрут пересматривать... И еще, кто есть из охотников подскажите, на что в это время будет охота и на что нужны будет лицензия, а на что нет, а то нам тут с патронами надо определиться, какие брать...
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:28 | Сообщение # 198 |
Постоялец
| Drinkins, охота в это время тока на утку,путёвку нужно брать в то охотхозяйство в которое планируешь поехать,я са планирую завтра прокатиться продлить охот билет и узнаю заодно что и как и когда охота точно откроется...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Drinkins | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:51 | Сообщение # 199 |
Новичок
| Valentinovich, ок, спасибо, жду информацию насчет Quote (Valentinovich) что и как и когда охота точно откроется...
|
|
| |
lay | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:24 | Сообщение # 200 |
Завсегдатый
| с 1 по 10 мая на утку, патроны 6,5
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:59 | Сообщение # 201 |
Постоялец
| lay, ну 6ка эт мелковаты на мой взгляд...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
lay | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:14 | Сообщение # 202 |
Завсегдатый
| эт на чирков а так основные 4,5
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:18 | Сообщение # 203 |
Постоялец
| lay, мы на море стоим на открытие,и у нас основная3-4... если по болотам мотаться то 4-5 согласенн...
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:21 | Сообщение # 204 |
Постоялец
| Слушай, Summimasen, у тебя синие оттенки работали в прошлом году? Проверял их на симе, гольце и кундже. Ни одного удара по ним не было. Зато курокин и акакин отлично работали. У меня сложилось мнение, что не работают они по Сахалину... Новый Fire Tiger уже поздно пришел, толком не обкатал, но на Мерейке в устье, за 10 мин., уже почти по темноте, 1 кундж и 1 удар.
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
Summimasen | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:10 | Сообщение # 205 |
Постоялец
| Quote (Сахалинец) у тебя синие оттенки работали в прошлом году - только они и работали, да я и не ловил ни когда на другие... вакасаги работает похуже чем амаго, но это ИМХО.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:30 | Сообщение # 206 |
Постоялец
| Quote (Summimasen) только они и работали, да я и не ловил ни когда на другие... вакасаги работает похуже чем амаго, но это ИМХО. smile во, бля, интересно... я их гонял там, где знал, что рыба есть. И ни одной поклевки... Менял на курокина и сразу же начиналась работа. В этом году опять попробую, мож что-то не то делал... Но, как сказал Архангел, вроде бы в воду кидал
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
Uncle_Nick | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:15 | Сообщение # 207 |
Завсегдатый
| Drinkins, сегодня через меня прошло письмо о согласовании сроков охотничьего сезона по югу Сахалина - с 1 по 15 мая.
+79147577730
|
|
| |
Summimasen | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 208 |
Постоялец
| Сахалинец, - Да всяко бывает... что бы понять почему не работали синие - надо знать где, когда, при каких обстоятельствах ты на них рыбачил... я почти уверен что в тех условиях именно желтая расцветка и требовалась, иначе "Амаго" бы по-любому сработал... В наборе конечно желательно иметь разные блесны, и желтые в том числое... и они у меня есть, правда другие (не "сильвер крик") но вот юзать их как-то и не доводилось - т.е. всегда почему-то хватало других расцветок. ЗЫ. Найти у нас "сильвер крики" с "круглым лепестком" и весом в 6 - 9 грамм - весьма проблематично. Я например не нашел. С "ивовым листом" кажется были у Кобера, ну а с "кругляками" я себе на этот год с тырнет-магаза заказывал. Добавлено (27.03.2009, 23:00) --------------------------------------------- Uncle_Nick, - На счет Птичего, ты случайно не может уточнить инфу по поводу шлагбаума?
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:01 | Сообщение # 209 |
Постоялец
| Uncle_Nick, две недели! них себе... чё эт они?
|
|
| |
Drinkins | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:23 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Uncle_Nick, а на кого в это время можно будет. Неужто и правда только утка у вас там осталась, я читал что у вас там птиц и зверья всякого разного дополна... куда дели, поотстреливали чтоли всё? А то меня тут мужики донимают - "узнай все точно и подробно"...
|
|
| |