Общение на отвлечённые темы.
|
|
sakhklaus | Дата: Пятница, 25.05.2018, 21:36 | Сообщение # 331 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| 25.05.18 на обочине дороги Корсаков-Чапаево найден мотоциклетный шлем.
Сообщение отредактировал sakhklaus - Пятница, 25.05.2018, 21:37 |
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 17.01.2019, 11:11 | Сообщение # 332 |
Ветеран
| Все помнят поговорку о том, что "На рыбалке, как и в бане, все равны"? До недавних пор все так и было. Однако недавнее пенсионное ограбление народа все изменило.
Вот вам наглядный пример: https://www.youtube.com/watch?v=Mh_jEA0D-2U Казалось бы очередной фильм про рыбалку, легендарного Митягина. Еще и известный всем Ольховский принял участие в этом сплаве. Однако, самое интересно это не сам фильм, а комментарии к нему. Ни один фильм Митягина не получал столько отрицательных лайков и недружественных комментариев как этот. Ну а в чем причина? А причина в депутате государственной думу от партии ЕР. смотрим комментарии к этому фильму, по ссылке.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Рыболов_Любитель | Дата: Вторник, 22.01.2019, 11:53 | Сообщение # 333 |
Новичок
| смотрю по картинке, вроде как начал лед забивать залив Мордвинова, кто там проезжал - на что это похоже? Пойдем ли за зубаткой этот год? )))
|
|
| |
Бандерос | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:12 | Сообщение # 334 |
Новичок
| Подскажите пожалуйста есть кто организует рыболовные туры по рекам сахалина, очень надо!?
|
|
| |
fiskars66 | Дата: Пятница, 01.03.2019, 15:24 | Сообщение # 335 |
Новичок
| Бандерос, https://www.sakh-adventure.ru/
Мой канал на Ютюб Мой Инстаграмм
|
|
| |
titbit | Дата: Вторник, 09.04.2019, 23:08 | Сообщение # 336 |
Постоялец
| Месенджеры всетаки убивают старый надежный ФОРУМ
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
Сообщение отредактировал titbit - Вторник, 09.04.2019, 23:09 |
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 10.04.2019, 09:31 | Сообщение # 337 |
Ветеран
| Цитата titbit ( ) Месенджеры всетаки убивают старый надежный ФОРУМ Не только они. Форум убивает сам себя, зависая неделями. Вот недавно все опять висело, сообщение никто не мог отправить
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
sinok3 | Дата: Среда, 10.04.2019, 20:11 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Цитата titbit ( ) Месенджеры всетаки убивают старый надежный ФОРУМ С развитием мессенджеров с форума ушли, так называемые рыбаки, которые искали здесь только информацию о местах лова (назовём их "хапуги") ... но, как оказалось, таких здесь было большинство...
Прошу не принимать на свой счет, никого конкретно не имею ввиду. Просто, такая складывается "картина".
|
|
| |
fiskars66 | Дата: Пятница, 12.04.2019, 12:44 | Сообщение # 339 |
Новичок
| Цитата sinok3 ( ) С развитием мессенджеров с форума ушли, так называемые рыбаки, которые искали здесь только информацию о местах лова (назовём их "хапуги") ... но, как оказалось, таких здесь было большинство...
Прошу не принимать на свой счет, никого конкретно не имею ввиду. Просто, такая складывается "картина".
А может быть это дань времени или моде? А может люди уходят в мессенджеры потому что охват людей там больше? Я вот тоже и в соцсетях подвисаю, но и на форум почти каждый день захожу. Интересно что именно у нас происходит.
|
|
| |
старый | Дата: Пятница, 12.04.2019, 16:26 | Сообщение # 340 |
Знаток
| Цитата titbit ( ) Месенджеры всетаки убивают старый надежный ФОРУМ А еще бегство в соседние регионы старых, добрых товарищей
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
KIE | Дата: Пятница, 12.04.2019, 21:02 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Цитата bobrees ( ) Не только они. Форум убивает сам себя, зависая неделями. Вот недавно все опять висело, сообщение никто не мог отправить
Может быть на данный момент было б актуальнее приложение на смартфоне "sakhriver", не приходило таких идей?
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:35 | Сообщение # 342 |
Ветеран
| Цитата KIE ( ) Может быть на данный момент было б актуальнее приложение на смартфоне "sakhriver", не приходило таких идей? Мне приходило. Но я никто. Вопрос скорее владельцу сахривера
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
fiskars66 | Дата: Суббота, 13.04.2019, 06:45 | Сообщение # 343 |
Новичок
| Цитата KIE ( ) Может быть на данный момент было б актуальнее приложение на смартфоне "sakhriver", не приходило таких идей? Да прикольно было бы, скорее всего такое приложение очень популярное стало бы у нас.
|
|
| |
artoffighters | Дата: Суббота, 13.04.2019, 12:08 | Сообщение # 344 |
Завсегдатый
| ПрилоЖение это несомненно гут, но тут, на сайте кладезь информации по снастям, приманкам. в приложение сие неуместить.
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Суббота, 13.04.2019, 12:08 |
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 12:06 | Сообщение # 345 |
Профи
| Ну можно же как то сделать приложение с переходом на сайт. Чтоб народ и там и тут смог общаться. Очень жаль что сайт утихает. Для меня это мой учитель во всем рыбацком, знакомство с новыми друзьями с которыми и щас общаемся прекрасно.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |