Что купить в магазинах города и сколько это стоит
|
|
Олег | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:15 | Сообщение # 601 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Вчера заходил в магазин Рекорд-Сервис на Крюкова. С удивлением обнаружил у них товары для рыбалки. В частности- катушки фирмы Риоби в большом ассортименте, плетёнка, спиннинговые удилища.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
bomgik | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение # 602 |
Новичок
| Слава, огласите пожалуйста цену на пилу.
Prizrak
|
|
| |
Icem@n | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:46 | Сообщение # 603 |
Новичок
| Подскажите, не кто не встречал в продаже сапоги детские Баффин YOUNG EIGER, BANANAS или еще какие из детской серии маленьких размеров. Или может кто видел другие модели детской обуви для рыбалки, кто что может посоветовать.
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:08 | Сообщение # 604 |
Ветеран
| Quote (Icem@n) другие модели детской обуви для рыбалки - я тоже искал долго. В результате пошёл на рынок и купил китайские тёплые дутыши. А также комбез тёплый. Стоит не дорого, ребёнок растёт каждый год - по-моему нормальный выриант.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
0legator | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:41 | Сообщение # 605 |
Завсегдатый
| Quote (nord) В результате пошёл на рынок и купил китайские тёплые дутыши. А также комбез тёплый. Стоит не дорого, ребёнок растёт каждый год - по-моему нормальный выриант. Точно так же поступаю уже третий год подряд. Бюджетно и заморочек минимум.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:31 | Сообщение # 606 |
Постоялец
| Quote (Icem@n) Подскажите, не кто не встречал в продаже сапоги детские Баффин YOUNG EIGER, BANANAS или еще какие из детской серии маленьких размеров. Или может кто видел другие модели детской обуви для рыбалки, кто что может посоветовать.
У меня у жены 35 размер обуви, искали обувь для зимней рыбалки. Это ужас - все размеры от 40 начинаются. Еле нашли, купили сапоги Хаски, легкие и с чулком типа Омни-хит...покупали в рыболовном магазине рядом с детской поликлиникой на емельянова. А пацану своему брал в орбите зимние сапоги типа дутышей с литой калошей, всегда сухие и тепло. Баффины тяжелые. Из одежды на зиму планирую сыну для рыбалки взять костюм в Антураже на сахалинской с мембранной, плюс термобелье (уже куплено), думаю не замерзнет.
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Icem@n | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:59 | Сообщение # 607 |
Новичок
| Дутыши не вариант, неудобные и когда слякоть мокнут постепенно. Поэтому хочется что нибудь с голошей и надолго, нога уже не растет))) У жены вообще 32-33 размер, детская обувь не вся подходит, так как сама нога взрослая. Поэтому надо мерить, пойдем в Орбиту смотреть, если там еще есть с калошей.
|
|
| |
sakhman | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:19 | Сообщение # 608 |
Новичок
| SOS!!! Нужна помощь, точнее подсказка. Где в Южном можно купить тисочки слесарные? Пора блесенки воять, а тиски потерял (был переезд на новое место жительства). Нужны хорошие тиски с наковальней (китайское фуфло и даром не нужно). ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:10 | Сообщение # 609 |
Постоялец
| Quote (sakhman) SOS!!! Нужна помощь, точнее подсказка. Где в Южном можно купить тисочки слесарные? Пора блесенки воять, а тиски потерял (был переезд на новое место жительства). Нужны хорошие тиски с наковальней (китайское фуфло и даром не нужно). ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
так тебе нужны тисочки или хорошие такие ТИСКИ с наковальней? в березке продается, в технике, производителя надо уточнять....
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Крюк | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:02 | Сообщение # 610 |
Завсегдатый
| Andrew, Icem@n, Quote (Icem@n) модели детской обуви для рыбалки Quote (Andrew) У меня у жены 35 размер обуви, искали обувь для зимней рыбалки. Это ужас - все размеры от 40 начинаются. У моей жены тоже 35 размер ноги. Устали искать обувь для рыбалки. В "Перекате" она примерила сапоги ТОПТЫГИН. 40-й размер. Как раз в пору, и без тёплого носка. Маломерки. Я ношу обувь 41-й размер, а ТОПТЫГИНа взял 45-й, и то в расчёте без толстого носка, ибо он уже не влез бы. Сходите, примерьте.
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
zador | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:57 | Сообщение # 611 |
Завсегдатый
| sakhman, брал в технике, но два года назад....
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
daniales | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:45 | Сообщение # 612 |
Завсегдатый
| В перекате сегодня сапоги модные видел,37 размер, очень легкие, похоже на резиновые но сказали держит до минус 30. Стоит 1200 рябчиков
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Zheka_65 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:24 | Сообщение # 613 |
Новичок
| sakhman, на сахалине очень тяжело найти не китайские, в березки и техники точно КИТАЙ, так как работаю в этой сфере и знаю кто от куда возит. И найти нормальное очень тяжело!
|
|
| |
Профик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:50 | Сообщение # 614 |
Постоялец
| Quote С такой можно и на рыбалочку)))) Ден, ну ты и выдал, куда тебя понесло то? Отвлекись от дел и к нам на следующей неделе присоединяйся )))
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:52 | Сообщение # 615 |
Ветеран
| Требуется крепкий шнек к мотоледобуру диаметром 150 под доступные прямые ножи, как на Jiffy. В каких магазинах можно посмотреть? (и цена, если возможно).
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |