Понедельник, 23.12.2024, 04:02

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Сбои в работе сайта
OlegДата: Вторник, 16.10.2012, 22:44 | Сообщение # 301
Admin
Статус: Оффлайн
olegka66, Demon_78, zador, Vislya, вот что получил от программистов - Проблема может возникать по причине установленного ПО у пользователя, напрямую связанного с возможностью контролировать Интернет соединение, например, трафик компрессоры или используемые прокси серверы. Рекомендуется в данном случае пользователю выполнить отключение всего стороннего ПО, дабы протестировать ситуацию.

SidorДата: Среда, 17.10.2012, 01:07 | Сообщение # 302
Постоялец
Админы,я заметил кто больше пишет на форуме,тот больше звездочек получает? Мне пофиг на звезды,но я могу тоже каждый день всякую дрянь писать и флудить)))) Не в обиду флудильшикам!!)) Я предлагаю ставить звезды за репутацию, тогда будет реально спросить у профессионалов многие вопросы,а не у трепачей!

Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы

Сообщение отредактировал Sidor - Среда, 17.10.2012, 01:21

OlegДата: Среда, 17.10.2012, 09:16 | Сообщение # 303
Admin
Quote (Sidor)
Я предлагаю ставить звезды за репутацию, тогда будет реально спросить у профессионалов многие вопросы,а не у трепачей!

система не позволяет этого сделать, только по количеству сообщений. Согласен с тобой на 100%!!!

VislyaДата: Среда, 17.10.2012, 10:07 | Сообщение # 304
Постоялец
Sidor, А для чего репутация существует? Она действительно показывает отношение к человеку, а если ее открыть то и видно, кто и за что ставит. (советы, взаимопомощь и т.д.) А звезды это лишь показатель посещаемости сайта, зависят от кол-ва сообщений, и помоему (Олег поправь если ошибаюсь) можно за время от момента регистрации. Хотя это еще тот показатель.
Людей у нас сидит постоянно не очень много, поэтому все уже знают, ну практически все - кто в чем силен и т.п. Городить лес я думаю не стоит, и так видно хуизху!!!
Quote (Oleg)
olegka66, Demon_78, zador, Vislya, вот что получил от программистов - Проблема может возникать по причине установленного ПО у пользователя, напрямую связанного с возможностью контролировать Интернет соединение, например, трафик компрессоры или используемые прокси серверы. Рекомендуется в данном случае пользователю выполнить отключение всего стороннего ПО, дабы протестировать ситуацию.

Дома не стоит не каких проксей, компрессоров, а проблема существует. Я думаю проблема не только в них. Тут и движок, и настройки сайта и настройки компьютера, дают такой сбой.

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.

CrosbyДата: Среда, 17.10.2012, 10:12 | Сообщение # 305
Ветеран
Quote (Oleg)
система не позволяет этого сделать, только по количеству сообщений. Согласен с тобой на 100%!!!

а можно ваще всё удалить? biggrin и так сказать начать жизнь с чистого листа? rolleyes biggrin

sbsДата: Среда, 17.10.2012, 10:16 | Сообщение # 306
Ветеран
Crosby,
Виталий, уже не отмажешься.
Все знают, что Кросбу -ветеран. biggrin biggrin biggrin

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

ДемонДата: Среда, 17.10.2012, 19:07 | Сообщение # 307
Профи
Quote (Vislya)
Дома не стоит не каких проксей, компрессоров, а проблема существует. Я думаю проблема не только в них. Тут и движок, и настройки сайта и настройки компьютера, дают такой сбой.

Да у меня тоже ничего не стоит, да и сижу то я с бука только тут и жена в однокласниках. Ну и на наш местный сайт иногда посещаем.
У нас на фортуне скорость последнее время хромает я вот на это грешу но летом например скорость была хорошая а именно сюда фотки не мог закинуть

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

ДемонДата: Среда, 17.10.2012, 19:11 | Сообщение # 308
Профи
Quote (Oleg)
отключение всего стороннего ПО, дабы протестировать ситуацию.

А тут поподробней можно а то я не знаток совсем?

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

raptorДата: Четверг, 18.10.2012, 20:10 | Сообщение # 309
Новичок
Захожу на данный сайт с разных компов (домашний ноут, рабочий комп и планшет).
Если на одном компе посмотреть тему , то при нажатии на "новые сообщения" сверху справа, тема станет отмечена светло синим конвертиком, т.е. новых сообщений нет. Приходим домой. логинимся, нажимает снова "новые сообщения", но вижу в новых сообщения то, что уже было прочитано на на работе. Как я понимаю, инфа о том что было прочитано хранится где-то в cookes на конкретном компе. Че делать? неудобно.

VislyaДата: Четверг, 18.10.2012, 20:22 | Сообщение # 310
Постоялец
raptor, Запоминай по последним ответам, времени... только так я делаю, вообще на конверты не смотрю.

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.

aksayДата: Четверг, 18.10.2012, 20:33 | Сообщение # 311
Постоялец
Sidor,
Quote (Sidor)
Админы,я заметил кто больше пишет на форуме,тот больше звездочек получает? Мне пофиг на звезды,но я могу тоже каждый день всякую дрянь писать и флудить)))) Не в обиду флудильшикам!!)) Я предлагаю ставить звезды за репутацию, тогда будет реально спросить у профессионалов многие вопросы,а не у трепачей!

Флудильню стабильно раз в месяц-полтора сносят, всякую чушь в других темах модераторы вычищают. так что в этом плане более менее нормально. Если что всегда можно посмотреть количество сообщений по темам и сделать выводы.
Oleg, кстати давненько уже не сносил, пора бы уже. biggrin

Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

OlegДата: Четверг, 18.10.2012, 22:36 | Сообщение # 312
Admin
Quote (aksay)
кстати давненько уже не сносил, пора бы уже

Да, Вить, ты прав )), пойду снесу ))

CrosbyДата: Четверг, 18.10.2012, 23:15 | Сообщение # 313
Ветеран
Олег,нужно ещё почистить подскажите,там подсказки устарели.

Сообщение отредактировал Crosby - Четверг, 18.10.2012, 23:16

zadorДата: Четверг, 18.10.2012, 23:18 | Сообщение # 314
Завсегдатый
Crosby, Виталя, обэтом и речь, я думаю суть в ай-пи адресах.... (наверное так они называються???)
с четырёх компов под своим ником,сообщения на трёх других остаются как не прочитанные

Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!!
тел. 89110942333
Жутко скучаю по САХАЛИНУ!

CrosbyДата: Четверг, 18.10.2012, 23:19 | Сообщение # 315
Ветеран
Quote (zador)
Виталя, обэтом и речь, я думаю суть в ай-пи адресах.... (наверное так они называються???)
с четырёх компов под своим ником,сообщения на трёх других остаются как не прочитанные

плин,да я там вкурил что тоже написал и поменялся на удаления))))сори за офтоп-удалите меня на рыбалку biggrin

Сообщение отредактировал Crosby - Четверг, 18.10.2012, 23:20

Поиск: