Собираемся первый раз на Сахалин. Помогите советом!
|
|
Vovan-1 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:12 | Сообщение # 526 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| mihail, Пораньше бы в наши края где то в конце мая.В речки заходит сима.Это основная рыбалка на юге Сахалине .Массовый ход идет примерно до конца июля,далее начинает заходить горбуша.Есть хорошие базы отдыха не далеко от Охотского моря.Смотря в какую часть острова вы направляетесь.Рыбалка у нас везде.С сентября самая интересная рыбалка на севере острова.
|
|
| |
южный | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:26 | Сообщение # 527 |
Постоялец
| Цитата (aibolit66) , т.е. до Владимирово все же можно докатиться вдоль залива, неправильно- доезжаешь до невского- и по узкоколейке до трудового- потом на соболя и дальше до владимирово.
|
|
| |
южный | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:31 | Сообщение # 528 |
Постоялец
| Цитата (bomgik) 17 км мы шли 4 часа, мы в паре с соткой стандартной проехали за 2 часа- причем не торопясь абсолютно. разок я лебедился- провалился в тундру слегка.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:44 | Сообщение # 529 |
Ветеран
| южный, КАК сотка в стандарте по рельсам прошла???
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
bomgik | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:54 | Сообщение # 530 |
Новичок
| южный, Сомнения мучают по поводу сотки, не раз ездил по этой дороге,знаю что да как..
Prizrak
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:16 | Сообщение # 531 |
Admin
| mihail, конец июля это центральный Сахалин- голец, кунджа. По северам - рановато еще, возможно кунджа на реках и в заливах (Набиль, Луньский).По югам - горбуша только и морская рыбалка.
Нужна однозначно машина, без нее вообще никак.
|
|
| |
южный | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:50 | Сообщение # 532 |
Постоялец
| Цитата (Lexx) КАК сотка в стандарте по рельсам прошла нормально прошла- я его ждал немного , кто не верит могу дать контакт человека- подтвердит . более того он был на АТ резине и нормально ехал в том числе и во владимирово перед речкой- там ямы нехилые и бревнами завалено все. водитель спокойный опытный машина дизельная внатяжку неплохо едет.
|
|
| |
южный | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:53 | Сообщение # 533 |
Постоялец
| Цитата (Oleg) онец июля это центральный Сахалин- голец, кунджа. По северам в 12 году в смирныховском районе были начало июля- уже был заход горбуши- по крайнгей мере 2 штуки было поймано. одну я вторую мой напарник по сплаву.
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:55 | Сообщение # 534 |
Ветеран
| южный, и брюхом даже не цеплял?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
южный | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:46 | Сообщение # 535 |
Постоялец
| а вот этого я не знаю про брюхо.. меня в той машине не было. внешне выглядело все спокойно и чинно. он был загружен прилично- чучела запас воды и еды на 10 дней, топлива 60литров, лабрадор, ящик водки ну все как обычно на охоте. багажник на крыше полный
|
|
| |
aggen | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:46 | Сообщение # 536 |
Постоялец
| mihail, в конце июля можно поймать горбушу на юге Сахалина. Баз в принципе хватает (Охотское допустим). Центральный Сахалин может порадывать горбушей и гольцом, заходящим вместе с ней с моря в реки. Только с базами там сложнее. Зато природа красивая
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:24 | Сообщение # 537 |
Новичок
| Тоже собираюсь на Сахалин, подскажите что в первую очередь посетить у Вас?
мотор и лодка день чудесный....
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:13 | Сообщение # 538 |
Ветеран
| Apofis, все зависит от того, что вам интересно. Рыбалка? Дайвинг? Пеший/авто туризм? История/археология?
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Кормилец | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:41 | Сообщение # 539 |
Завсегдатый
| Цитата (Apofis) Тоже собираюсь на Сахалин, подскажите что в первую очередь посетить у Вас? Для начала можешь с "Горного Воздуха" на город посмотреть не зависимо от увлечений
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:41 | Сообщение # 540 |
Завсегдатый
| Горный заетая тема,а вот завод по сжижению газа (СПГ) ...Можно было бы глянуть разок))
|
|
| |