Эх дороги...
|
|
Василич | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:29 | Сообщение # 76 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Сергеич как зто, нужен не до севера, а на севере Ноглики-Оха. Это будет стоить как от Парижа до Хабаровска.
м/п
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:29 | Сообщение # 77 |
Завсегдатый
| Quote (Сергеич) до севера асфальт не нужен!!! Сергеич, на 187,5% согласен категорически.
|
|
| |
Крюк | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:29 | Сообщение # 78 |
Завсегдатый
| Сергеич, Василич, Архангел, Тоже соглашусь с вами. Отсутствие твёрдого покрытия более-менее сдерживало нашествие быдла на дальние рубежи. Сейчас же срачь и разруха двигаются параллельно с асфальтом (Сделал для себя этот вывод в прошлом году после посещения бухту Тихая, где небыло места припарковаться. А знаменитые "клоповные" сопки между Тихой и Пугочёво ! Вытоптоны так, будто стадо слонов прошлось.)
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:29 | Сообщение # 79 |
Ветеран
| Quote (Крюк) Сергеич, Василич, Архангел, Тоже соглашусь с вами. Отсутствие твёрдого покрытия более-менее сдерживало нашествие быдла на дальние рубежи. Сейчас же срачь и разруха двигаются параллельно с асфальтом (Сделал для себя этот вывод в прошлом году после посещения бухту Тихая, где небыло места припарковаться. А знаменитые "клоповные" сопки между Тихой и Пугочёво ! Вытоптоны так, будто стадо слонов прошлось.) +1000000
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:29 | Сообщение # 80 |
Знаток
| Quote (Сергеич) до севера асфальт не нужен!!!
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
kredo | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:30 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Lexx, на самом деле настоящий срач на севере навели не простые рыбаки и не ягодники,а нефтянники еще в советские времена.С вертолета видно прямоугольники пустынь, оставленные ими со времен советских и "шельфовых" .
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:30 | Сообщение # 82 |
Ветеран
| kredo, если что,я бывал на севере не только по рыбалке и пр.,но и на нефтянном проекте отпахал-поэтому знаю и это блядство!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:30 | Сообщение # 83 |
Знаток
| kredo, Насколько понимаю речь вообще о другом, причем тут нефтяники, угольщики, газовики, лесорубы и пр. Речь идет о общей культуре населения, в частности рыбаков любителей, люди приезжают на север не за трофейной рыбалкой, о которой многие только мечтают, а хапнуть рыбы, да поболее, типа завтра все конец света, а сегодня пухнем с голоду. Сам езжу регулярно и знаю что дело это довольно затратное, требует определенных сил, как материальных так и временных, так что съездить получается редко. Но с каждым годом все больше народу приезжает на север на нескольких джипах, с лодками, моторами и прочими прибамбасами по последнему слову техники, так что люди не бедные, ловят сколько можно загрузить в машину, засирают всю округу, во всех смыслах, и сваливают домой. А потом рассказывают "как замечательно прошла рыбалка".
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:30 | Сообщение # 84 |
Знаток
| Quote (MAN) kredo, Насколько понимаю речь вообще о другом, причем тут нефтяники, угольщики, газовики, лесорубы и пр. Речь идет о общей культуре населения, в частности рыбаков любителей, люди приезжают на север не за трофейной рыбалкой, о которой многие только мечтают, а хапнуть рыбы, да поболее, типа завтра все конец света, а сегодня пухнем с голоду. Сам езжу регулярно и знаю что дело это довольно затратное, требует определенных сил, как материальных так и временных, так что съездить получается редко. Но с каждым годом все больше народу приезжает на север на нескольких джипах, с лодками, моторами и прочими прибамбасами по последнему слову техники, так что люди не бедные, ловят сколько можно загрузить в машину, засирают всю округу, во всех смыслах, и сваливают домой. А потом рассказывают "как замечательно прошла рыбалка". + 1000 ВОТ это как раз больше всего и обьясняет не нужность хорошей дороги в места пока еще не досягаемые для "цивилизованного отдыха"
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:30 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Quote (MAN) на север на нескольких джипах, с лодками, моторами и прочими прибамбасами по последнему слову техники, так что люди не бедные, вот-вот!я заметил такую тенденцию в последнее время-приедет пенсионер на старенькой машинке,поймает пару горбушин на тасманчика,супруга воздухом подышит-позитив одним словом!и тут же бравые хлопцы на джипе дорогом-мешок рыбы на тасмана! вчера вот на р.Ай беспредельничала группа товарищей на новом прадике
|
|
| |
Василич | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:30 | Сообщение # 86 |
Постоялец
| Lexx, а еще этого пенсионера за рыбешку штрафом бравые хлопцы на Фирсовке с пулеметами обкладывают и даже стыд их не пробирает - план по численности "браконьеров", а не рыбы выполняют.
м/п
Сообщение отредактировал Василич - Воскресенье, 08.08.2010, 23:39 |
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:31 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| Эээх ухнем Добавлено (18.09.2010, 22:50) --------------------------------------------- Росомаха Серёга,Тихон Анатолий предстоящее место завтра
|
|
| |
Росомаха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:31 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Crosby, Жесть
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:31 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| Толя,только не приедь проспишь репутациЯЯЯЯЯ Добавлено (18.09.2010, 22:53) --------------------------------------------- Росомаха, Серёга не гони,УАЗ проходит,а жип твой не пройдет бред.....
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:31 | Сообщение # 90 |
Знаток
| Quote (Lexx) в последнее время-приедет пенсионер на старенькой машинке,поймает пару горбушин на тасманчика А я знаю этого пенсионера его ЛЕОН завут
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |