Своими руками
|
|
Hunter_65 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:48 | Сообщение # 1336 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Евгений,благодарю за ответ!Все никак руки не доходят с этим припоем поработать.На днях тоже что-нибудь попробую отфотать и выложить из последнего.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:35 | Сообщение # 1337 |
Постоялец
| может кто катается на охотничьих лыжах, для вас http://piterhunt.ru/pages/statyi/vicsin/bel_tropa/1.htm
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:18 | Сообщение # 1338 |
Ветеран
| Цитата Олег ( ) кто катается на охотничьих лыжах - на них покатаешься, ага! Со скоростью два километра в час.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Енисей | Дата: Вторник, 20.01.2015, 06:50 | Сообщение # 1339 |
Постоялец
| Цитата nord ( ) - на них покатаешься, ага! Со скоростью два километра в час. Когда служил на заставе (Итуруп), делал себе охотничьи лыжи из магазинных деревяшек. Но так как никакой информации не было и настоящие лыжи в глаза не видел, тупо взял нерпичью просоленную шкуру и обшил ей лыжи с помощью капронового шнура в просверленные по краю лыжи отверстия. Мягко говоря лыжи получились тяжеловаты. Но проходил я на них три зимы. В сопку вообще без проблем, с сопки летят просто. Ходил за зайчиком, лисой, собольком. Однажды пришлось сойти с лыж, провалился в снег по самые уши (под снегом кедровый стланик и бамбук), кое как взобрался обратно на лыжи. После переезда в отряд убрал лыжи на склад, где крысы благополучно сожрали всю шкуру на них и попортили лыжи. Обидно было до слёз.
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 08:29 | Сообщение # 1340 |
Новичок
| Привязал,приготовил к рыбалке,да вспомнил,что показать обещал .В общем буду пока исрытывать так называемые "косы".Пять штук за неделю собрал,воды еще не видели.В основном латунь от арт.гильз,есть мельхиор.Размер в районе 40 мм.Фото лучше не получилось,на улице пасмурно,потому под желтым светом софитов+вспышка...Но думаю общий принцип понятен.
|
|
| |
Temuch | Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:05 | Сообщение # 1341 |
Новичок
| Hunter_65, а где грузило?
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:56 | Сообщение # 1342 |
Профи
| Hunter_65, Что то новенькое, я так предполагаю угол специально острый сделан за крючком чтоб быстрее блесна горизонтально вставала и как бы "лилась"?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Демон - Пятница, 23.01.2015, 12:58 |
|
| |
Hunter_65 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:57 | Сообщение # 1343 |
Новичок
| Цитата Temuch ( ) Hunter_65, а где грузило? Ну с обратной стороны рукояти стало быть .Одно из четырех немного видно на фото. Цитата Демон ( ) так предполагаю угол специально острый сделан за крючком чтоб быстрее блесна горизонтально вставала и как бы "лилась"? Ага,рассчет на аэродинамику.Рассчитываю,что блесна быстрее будет уходить на рабочий горизонт и меньше делать узелки на поводках.А вообще "косы" давно в ходу у приморцев. В общем в эти выхи запытаю.Сейчас самое время новые блесна испытывать,-рыбы в речке почти нет.Каждая корюшка-уже показатель.Прошлые выходные 7 штучек вымучал на прошлогодние железки.Теперь посмотрим на эти.
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:16 | Сообщение # 1344 |
Новичок
| *p.s.-кстати,разыскиваю бронзу.Лучше с розовым оттенком,с желтым (оранжевым) можно,но не особо надо.Толщиной от 2 мм.Не мягкую.Можно в виде непорезанных деталей.Буду рад любым количествам (ну естественно не килограммы и тонны ).Также буду рад,если кто тех.серебро предложит (тока тссыыы :dont:)Возможно поменяю на мельхиор,нейзильбер,латунь с гильзы или деньги *
Сообщение отредактировал Hunter_65 - Пятница, 23.01.2015, 19:25 |
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:15 | Сообщение # 1345 |
Знаток
| Hunter_65,Сергей-можно стыкануться в понедельник.Если есть возможность,заед,те ко мне на работу Мира 2 "г"(Контейнерная площадка),поделюсь .Звоните:89621124620.
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:19 | Сообщение # 1346 |
Профи
| рыбакрыбака, Женя он с Поронайска
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:31 | Сообщение # 1347 |
Новичок
| Цитата Демон ( ) рыбакрыбака, Женя он с Поронайска Дим,да вроде знает Евгений .В прошлом году передавал мне цвет-мет разный.И я другой в обратку.За что до сих пор премного благодарен и чувствую себя должником p/s/-Евгений,сейчас попробую в личку накарябать.
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1348 |
Профи
| рыбакрыбака, Привет Женя. Есть результаты испытаний твоих махалочных блесен? Хочу такие же, можно мне несколько штук сделать?
Так как последняя рыбалка показала, что рыба есть и на большие самосвалы не охотно клюет, принял решение сделать небольшие самосвальчики из обжарочной проволки, которой угостили совсем немножко.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
LEXA1983 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:19 | Сообщение # 1349 |
Новичок
| Мужики всем здоров вот сделал удочки попыхтел не много и вот что получилось
Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца. тел+79006605364
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:55 | Сообщение # 1350 |
Ветеран
| LEXA1983, а из чего ручки?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |