Сбои в работе сайта
|
|
Levkin_ivan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:31 | Сообщение # 256 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| у меня полоса горит красным и написано в ней мол сообщение есть, открываю а там нема никаких сообщений
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:45 | Сообщение # 257 |
Admin
| Levkin_ivan, как долго горит?
|
|
| |
мамонт | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:16 | Сообщение # 258 |
Новичок
| Oleg, Олег у меня уже двое суток мигает, хотя я сообщение прочел и обновил :O
|
|
| |
Levkin_ivan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:28 | Сообщение # 259 |
Новичок
| сегоня утром загорелося, ща вроле пока молчит
|
|
| |
Дровосек | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:09 | Сообщение # 260 |
Завсегдатый
| Oleg, Олег, у меня такаеже фигняQuote (Levkin_ivan) у меня полоса горит красным и написано в ней мол сообщение есть, открываю а там нема никаких сообщений дома и на роботе
|
|
| |
Крендель | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:21 | Сообщение # 261 |
Новичок
| Oleg, Такая же хрень и у меня горит
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:44 | Сообщение # 262 |
Знаток
| Quote (Levkin_ivan) у меня полоса горит красным и написано в ней мол сообщение есть, открываю а там нема никаких сообщений Oleg, у меня уже неделю такая хрень вылезает
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Perccottus | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:18 | Сообщение # 263 |
Завсегдатый
| А полоса-то с говорящей женщиной никуда не девается. Уже напрягает этот милый голос. Чё делать, админ? Ну, кроме, как стреляться?
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
Юрич | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:20 | Сообщение # 264 |
Новичок
| Quote (Perccottus) Чё делать, админ? Ну, кроме, как стреляться? Выключай колонки
89621037519; 89244842808 БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Perccottus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:23 | Сообщение # 265 |
Завсегдатый
| Quote (Юрич) Выключай колонки Спасибо, брат!
|
|
| |
golods | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:16 | Сообщение # 266 |
Новичок
| сообщение горит тоже
Береги природу мать твою.....
|
|
| |
0legator | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:52 | Сообщение # 267 |
Завсегдатый
| Quote (ASSUSAI) у меня уже неделю такая хрень вылезает Quote (Perccottus) А полоса-то с говорящей женщиной никуда не девается Quote (golods) сообщение горит тоже Лично я от всего этого избавился очень просто: заново пооткрывал все входящие сообщения, а не нужные поудалял, и ФСЁ . Никакой полосы не замечаю, только при реально входящих сигнализирует, как и ранее. Очевидно после глюка на сайте система думает, что прочитанные ранее сообщения до сей поры не прочитаны
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:11 | Сообщение # 268 |
Профи
| Quote (Oleg) с браузером траблы. Quote (LEG) Подскажите, как обновить Мозилу? В общем снес я Мозилу и загрузил ее по новой, далее поступило обновление и все вновь заработало, ура
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Perccottus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:04 | Сообщение # 269 |
Завсегдатый
| Quote (0legator) Лично я от всего этого избавился очень просто: заново пооткрывал все входящие сообщения, а не нужные поудалял, и ФСЁ . Никакой полосы не замечаю, только при реально входящих сигнализирует, как и ранее. Очевидно после глюка на сайте система думает, что прочитанные ранее сообщения до сей поры не прочитаны Да дело то как раз в том, что в сообщениях ничего нет, ну, т.е. входящие - 0, исходящие - 0, даж не знаю, куда они подевались - я их не удалял. Так что удалять нечего, а то я б с удовольствием. Сообщений нет, а полоса - есть. Уже входя на сайт отключаю звук, а это ведь лишние движения рукой, т.е. гиганская потеря калорий, нервы опять же. И дальше по цепочке - невосполнимая потеря калорий, нервические подергивания головы, общее истощение организма, больничная койка, некрасивая медсестра, печальные глаза родственников... И все из-за красной полосы и женского голоса. Вот так как-то.
|
|
| |
0legator | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:35 | Сообщение # 270 |
Завсегдатый
| Quote (Perccottus) Да дело то как раз в том, что в сообщениях ничего нет, ну, т.е. входящие - 0, исходящие - 0, даж не знаю, куда они подевались - я их не удалял. Ну сдесь я уж безсилен . Рад бы помочь, только не знаю как. Думаю администрация сайта только решить данную проблему сможет. Или какой-нибуть полезный совет даст.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал 0legator - Пятница, 11.03.2011, 10:38 |
|
| |