Что купить в магазинах города и сколько это стоит
|
|
Volf_of_Sakhalin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:45 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (NikitoS) А никто в продаже рогаток рыболовных не встречал (для заброса прикормки подальше в воду)? Volf_of_Sakhalin, Алексей, у Вас в магазине случаем подобный девайс не завалялся? Если нужны, закажу
Север Сахалина, тайга, горы, реки! - Моя стихия! http://www.sakh-fisher.com/
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:58 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| Quote (NikitoS) А никто в продаже рогаток рыболовных не встречал (для заброса прикормки подальше в воду)? - а как ты потом будешь туда снасть забрасывать? Не докинешь же......? А такие рогатки продаются в магазах Хабаровска. И вообще, её легко сделать самому.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:28 | Сообщение # 108 |
Знаток
| блин, тема куда-то исчезла "снасти, которые нужны мне". сюда пишу. бегаете ведь по магазам, может в курсях. загорелось мне мульт купить. хочу и всё тут. а нету нихрена. вернее есть небольшой совсем ассртимент, но для меня нет. мне нужна шимано или дайва кастинговая. мыльница. обязательно для плетенки и соленой воды. ну или со спец.подшипниками. в пределах6 т.р.+-. ну нет нихрена. был: лада/напротив современника/дом торговли и возле него/коралл/сафари/напротив сизо/возле мегаполиса/карусель/рояль/клевое место/аллигатор. ну нет нихрена. может кому-то в глаза бросились в других местах ? может другие варианты существуют? может инет? но я никогда не пользовался инетом. сроки наверное конские? мысли есть какие-нить у кого? в ладе вроде в мае приход ожидается шимановских. но "в мае" понятие растяжимое. а мне вот загорелось...
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:09 | Сообщение # 109 |
Постоялец
| А_Н, В ЦНТИ
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:40 | Сообщение # 110 |
Admin
| А_Н, глянь в питерских магазинах efish.ru, profish.ru Если найдешь что-нибудь подходящее, дай знать.
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:21 | Сообщение # 111 |
Ветеран
| Quote (А_Н) блин, тема куда-то исчезла "снасти, которые нужны мне". сюда пишу. - модераторы перенесли эту тему сюда.
|
|
| |
porutchik | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:36 | Сообщение # 112 |
Новичок
| nord, ходил-ходил я вокруг шимановского УЛ в старфише и всётаки взял...так что буду пробовать, с москвы ещё палка идет с тестом 1-5, средний строй, по отзывам очень хорошая, буду тестировать. А про байрон, который в оружейном дворе продаётся что то неважные отзывы, да и выглядит он как то ненадёжно...
и череп полон шуток... и в мыслях ералаш.., когда течёт по горлу C2H5OH
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:59 | Сообщение # 113 |
Ветеран
| Quote (porutchik) А про байрон, который в оружейном дворе продаётся что то неважные отзывы, да и выглядит он как то ненадёжно... - у мну их два - один УЛ, второй Л, обоим по году, претензий нет. Но это - личное дело каждого, то есть ИМХО!
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:07 | Сообщение # 114 |
Знаток
| Kober, у меня если зудит, то конкретно. я не стал ждать. два круга сделал по всем магазинам. кое как нашел. купил две катухи. одну корейскую классическую бочку для кастинга и Daiwa Megaforce 100TSHL спасибо что помните, но невмоготу уже было. кста, с мультами в городе проблема. очень скудный ассортимент. по крайней мере на сегодня. надеюсь хорошо расторгуетесь. Добавлено (08.05.2009, 19:07) --------------------------------------------- Oleg, я заинтересовался сначала предложением, но просидев пару дней в инете понял, что не умею выбирать в таких магазах. крайне скудная и противоречивая инфа. что-бы покупать в инете-нужно знать модель. кое что приглянулось вроде, но не рискнул. но спасибо за предложение.
|
|
| |
Summimasen | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:13 | Сообщение # 115 |
Постоялец
| Завтра убываю в Хабаровск. Если есть какие-то пожелания по покупкам - кидайте в личку, посмотрю в Хабаре...
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
orlekin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:22 | Сообщение # 116 |
Постоялец
| serg73, Вместо тампонов из гребешка и т.д. мы используем нить шелкопряда, одеваешь наживу (ракушку, гребешок, креветку и др.) наматываешь эту нить и балдеешь. При закидывании не слетаеш, и рыба практически не съедает. Стоит такой тюбик 60 р., а продаётся в Сафари. Вообще рекомендую очень полезная штучка.
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:41 | Сообщение # 117 |
Ветеран
| porutchik, покатал в выхи Quote (porutchik) шимановского УЛ в старфише - понравилось! Кунж весом грамм в 400 на 0,18 флюрике и катухе - пятисотке сгибает его аж до ручки! Приятно! Также катал в выхи корейский "Хантер" (0,8 - 3,5 гр) - он кидает приманку весом в 1 грамм на метров 25 примерно! Ультралайт однако................... Добавлено (12.05.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (JamesAD) зы: доставка в норме - JamesAD, - не поверишь, до сих пор ЖДУ!!!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:53 | Сообщение # 118 |
Знаток
| Quote (nord) - JamesAD, - не поверишь, до сих пор ЖДУ!!! Странно, испортились наверное... кризис
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:59 | Сообщение # 119 |
Ветеран
| JamesAD, Забежал в магаз на обеде - хапнул аж 5 меппсов моего любимого размера!!! ( жаль 0 был последний........... )
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:07 | Сообщение # 120 |
Знаток
| на сайте вроде уже обсуждались средства по уходу за катушками, но может тут кто внятную инфу озвучит? мне нужна смазка для катух. но обязательно густая. та, которая в шестеренки всякие пихается. естесссна буржуйская. лично я в магазах не встречал. все, что видел-жидкая. одну такую дайвовскую прикупил. которая распыляется в балончиках. продавец утверждал, что она густеет. а фик там. пшикаешь и получается жидкая смазка. я ее хочу для подшипников использовать, хотя производитель заверяет, что она для всех механизмом годна. но у меня шум в старых катухах не убирается. всё-таки нужна густая смазка без всяких пшыкалок. кто-нить где-нить покупал/пользовал?
|
|
| |