Дайвинг
|
|
sania27 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:43 | Сообщение # 466 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| VHF_Hunter, Сkat, карафутски, Спасибо за советы , буду наверно все таки 7 подыскивать, так как я раньше конца апреля вряд ли буду охотиться))
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:31 | Сообщение # 467 |
Новичок
| Трехполосый окунь http://www.diveplanet.ru/sea-inhabitants/sebastinae/threestripe-rockfish-sebastes-trivittatus/ Справа на страничке прикольное видео. Эх, сразу вспомнилась поездка на Монерон. Интересно, у нас где-нибудь кроме Монерона эти окуни обитают?
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:57 | Сообщение # 468 |
Постоялец
| Quote (VHF_Hunter) Трехполосый окунь Скорее всего в Приморье водится. там потеплее+))
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:02 | Сообщение # 469 |
Новичок
| карафутски, Александр, я имею в виду где-нибудь у нас на острове
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:19 | Сообщение # 470 |
Постоялец
| Quote (VHF_Hunter) где-нибудь у нас на острове неееее, я таких не видел. Может быть на Монероне или в районе Тонино-Анивского полуострова, типа на Мраморном.Добавлено (21.03.2011, 16:17) --------------------------------------------- http://bookz.ru/authors....94.html - советую Добавлено (21.03.2011, 16:19) --------------------------------------------- "Хочу подчеркнуть, что спортивная подводная стрельба – это не увеселительная прогулка охотника в ластах в глубины морей, рек и озер. Ее цель содержательна и благородна – воспитывать в молодом человеке, будущем защитнике социалистической Родины, мужество, силу, физическую красоту, наблюдательность, сообразительность, настойчивость, волю и коллективизм. Она должна побудить его к познанию и освоению чудесной планеты, имя которой – Океан." Чудесные слова. Самые главные в этой книге. Не удержался, что бы не процитировать.
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:22 | Сообщение # 471 |
Новичок
| карафутски, да, прикольная книжеца. надо будет обязательно почитать. Добавлено (21.03.2011, 17:51) --------------------------------------------- карафутски, А вот, несомненно, шедевр: http://yoga-metod.narod.ru/dolfin.htm книга Жака Майоля "Человек-дельфин" всем очень рекомендую
Сообщение отредактировал VHF_Hunter - Вторник, 22.03.2011, 10:22 |
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:30 | Сообщение # 472 |
Новичок
| карафутски, да, на Монероне таких много. Вот пара снэпшотов из видеоролика с прошлой поездки.
Сообщение отредактировал VHF_Hunter - Вторник, 22.03.2011, 10:40 |
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:32 | Сообщение # 473 |
Новичок
| морское ушко галиотис или как его еще там...
Сообщение отредактировал VHF_Hunter - Вторник, 22.03.2011, 10:46 |
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:19 | Сообщение # 474 |
Admin
| Quote (VHF_Hunter) http://www.diveplanet.ru/sea-inhabitants/sebastinae/threestripe-rockfish-sebastes-trivittatus/ ТАких очень много на удочку попадается в заливе Мордвинова (ловили около Свободного), на Птичке много. Бывает ловишь по 2-3 штуки сразу. ОН? - http://toneto.ucoz.ru/_pu/0/82930241.jpg
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:27 | Сообщение # 475 |
Новичок
| Oleg, Да, это он! Вот это монстр! На каком удалении от берега и на каких глубинах ловили?
|
|
| |
карафутски | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:49 | Сообщение # 476 |
Постоялец
| Quote (VHF_Hunter) да, на Монероне таких много. Вот пара снэпшотов из видеоролика с прошлой поездки. Quote (VHF_Hunter) морское ушко галиотис или как его еще там... Женя, я знаю! Ты специально издеваешься+))))Добавлено (22.03.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Oleg) ТАких очень много на удочку попадается в заливе Мордвинова (ловили около Свободного), на Птичке много. Бывает ловишь по 2-3 штуки сразу. Красавец! Но думаю, что он глубоко ходит! Надо тренироваться+))), что бы такого достать на пике+))
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:08 | Сообщение # 477 |
Новичок
| карафутски, не! издеваться я даже и не думал! просто хотел поделиться фотками своими. Ну и еще узнать, где окуней у нас погонять можно ))
|
|
| |
карафутски | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:17 | Сообщение # 478 |
Постоялец
| Quote (VHF_Hunter) Ну и еще узнать, где окуней у нас погонять можно )) думаю от макарова до Ефстафия+))), лишь бы вода была стёклышком+) Монерон конечно,....да..!Хорошее место!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:57 | Сообщение # 479 |
Профи
| Извиняюсь может не туда немного, если что перенесите куда нужно. Продам все новое - 2 тестовых заплыва по 10 минут. костюм 7 мм OMER Сayman размер 3L Ласты OMER Millenium 40- 42 Носки\ перчатки Ружо пневмат MARES Cyrano + доп горпуны + установлена катушка с линем. (не использовалось вообще.) Ремень + грузила. (так же есть женский костюм сшитый на заказ в фирме акватикс ) Сумка под снаряжение с ковриком для переодевания (в подарок при покупке комплекта костюм ласты и ружо) Продаю с учетом что все новое, если интересует цена пишите в личку, так же можете посмотреть примерные цены в инет магазинах . Еще раз прошу прощения если что не так ... Неплохо было бы создать подраздел о дайвинге.. Чтоб с барахолкой советами отчетами.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Среда, 23.03.2011, 21:58 |
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:41 | Сообщение # 480 |
Постоялец
| Quote (ZAPADLO) Неплохо было бы создать подраздел о дайвинге.. Чтоб с барахолкой советами отчетами. Да хотя бы отдельной темой на форуме+)), уже прогресс будет Quote (ZAPADLO) 2 тестовых заплыва по 10 минут. А что такое тестовые заплывы?? Quote (ZAPADLO) Ружо пневмат MARES Cyrano + доп горпуны + установлена катушка с линем. (не использовалось вообще.) Марес - хорошая фирма. У меня первое ружьё было, правда на тяже. Било точно.
|
|
| |