Шлагбаумы
|
|
sbs | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:51 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Друзья до начала путины планируется проведение правового семинара по вопросам прав и ограничений на доступ граждан к водоемам в период лососевой путины.
В связи с чем, прошу сообщить в этой теме где по вашему мнению установлены (утанавливаются во время путины) незаконные ограничения на доступ к водоемам (шлагбаумы, намеренно перекопанные дороги и прочие сооружения препятствующие проезду к водоемам). Информацию прошу дать с указанием конкретного места установки такого сооружения и если есть, то прочих подробностей (где, кто и когда его установил, кто обслуживает, проезду куда он препятствует и т.п.). Наличие фотоматериалов приветствуется. По представленным вами данным будет проведена проверка законности установки шлагбаумов. Желательно до 12 мая собрать максимум информации, но и в дальнейшем эту тему не забывать и отписываться в ней по всем случаям ограничения доступа к водоемам.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Суббота, 09.05.2015, 18:55 |
|
| |
bigv75 | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:10 | Сообщение # 76 |
Профи
| Цитата sbs ( ) Олег, еще лучше клей корейский № 521 А это идея!!!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:48 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Заехал в воскресенье на Фирсовку. У самого устья стоит шлагбаум с плакатом о том, что лов звпрещён и вагончик с охраной.
|
|
| |
sbs | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:22 | Сообщение # 78 |
Ветеран
| Друзья, есть принципиальная договоренность с Администрацией области о совместной проверке, на местности, имеющихся шлагбаумов. С последующей проверкой законности их установки и в случае отсутствия таковой передачей материалов в прокуратуру.
В связи с чем, прошу уточнить по перечисленным выше фактам их установки в прошлом году, имеются ли они в этом году на тех же местах. Если есть что-то новое, то тоже давайте сюда. Только поконкретней места, чтобы найти можно было
Кроме того, кто готов поучаствовать в совместных рейдах и показать шлагбаумы на месте пишите в личку контактные телефоны и желательные даты, когда готовы поучаствовать
Алексей - А_Н - тебе персональное приглашение - покажи на местности шлагбаум который тебе больше всего не нравится.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Пятница, 24.07.2015, 16:36 |
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:16 | Сообщение # 79 |
Знаток
| sbs, По дороге на оз. Птичье район мыса зеленый, заезд с озера Буссе.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:59 | Сообщение # 80 |
Admin
| sbs, 1) 48 км дороги ЮС - Холмск, там прямая дорога к Лютоге
2) 500 метров севернее моста через реку Пугачевка (слева), если ехать на север
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:55 | Сообщение # 81 |
Знаток
| Цитата Oleg ( ) 48 км дороги ЮС - Холмск ???? Не Юс-Оха???
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:01 | Сообщение # 82 |
Admin
| Цитата KAI ( ) ???? Не Юс-Оха??? нет, это около Лютоги
|
|
| |
Мелах | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:03 | Сообщение # 83 |
Постоялец
| sbs, Ну так еще если про Лютогу, то прям перед Огоньками хозяйство какое-то ограничило шлагбаумом доступ к реке по правую руку.
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
PVV | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:40 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Мелах Ну так еще если про Лютогу, то прям перед Огоньками хозяйство какое- то ограничило шлагбаумом доступ к реке по правую руку. Пускай лучше стоит этот шлагбаум, зато прогулялись пешком минут 20 глаз радуют чистые,не загажиные полянки :-) Слишком большой <поросячий> прессинг на Лютогу
|
|
| |
john3Volta | Дата: Среда, 19.08.2015, 09:47 | Сообщение # 85 |
Новичок
| PVV, Этот шлагбаум поставил Анивский князек, действуйщий депутат обл думы Лотин Е. и его нужно снимать в первую очередьЦитата PVV ( ) не загажиные полянки :-) Уж эта полянка точно загажена
|
|
| |
PVV | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:48 | Сообщение # 86 |
Новичок
| john3Volta может вы говорите про другой шлагбаум? Я имел ввиду шлагбаум, который расположен не доезжая метров 200 до моста через Лютогу в районе Огоньков , если ехать с Анивы.
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 07.10.2015, 09:23 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| Всем привет! Ну что друзья, путина в этом году практически закончилась. В ближайшее время Народный Фронт планирует проведение "круглого стола" по вопросам рыболовства. У нас есть возможность выступить на этом форуме по наиболее наболевшим вопросам.
Считаю, что там нужно озвучить один наиглавнейший вопрос - это существующие ограничение доступа к водоемам для рыболовов-любителей. Рассказать там про неадекватную охрану, шлагбаумы и т.п.
Соответственно, чтобы не быть голословным, у кого есть конкретная информация по этому году, прошу поделиться в этой теме.
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:44 | Сообщение # 88 |
Знаток
| Цитата sbs ( ) Соответственно, чтобы не быть голословным, у кого есть конкретная информация по этому году, прошу поделиться в этой теме. Чтоб не быть голословными надо выезжать на реке и лично наблюдать всю картину в красках.
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:14 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| KAI, Хорошее предложение, но я предпочитаю отдыхать в тех местах, где пока ещё нет ни только надсмотрщик, но людей редко встретишь. А вообще, похоже, что эту тему лучше снести, а то заглянет сюда кто нибудь из Прокуратуры, а тут тишина. Им тоже никто не жалуется. Значит все, всех устраивает и проблем нет.
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:33 | Сообщение # 90 |
Знаток
| sbs\Сергей,наболевшее не только о шлагбаумах,но и о РУЗ-ах.А шлагбаумы,думаю как стояли,так и будут стоять.Попробуй подвинь того-же осадчего и подобных ему,денег не хватит.То перекопано,то шлагбаум-лишь бы не было доступа простых обывателей к видению того беззакония,которое творится под под видом РПУ,РУЗ.Да и давно пора поставить вопрос о запрете промысловой деятельности на речках и приустьевых участках рек.Но это изменить нам не под силу,вон "ЭкоВахту" "слили",а к простым и прислушиваться не будут.Тот же ублюдок колотушкин и ему подобные,будут до усеру доказывать всю пользу своей хищнической деятельности,аппелировать присловутыми фактами и прочей чушью...
|
|
| |