Своими руками
|
|
Lexx | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:32 | Сообщение # 346 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| клею моментом универсальным гелевым или клеем,которым плитку на потолок клеют-дешовый и клеит что надо!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
таежник | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:43 | Сообщение # 347 |
Завсегдатый
| вот сидя на больничном,немножко нарукоблудил в продолжение пробковой темы.Конечно-же только заготовка-далее предстоит облитие эпоксидкой и покраска кароч.-продолжение следует
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
Сообщение отредактировал таежник - Воскресенье, 03.04.2011, 21:46 |
|
| |
таежник | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:19 | Сообщение # 348 |
Завсегдатый
| эволюция воблеров
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
физрук | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:33 | Сообщение # 349 |
Завсегдатый
| Quote (таежник) эволюция воблеров Я воляюсь А заглубить такую удасца?
89147627088
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:49 | Сообщение # 350 |
Ветеран
| физрук, запросто!за счет лопаты и кусок .амна утонет))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
таежник | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:56 | Сообщение # 351 |
Завсегдатый
| смейтесь злыдни !это только заготовки. С ними ищё ипстись....чтоб они поплыли.
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:07 | Сообщение # 352 |
Ветеран
| таежник, да выглядит вполне пока что!из чего лопата?и не видно размера!если УЛ-то как без огрузки лететь вообще будет?!!если на более крупную рыбу-то зубами (если поведется) может из воблера крошки сделать))))Добавлено (05.04.2011, 11:06) --------------------------------------------- а увидел размер!) Добавлено (05.04.2011, 11:07) --------------------------------------------- таежник, закажи глазки специальгые воблерные-они еще и огрузку дадут мизерную!
|
|
| |
таежник | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:14 | Сообщение # 353 |
Завсегдатый
| Quote (Lexx) да выглядит вполне пока что!из чего лопата?и не видно размера!если УЛ-то как без огрузки лететь вообще будет?!!если на более крупную рыбу-то зубами (если поведется) может из воблера крошки сделать)))) лопату делал из пласиковой тубы в кот. силикон и жидкие гвозди-режется хорошо,прочная,полукруглая форма,только клеится плохо. вот ещё сваял потихоньку,пора уже из дому выходить (больничный заканчивается) покупать эпоксидку я думаю если эпоксидкой облить то будет оч. прочно -рыба зубами не порвёт Да кстати огрузка там имеется -свинец в брюшко напихал...а вообще в голове созрела чуть более дорогостоящая технология,но зато открывающая более широкие горизонты в воблеростроении...но это потом
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
Сообщение отредактировал таежник - Вторник, 05.04.2011, 22:17 |
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:54 | Сообщение # 354 |
Постоялец
| Quote (George) а я раньше пробку искал в магазинах, и всё это время её же выкидывал в ведро после откупорки Quote (ВН) Мои знакомые пробки от шампусика теперь не выбрасывают Втарил сегодня почти черный пакет пробок. Теперь думаю - сварить их или в микроволновку засунуть.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:58 | Сообщение # 355 |
Знаток
| Quote (aksay) Втарил сегодня почти черный пакет пробок. Теперь думаю - сварить их или в микроволновку засунуть. Витя,хоть вари,хоть в микроволновку их засовывай один черт они не вкусные
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:58 | Сообщение # 356 |
Знаток
| Quote сварить их или в микроволновку засунуть. Лучше-сварить,проверенный способ.Недавно кто то промикрил сырую
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:06 | Сообщение # 357 |
Постоялец
| седой, Энто я и был. Так то я эксперимент ставил. А теперь если весь запас угроблю будет жалко. Добавлено (05.04.2011, 23:06) --------------------------------------------- Вовчила,
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:08 | Сообщение # 358 |
Знаток
| Я это подозревал...Мониторить тему поленился.
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:21 | Сообщение # 359 |
Постоялец
| Quote (седой) Лучше-сварить,проверенный способ.Недавно кто то промикрил сырую Не надо ниче ни варить, ни в микроволны совать. Залил на ночь горячей водой, придавил гнетом чтобы были покрыты водой и все. Даже самые "грибовидные" распрямились. Такие ровненькие цилиндрики получились и не скажешь что с ними было.
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:31 | Сообщение # 360 |
Завсегдатый
| aksay, Можно фото встудию???
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |