Рыбалка без опасных встреч.
|
|
temujin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:45 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| и еще на ОСУ специальные шумовые патроны видел. Громче чем петарды?
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:13 | Сообщение # 107 |
Постоялец
| Perccottus, помнишь анекдот про порядочных медведей?В твоем случае они решили не связываться с постоянно свистящей добычей плюс еще и рыбак :D
|
|
| |
Perccottus | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:16 | Сообщение # 108 |
Завсегдатый
| Quote (Шурик) Perccottus, помнишь анекдот про порядочных медведей?В твоем случае они решили не связываться с постоянно свистящей добычей плюс еще и рыбак biggrin biggrin Анекдота не помню, но рад за их порядочность. Я их тоже не тронул
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:29 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Ну и молодцы насмешили до слез! Я как охотник смеялся больше всех! Нормальный или порядочный медведь всегда сам избегает встречи с человеком! За исключением отдельных случаев. Которые рассказываются при общении на рыбалке,когда не клюет рыба. Уважаемые форумчане желаю ближе познакомиться,порыбачить с вами или просто отдохнуть! Есть авто Т-Карина можно на моей. т.89147600467 Леонид
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:42 | Сообщение # 110 |
Ветеран
| Perccottus, всех медведей распугал свистком!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Langery | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:57 | Сообщение # 111 |
Знаток
| Quote (Lexx) Perccottus, всех медведей распугал свистком! от смеха разбежались
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:00 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Lexx, Колокольчик еще на шею одевают. Я там в анекдотах написал .
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:06 | Сообщение # 113 |
Ветеран
| Quote (msajine) от смеха разбежались бугога!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
kair | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:21 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Quote (Leon) Колокольчик еще на шею одевают Ага. Мне почему то тут же вспомнилась книга замечательного путешественника по Дальнему востоку Григория Анисимовича Федосеева "Злой дух Ямбуя". Там медведь-людоед ловил идущих с котелком к ручью именно по звуку котелка. Рекомендую читать ночью, в полумраке. На меня в подростковом возрасте произвело неизгладимое впечатление. Есть и фильм одноименный. А вообще, у него есть несколько книг про путешествия по нашим дальневосточным местам, кто не читал книги этого замечательного автора- прочтите обязательно. Интересно сравнивать, что видел он в 40-50 годах прошлого века, с тем что имеем сейчас((
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:23 | Сообщение # 115 |
Постоялец
| Perccottus, специально для тебя Медвежёнок спрашивает у папы-медведя- -Папа,пап,а грибников и ягодников можно кушать? Папа- -Можно ,сына,можно,они на дикоросах выращены-вкусные ,сочные. Сын- -А охотников? Папа- -Охотников нужно кушать,потому,что если ты его не съешь,то он тебя застрелит. Сын- -Папа а рыбаков? Папа- -А вот с рыбаками,сынок,надо быть поосторожнее.С ними даже приличный медведь может алкоголиком стать. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:51 | Сообщение # 116 |
Новичок
| kair, Да-да я помню народ говорил что котелки мятые находили в по...те.
|
|
| |
Крендель | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:40 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Э-э-эх, жалко что у меня нет такого свистка-колокольчика , глядишь и костюм-забродник не порвал-бы.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:24 | Сообщение # 118 |
Admin
| Quote (Крендель) Э-э-эх, жалко что у меня нет такого свистка-колокольчика , глядишь и костюм-забродник не порвал-бы. порвал забродник от чего? Бежал быстро или страшно стало?
|
|
| |
Дикий | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:59 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Quote (Oleg) Э-э-эх, жалко что у меня нет такого свистка-колокольчика , глядишь и костюм-забродник не порвал-бы. порвал забродник от чего? Бежал быстро или страшно стало? Нет , он просто у него лопнул под тяжестью наср...о!!! (шутка, без обид!!!)
ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, Мотор, уметь бурить Лунки, и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна!
|
|
| |
Perccottus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:07 | Сообщение # 120 |
Завсегдатый
| Quote (msajine) от смеха разбежались smile Хоть от смеха, хоть от страха, самое главное - не встретились. Это лучше, чем ОН испугается вони Quote (Шурик) Perccottus, специально для тебя biggrin Понравилось! Вот только не знаю - работает свисток или нет, свистеть начал еще в машине, закончил в ней же. Смеющихся медведЕй не встречал.
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |