Что купить в магазинах города и сколько это стоит
|
|
pautova666 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:02 | Сообщение # 196 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Рыбак, спасибо за инфу
|
|
| |
Summimasen | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:45 | Сообщение # 197 |
Постоялец
| Quote (pautova666) Народ! Может кто видел плащи рыбака водонепроницаемые в продаже? В рыбаке на Сахалинской продают, но отстойное. - Попробуй пробить не рыбацкие магазины, а магазины спецодежды. Там по-любому должны продаваться дождевики, как правило это комплект штаны+куртка. Мне правда подобный комплект на работе выдали, но и в магазинах спецодежды я подобные видел. Они легкие, непромокаемые... напялил поверх одежды и вперед... в целом я доволен, мне нравиться.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
goblo | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:55 | Сообщение # 198 |
Постоялец
| Summimasen, согласен с Евгением, именно там и надо смотреть потому как они именно для этого их и делают. кстати, у меня тоэже с работы предыдущей изъят, использую и не ЖУ-ЖУ
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:22 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| Имею желание рассмотреть вопрос о покупке ФИДЕРА. Только вот не знаю, где они продаются, и какие по качеству лучше.....
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:55 | Сообщение # 200 |
Постоялец
| nord, Честно говоря мало что в этом понимаю, но для себя наверное рассматривал бы всю ту же шимановскую линейку... а почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Summimasen - Понедельник, 15.06.2009, 15:56 |
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:08 | Сообщение # 201 |
Ветеран
| Summimasen, ты прав. Вот есть у меня Катана УЛ - парни её не очень хвалят, а мне нравиться! Но и корейские удилища сейчас не уступают япам! Есть вполне достойные, да и чуток дешевше они. Надо просто, чтоб было, с чем сравнить.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:10 | Сообщение # 202 |
Ветеран
| nord, Джеймс АД вроде фидер брал себе-у него узнай
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:29 | Сообщение # 203 |
Постоялец
| Где купить среднего - малого размера нормальный подсачек укороток (на короткой ручке)? У Алексея в ЦНТИ закончились, у Кобера только большие размеры и длиные ручки... Добавлено (15.06.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (nord) Катана УЛ - парни её не очень хвалят, а мне нравиться катаны в своем классе это бюджетные палки, звезд с неба они конечно не хватают, но на мой субъективный взгляд очень даже приличные палки. У меня до сих пор АХ-овская катана есть, и я ей от случая к случаю пользуюсь..... В любом случае, главное что бы самому нравилось, а кто там что говорит - по барабану.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:35 | Сообщение # 204 |
Знаток
| Quote (nord) Имею желание рассмотреть вопрос о покупке ФИДЕРА. Только вот не знаю, где они продаются, и какие по качеству лучше У мну есть один. звони, покажу
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:33 | Сообщение # 205 |
Ветеран
| Quote (Summimasen) Где купить среднего - малого размера нормальный подсачек укороток (на короткой ручке)? У Алексея в ЦНТИ закончились, у Кобера только большие размеры и длиные ручки - я брал себе подсак в Элите - их там куча разных. На последней рыбалке выяснилось, что у Мелаха такой-же.
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:32 | Сообщение # 206 |
Постоялец
| Quote (nord) я брал себе подсак в Элите - их там куча разных. На последней рыбалке выяснилось, что у Мелаха такой-же. - Саша, а Элит это че за магаз? Это который на Мира рядом с Украинской?
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:16 | Сообщение # 207 |
Ветеран
| Summimasen, да. Называется "Рыболов-Элит" Добавлено (25.06.2009, 17:16) --------------------------------------------- Вниманию интересующихся! Только что из магаза "Старфиш" - туда пришли вертушки "Смит накиас" от 3-х грамм. Я ужо купил!
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:25 | Сообщение # 208 |
Ветеран
| Quote (JamesAD) зы: доставка в норме - проверял сам Итак, СЕГОДНЯ получил. Не прошло и пол года........... Добавлено (25.06.2009, 17:25) --------------------------------------------- цена на Дайвы на 15 руб. дешевле, чем у нас....
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:45 | Сообщение # 209 |
Знаток
| Quote (nord) Не прошло и пол года........... Quote (nord) цена на Дайвы на 15 руб. дешевле, чем у нас.... Ну что тут сказать - кризис!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:49 | Сообщение # 210 |
Ветеран
| nord, ну и как те цены на вертуханы?в 2 раза с тем годом!продавец сам в ахуе
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |