Смена категорий пользователей
|
|
|
|
игорь-рыбак | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:10 | Сообщение # 46 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| aksay, Витя, это тоже важно, но справедливей, если будет строка, где будут указанны отчеты.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:14 | Сообщение # 47 |
Знаток
| мое мнение такое,отчет это отчет,а все остальное,что перечислил Виктор должно БЫТЬ ( (муховязка, самоделки, блесны, кухня и так далее) остальное перечислять долго но если это важно и по теме то не стоит сносить иначе историю трудно будет отследить
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:34 | Сообщение # 48 |
Профи
| Цитата daniales ( ) Лично мне пофиг кто как называется, я и без этого вижу кто фуфломет а кто по делу пишет. Цитата Kimonsan ( ) ведь когда нас не станет память о нас будет в основном складываться из наших поступков. И записей тоже
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:54 | Сообщение # 49 |
Завсегдатый
| ... Короче, один про одно, другой про другое;) У всех мысль одна, а все по-разному ее трактуют. Давайте замнем эту тему, пока не поругались из-за ерунды!!!
за чистоту на рыбалке!!!
Сообщение отредактировал игорь-рыбак - Суббота, 12.04.2014, 22:58 |
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:11 | Сообщение # 50 |
Новичок
| А может всё оставить как было? И ни кто не будет ругаться!
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:17 | Сообщение # 51 |
Профи
| игорь-рыбак, Настёна, А с чего вы взяли что кто то вообще ругаеться??? Для меня так правильно выше написали, сасое главное чтоб от нас память осталась в хорошем смысле этого слова, чтоб читали наши дети, внуки и вспоминали хорошим словом, учились на наших ошибках и достижениях, ведь сайт для этого и создан, да я и сам начинал свой путь спиннингиста именно по сайту ну и чуток наглядно показывали, а как кого тут будут называть "новичек" или "знаток" лично мне не важно. Как говориться "Лишь бы человек был хороший"
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:29 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Цитата Демон ( ) "Лишь бы человек был хороший" Вот с этим я с вами полностью согласна! Мне тоже не важно какой у человека статус, рейтинг и т.д.! Главное общение и помощь друг другу в общих интересах!
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |
kmc | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:55 | Сообщение # 53 |
Завсегдатый
| да не стоит ставить приоритеты, например - отчеты: получится рейтинг заготовителей. лично у меня проблемы с рыбой, готов всю жизнь быть новичком, и не парюсь.
|
|
| |