Вот например родился у меня сын на майские праздники
Прими мои поздравления!!! в нашем полку прибыло!!! Oleg, Думаю доску поставить нужно!!! только обьявы можно будет размещать только зарегиным пользователям или всем мимо проходящим? если всем то могут спамом завалить так что не разгребешь и за неделю. а только зарегиным если, то многом в напряг для обьявы регится Уха без воТки.... РЫБНЫЙ СУП.
В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка – спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой. Это особое братство, которое объединяет людей разных возрастов и занятий, это азарт и возможность окунуться в размышления, это безграничная гордость, которую дарит улов.
Поздравляю всех, для кого рыбалка стала частью жизни. Не важно - зарабатываешь ты ей на хлеб или тратишь последние деньги на нее в ущерб хлебу насущному. Уважаемые коллеги! Ни хвоста вам, ни чешуи, йопть! +79147577730
Люди добрые! Помню где т в какой то теме была целая кучассылок на рыболовные сайты-напомните а... В сентябре друг из москвы летит,хотел с ним привезти себе железа всякого-не знаю где было б лучше заказать,желательно что б была доставка по москве. Спасибо! "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."