планы на сезон.
|
|
Valentinovich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:45 | Сообщение # 76 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Мелах, окейна...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
orlekin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:40 | Сообщение # 77 |
Постоялец
| Вот Лютога сегодня вечером. 1.2.3. - вид с большого моста 4. - в абарах сразу после дач 5.6.7. - насыпь (парень там стоял на спининг блеснил, но ничего не поймал) 8.9. - мост в Петропавловке 10.11. мост возле дач Урожайное Выехали на Анивский пляж море чистое спокойное утка летает и много собачьих голов из воды торчит
|
|
| |
orlekin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:40 | Сообщение # 78 |
Постоялец
| 11
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:52 | Сообщение # 79 |
Завсегдатый
| Чё-то почитал шесть страниц и не увидел ни каких планов! Поделюсь своими про удалённые места. Собираюсь в конце августа-начале сентября сплавлятся по верховью речки Кур в Хабаровском крае.Сплав планирую дней на 10-14.Предмет рыбалки-хариус,ленок и ,конечно-же,таймень!!! Кого заинтересует пишите в личку. В июне -июле планирую упасть кому-нибудь на хвост,съездить на северо-запад Сахалина.Машина есть но пока не очень подготовленна.(SURF) Кому нужна компания пишите в личку!!!
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:53 | Сообщение # 80 |
Знаток
| Quote (orlekin) Вот Лютога сегодня вечером Мдяяя... курите бамбук как минимум несколько недель
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:09 | Сообщение # 81 |
Ветеран
| Quote (Палтусяра) Машина есть но пока не очень подготовленна.(SURF) - да в принципе машину для поездки туда в это время особо готовить то и не надо............... Потому, как если будут дожди, то "Сопливым буграм" наплевать на то, какие колёса, сколько их и какой лифт! От погоды всё зависит........... А Узловская дорога всегда проезжая...................
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
orlekin | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:33 | Сообщение # 82 |
Постоялец
| Могу предоставить ещё фото отчёт по Лютоге заказывайте места Могу организовать фотомониторинг - заказывайте дату и время.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:48 | Сообщение # 83 |
Знаток
| Quote (orlekin) Могу организовать фотомониторинг - заказывайте дату и время. Я думаю по пятницам будет оочень полезно...
|
|
| |
orlekin | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:49 | Сообщение # 84 |
Постоялец
| JamesAD, Quote (JamesAD) Я думаю по пятницам будет оочень полезно... окДобавлено (15.04.2009, 17:49) --------------------------------------------- JamesAD, в какую тему лучше кидать фото
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:10 | Сообщение # 85 |
Знаток
| orlekin, можно создать отдельную тему в ветке "Вести с водоемов, отчеты" и назвать "Фотомониторинг состояния воды р.Лютога"
|
|
| |
simvol27 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:18 | Сообщение # 86 |
Завсегдатый
| народ приехал с Чайво такого зубаря привезли я скажу это тут если такой словится то все все рты разинули а там так середнячок и такая толстая рыба.
сергеич
|
|
| |
taimen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:55 | Сообщение # 87 |
Завсегдатый
| simvol27, дааа, угощали меня местные там зубамонстром, я таких в жизни не видел, вкусно и икры с кулак!!!
С уважением, Евгений!!!
|
|
| |