Культура рыбалки
|
|
sbs | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:49 | Сообщение # 76 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Это 3,14здец
"В Аниве на побережье во всю собирают ракушки. Подскажите, а их принимают где-нибудь? если да, то где и по какой цене?" Тут задают этот вопрос.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Среда, 22.04.2015, 14:49 |
|
| |
Федель | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:21 | Сообщение # 77 |
Новичок
| sbs: Это 3,14здец Приветствую Сергей ,я об этом и говорю,так ведь еще и советы дают как и куда сдавать. Таких "коммерсантов" в мешок и в реку - мое твердое убеждение. А ВЛАСТЯМ НАСРАТЬ
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:28 | Сообщение # 78 |
Знаток
| sbs, Цитата sbs ( ) Это 3,14здец
"В Аниве на побережье во всю собирают ракушки. Подскажите, а их принимают где-нибудь? если да, то где и по какой цене?" Тут задают этот вопрос. Сергей, ну что ж ты так. Человек к успеху явно идет - готов продать всё, что не приколочено, всё выкопать, вырвать, выловить, вычерпать и продать. "А чё добру пропадать, если его (добро) может быть можно кому-то продать". Тьфу! Мерзость!
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:35 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Федель, Цитата Федель ( ) Таких "коммерсантов" в мешок и в реку - мое твердое убеждение. Таким "комерсантам" лучше объявить о приеме "за дорого" собачьего дерьма с улиц города - будут небось пригоршнями его за пазуху пихать, полные карманы набьют, хоть какая-то от "комерсантов" польза будет и дворникам помощь в их благодарном труде
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:38 | Сообщение # 80 |
Ветеран
| Цитата serggg_sakh ( ) Сергей, ну что ж ты так. Человек к успеху явно идет - готов продать всё, что не приколочено, всё выкопать, вырвать, выловить, вычерпать и продать.
Да, похоже так и есть. Тем более, что рынки они теперь беспокоить не будут. Пусть трудятся - снабжают ВБР население. Оно будет жрать и дружно петь во здравие партии и правительству: http://sakhriver.ru/forum/20-140-90#235416
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Andrey_Xoxol | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:35 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Всем привет! Наконец- то удалось добраться до компа. Более двух недель назад , через день друг от друга , я делал эти снимки . Так к дарам природы относится нельзя !!! Целая рамка корюшки и крабы в канаве , как собака на сене – сам не гам , и другим не дам . Те « люди « , которые так бездарно переводят продукты должны осознавать : если они смогли поймать или купить эти деликатесы - это не показатель их успешности , сгноить рыбу и крабов - это показатель дурости и бестолковости . всё.
Римляне ошибались - истина в ВОДКЕ.
|
|
| |
Andrey_Xoxol | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:46 | Сообщение # 82 |
Новичок
| А второй снимок, с рамкой протухшей корюшки , не могу загрузить ( много весит ) , но поверьте на слово - картина ужасная.
|
|
| |
Hawk | Дата: Суббота, 11.07.2015, 00:59 | Сообщение # 83 |
Новичок
| ну всяко бывает, я как то камбалы целую рамку запорол, что же ей давиться?
- Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого. 25-91-31
|
|
| |
Азиат | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:02 | Сообщение # 84 |
Постоялец
| Цитата sbs ( ) Это 3,14здец
"В Аниве на побережье во всю собирают ракушки. Подскажите, а их принимают где-нибудь? если да, то где и по какой цене?" Тут задают этот вопрос.
Цитата Федель ( ) Таких "коммерсантов" в мешок и в реку - мое твердое убеждение. А ВЛАСТЯМ НАСРАТЬ
Цитата serggg_sakh ( ) "за дорого" собачьего дерьма с улиц города - будут небось пригоршнями его за пазуху пихать, полные карманы набьют, хоть какая-то от "комерсантов" польза будет и дворникам помощь в их благодарном труде
Конкретный "винегрет" в ваших головах....
Во многих европейских и не только морских странах ,люди,обычно пенсионного возраста ,по отливу собирают всякую живность и сдают на аукционы .Плюс к пенсии . Охотники сдают свою добычу в торговые дома и.т.д.. Вот тема про то,что нам бы такую систему интересна , а оскорбление всех и призывы к уничтожению....
Цитата sbs ( ) население. Оно будет жрать и дружно петь во здравие партии и правительству
Я так понял ,что Вы не часть населения и не "жрёте " вовсе?
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
Andrey_Xoxol | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:40 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Hawk, а по нормальному можно было утилизировать ? Или до мусорки донести руки отпадут? Крабы лежат в метре от проходящих людей , а корюшка в метре от дороги ,в 10 метрах от ближайшего подъезда пятиэтажки и в 50 метрах от детсада. И всё это смердит.
|
|
| |