Что купить в магазинах города и сколько это стоит
|
|
nord | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:57 | Сообщение # 511 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Пожалуйста! Quote (proffi) попробую переделать несколько штук, - тело мормыхи нужно хорошо прогревать для пайки. Да, кстати, где можно купить короедов и опариков? Нужны шустрые, крепкие и морально-устойчивые!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Четверг, 15.03.2012, 18:04 |
|
| |
седой | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:34 | Сообщение # 512 |
Знаток
| Quote (nord) где можно купить короедов и опариков? Про опариков...
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:39 | Сообщение # 513 |
Ветеран
| Quote (седой) Про опариков... - так они уже преклонного возраста - сообщение-то от 10.12.2011. Спасибо.
|
|
| |
седой | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:35 | Сообщение # 514 |
Знаток
| nord, они охлаждённые,-не растут
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:35 | Сообщение # 515 |
Постоялец
| Осмелюсь представить вниманию достопочтенной публике новый ресурс с воблерами. заезжал сам,набрал немного,есть интересное,хозяин обещал пополнять ассортимент оперативно. фото того что набрал думаю выставлять нет смысла,а вот ссылочку дам:). http://bestservise.com/
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:35 | Сообщение # 516 |
Завсегдатый
| Valentinovich,так это местная раздача?цена оставляет желать лучшего
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:35 | Сообщение # 517 |
Постоялец
| Master, местная да. цена не распродажная,но и не сказать что высокая... меня устроило всё,поэтому и закинул сюда инфу.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:35 | Сообщение # 518 |
Ветеран
| На самом деле цены отличаются от интернетовских не намного. Примерно на 150-200 руб. за шт. И если покупать для себя, а не на продажу, то вполне приемлимые. Просто брэнд Мегабасс сам по себе далеко не дешёвый. И в цене уступит только OSP, Tackle House и ещё нескольким производителям. Другое дело, что моделей и цветов в предложении этом немного. Вот это и остановило лично меня от покупки.... А так-бы взял несколько Х и пару Риджей. Воблеры великолепные. Джеймс весь прошлый летний сезон уделывал меня на Ридж и Тэкл Хаос, ну а я его - на Мегабасс и Шимано!
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:11 | Сообщение # 519 |
Ветеран
| Такого рода вопрос назрел к владельцам рыболовных магазинов - коллеги, а почему вы не возите и не продаёте рыболовную символику - футболки-рубашки, кепки (единственное, что есть, но весьма скуден выбор), наклейки на авто (лодку)? Что касается лично меня, то я-бы с радостью купил несколько футболок-рубашек с логотипами фирм, чьи снасти я использую на рыбалке, да автомобиль и лодку бы украсил наклейками от них-же! Кроме этого всякие рыболовные футболки с прикольными надписями, логотипами и т.д. - просто отличный подарок коллеге-рыбаку (отцу, тестю, брату, жене-рыбачке), скажем, на День Рождения! Думаю, многие со мной согласятся. зы\ имею особо-трепетное отношение к таким производителям, как Смит, ОСП, Мегабасс, Тэкл хаос, Зип Бэйтс, Йо-Зури.
Сообщение отредактировал nord - Воскресенье, 01.04.2012, 10:31 |
|
| |
ZAPADLO | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:39 | Сообщение # 520 |
Профи
| Quote (nord) Смит, ОСП, Мегабасс, Тэкл хаос, Зип Бэйтс, Йо-Зури. А как же шимано или дайва
|
|
| |
Тихон | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:56 | Сообщение # 521 |
Знаток
| ....sage, winston, simmc, loop, patagonia...
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:53 | Сообщение # 522 |
Ветеран
| Quote (nord) Смит, ОСП, Мегабасс, Тэкл хаос, Зип Бэйтс, Йо-Зури Quote (ZAPADLO) шимано или дайва Quote (Тихон) sage, winston, simmc, loop, patagonia - совершенно верно! Но этого нет............
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:28 | Сообщение # 523 |
Профи
| Quote (nord) совершенно верно! Но этого нет. Ну с тырнета не проблема заказать . Если есть кто нибудь в москве, друзья или родственники могу подкинуть адресок, там цены оптовые но по почте не работают там, только самовынос .
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:47 | Сообщение # 524 |
Ветеран
| nord, Zip Baits, Pontoon 21 ,Megabass футболки привозил-никому не надо!кепки Косадака худо-бедно идут...и прочее шмотье вообще не ходовой товар!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:11 | Сообщение # 525 |
Ветеран
| Quote (Lexx) прочее шмотье вообще не ходовой товар! - да что ты!? Я впервые слышу про футболки Мегабасс и прочие. Видел только у тебя Касадаку, да у Димы Нексус. Quote (ZAPADLO) Ну с тырнета не проблема заказать - где? Искал - не нашёл.
|
|
| |