Поймал-отпусти
|
|
sbs | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:41 | Сообщение # 421 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Hanter, Если ты его специально ловишь, то Да. Если он тебе попался случайно и ты его сразу отпустил, как положено по правилам, то Нет.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:33 | Сообщение # 422 |
Ветеран
| sbs, ......да спецом стою и ловлю и тебе рыбохранники об этом говорю и если поймаю при тебе принципиально отпущу и что тебе надо?
|
|
| |
sbs | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:20 | Сообщение # 423 |
Ветеран
| Quote (Crosby) да спецом стою и ловлю и тебе рыбохранники об этом говорю и если поймаю при тебе принципиально отпущу и что тебе надо? Ну ты наглый...... Тогда, раз ты по хорошему не понимаешь, то я, инспектор, тебя тоже спецом на камеру снимаю до тех пор пока ты его не вытащишь, а когда ты опускать начнешь я снимать перестану. А потом выпишу на тебя протокольчик, а то, что ты его отпустил подам так как будто ты просто выбросил улику при виде инспектора. Покажи, где, в каких правилах написано, что тайменя можно ловить по принципу ПО. Его вообще ловить нельзя и все.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
MAN | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:28 | Сообщение # 424 |
Знаток
| Quote (sbs) Ну ты наглый...... Тогда, раз ты по хорошему не понимаешь, то я, инспектор, тебя тоже спецом на камеру снимаю до тех пор пока ты его не вытащишь, а когда ты опускать начнешь я снимать перестану.
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:00 | Сообщение # 425 |
Ветеран
| sbs, ну а я то тоже на камеру снимаю и потом привлеку за клевету как можно доказать что я спецом его ловлю.кто в этом сознается?
|
|
| |
zador | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:11 | Сообщение # 426 |
Завсегдатый
| Crosby, Quote кто в этом сознается? Виталя есть определенные методы... А в кустах будет стоять еще один "независимый" и потом предложит Вам обоим договориться.... либо с одним, либ с другим...
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:12 | Сообщение # 427 |
Знаток
| Quote (sbs) Ну ты наглый...... Тогда, раз ты по хорошему не понимаешь, то я, инспектор, тебя тоже спецом на камеру снимаю до тех пор пока ты его не вытащишь, а когда ты опускать начнешь я снимать перестану. соглашусь на все 100% раз таймешка "краснокнижник" так не...й его трогать воооооообще
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
Вовчила | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:13 | Сообщение # 428 |
Знаток
| Quote (Crosby) как можно доказать что я спецом его ловлю.кто в этом сознается? ты думаешь,что несешь? я в ШОКЕ
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
inspektor2 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:19 | Сообщение # 429 |
Завсегдатый
| Ещебы тайменю объяснить какнибудь чтоб он не клевал,что он занесён в красную книгу....
рыба клюёт не вчера и завтра,а когда я на работе... Привез на лед полную бутылку-будь добр увези и пустую !!!!!
|
|
| |
zador | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:29 | Сообщение # 430 |
Завсегдатый
| inspektor2, Quote Ещебы тайменю объяснить какнибудь чтоб он не клевал,что он занесён в красную книгу.... Вот это был бы самый реальный и действенный метод в охране краснокнижников...
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:33 | Сообщение # 431 |
Ветеран
| zador, да я просто размышляю,мне он нахер не нужен (в плане рыбалки)
Сообщение отредактировал Crosby - Суббота, 16.06.2012, 20:34 |
|
| |
zador | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:43 | Сообщение # 432 |
Завсегдатый
| Crosby, Здесь наверное не буду лукавить... он в плане рыбалки наверное очень достойный соперник, ни разу не ловил..., но если и доведется почувствовать его на том конце... обязательно отпущу, уж слишком он уважение у меня вызывает, не все люди к сожалению такого уважения добиваются...
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:52 | Сообщение # 433 |
Ветеран
| zador, я тоже крупных не ловил,но ребята,те которые ловили его-не хотят,точнее не желают его ловить,Саня норд говорил что с ним очень много мороки,в плане реанимирования и т.д
|
|
| |
stepl | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:02 | Сообщение # 434 |
Завсегдатый
| Quote (Crosby) Саня норд говорил что с ним очень много мороки,в плане реанимирования и т.д А вот эта проблема, большие то они живучие. а вот мелкие берет прям по взрослому прям до жабер , так что если ловить то только с одинарником
Ну что тебе сказать про Сахалин...
|
|
| |
Deman1321 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:50 | Сообщение # 435 |
Новичок
| Да таймень достойный соперник, но кушать можно и другую рыбу.
Ловлю столько - сколько смогу съесть.
|
|
| |