Что купить в магазинах города и сколько это стоит
|
|
aksay | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:36 | Сообщение # 376 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Crosby, Виталь, чел два дня долбил в ветке" помогите, скажите где, ищу, готов приехать". Как сказал - ни спасибо ни пол-спасибо даже. Даже жил бы в этом доме - не пошел бы. Пусть сам едет и спрашивает, раз уж такое дело.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал aksay - Суббота, 15.01.2011, 14:42 |
|
| |
wizard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:58 | Сообщение # 377 |
Новичок
| Crosby, aksay, сорри ребята,согласен,косяк,приношу большую благодарность всем кто нашел время мне ответить.Живем рядом,глядишь и я чем-то помогу. Crosby,если не трудно, буду очень признателен за телефон или мейл,еще раз сорри.
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:00 | Сообщение # 378 |
Постоялец
| wizard, Принято. Если Виталька сегодня не отпишется, в понедельник там буду, зайду, спрошу телефон.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:32 | Сообщение # 379 |
Ветеран
| Ни фига война,а я и не подумал даже wizard, Владимир,короче съездил,там BITE такого нет,но есть bite почти на каждой,похожие варианты,с одним крючком,раскраска и т.д....продавцы мну уверили что это грамовка так что я х.з номера контактного,говорят нет
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:50 | Сообщение # 380 |
Постоялец
| wizard, Смотри. Вот блесна из этого магазина. Оно самое? Что то сам сравнил уже и думаю не одно и тоже. Похоже на под...бон.
Сообщение отредактировал aksay - Суббота, 15.01.2011, 15:52 |
|
| |
wizard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:13 | Сообщение # 381 |
Новичок
| Crosby, спасиб за суету,скорей всего это они и есть,вообще то цвет любой интересен,ну а то что телефон не дали ,видно морочится не хотят,жаль .
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:16 | Сообщение # 382 |
Ветеран
| Quote (wizard) ну а то что телефон не дали ,видно морочится не хотят,жаль . ну....не понятно....обрисовал ситуацию,мол человек,не с Сахалина,хотел бы скупить у вас всё нахрен может внатуре нету....
|
|
| |
wizard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:31 | Сообщение # 383 |
Новичок
| aksay, сколько эти грамм и менялся ли на них крючок,надпись совершенно другая,хотя внешне похожа,может и под-ка.В свое время япы лепили за1бакс реплики bush special отsmith -пуля в пулю,пока в руки не возьмешь. Добавлено (15.01.2011, 16:22) --------------------------------------------- Crosby, Этих торговцев не поймешь Добавлено (15.01.2011, 16:28) --------------------------------------------- aksay, а почем ты брал эти блесна(надеюсь правила форума не нарушаю) Добавлено (15.01.2011, 16:31) --------------------------------------------- Пардон господа, появлюсь только в понедельник НА ЛЕД НА ЛЕД
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:59 | Сообщение # 384 |
Постоялец
| wizard, Крючек менял, да. Был одинарник, как на всех япах. По весовке - все время считал. что 18гр, но сейчас ты меня уже в тупик поставил. Упаковку то я выбросил. Гляну на витрине в понедельник. Цену тоже посмотрю, потом скажу. Добавлено (15.01.2011, 16:54) --------------------------------------------- Блин, опять себе попутно чего-нибудь куплю, хоть деньги не бери. Добавлено (15.01.2011, 16:59) --------------------------------------------- Еще добавлю. Не знаю как у кого, она у меня кроме одной подкаменки, примерно 13 см, ничего больше не отработала. Тут же цепляешь Чинук - поклевка и кундж на привязи. ХЗ, может что не так делаю?
|
|
| |
J@ZZ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:17 | Сообщение # 385 |
Новичок
| Quote (aksay) она у меня кроме одной подкаменки, примерно 13 см, ничего больше не отработала. у меня такой же расцветки была поймал пару кунджиков на Аракуле, а так если что она весит на проводе возле первого моста на Аракуле
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:33 | Сообщение # 386 |
Постоялец
| J@ZZ, Quote (J@ZZ) если что она весит на проводе возле первого моста на Аракуле Не, Лех, наверное уже не висит. В Огоньках и в Аниве возле висячего моста на проводах постоянно выставка поплавков и всякой другой дребедени. Потом глядь, а ничего уже нет. Кто то их спасает оттуда. Добавлено (17.01.2011, 19:33) --------------------------------------------- wizard, Сегодня посетил таки магазин. Рассматривал блесны, правда в руки брать не стал, может и зря. Скажу следующее - упаковка вроде японская, все как надо. На упаковке - BITE, Artfishing, иеороглифы японские. Визуально качество вроде не такое как у той, что у меня, получше кажется. Зря не попросил в руках повертеть. Да, расцветки - такие как ты скидывал. Вес 18гр., цена 310р. Все вроде. Остальное в личку скину.
|
|
| |
anton | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:41 | Сообщение # 387 |
Новичок
| aksay, У меня тоже с это блесной не пошло,лежит и ждет.Может я тоже неправильно проводку делал.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 388 |
Постоялец
| anton, Может дело в том, что у нее тело пошире будет чем у того же Чинука, да и изгиб чуть другой. Соответственно и игра другая. Ниче, придет и ее время, хотя я ее цепляю уже только когда совсем - для очистки совести так сказать.
Сообщение отредактировал aksay - Понедельник, 17.01.2011, 22:44 |
|
| |
anton | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:59 | Сообщение # 389 |
Новичок
| aksay, Скорее всего ты прав.Я кстате так же как и ты делаю.Когда совсем уже все не гуд начинаешь весь арсенал перебирать.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Крюк | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:41 | Сообщение # 390 |
Завсегдатый
| Сумка - холодильник (термос), мягкая, объём 15- 20-25 л. Кому на глаза попадались в последнее время ??? В каком магазине города ??? ЗЫ: Просто не хочется все подряд объезжать - искать.
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |