Будьте здоровы!
|
|
Crosby | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:51 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (aksay) того коньяка, что идет на экспорт. а меня до сих пор угощают,лекарством этим Quote (Рыбак) как же плохо болеть в разгар рыбалки да лане те,тут и рыбалки то нет почти)))
|
|
| |
|
ЕвГен1955 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:02 | Сообщение # 33 |
Завсегдатый
| Я так понимаю, что основная профилактика и лечение организма в полевых условиях сводится к перманентной борьбе с "зелёным змием" ?
Будь всегда самим собой
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:06 | Сообщение # 34 |
Завсегдатый
| Все знают, что истина в вине. Но не все помнят, что не нужно стараться познать сразу несколько разных истин. Перемешавшись они не укладываются в голове и вызывают в ней болезненные ощущения. Добавлено (22.10.2010, 18:06) --------------------------------------------- В Скандинавских странах пиво - это официально разрешенный Минздравом антидепрессант. Пиво для души и тела: Пиво выводит из организма соли алюминия, чего ни одна другая жидкость сделать не может. Доказано учеными. Пиво хорошо утоляет жажду. Врачи объясняют это тем, что в пиве много минеральных веществ и углекислоты, которые способствуют более быстрому поступлению жидкости в кровь. С пивом лучше усваивается медь, содержащаяся в пище. А медь, как известно, необходима для сердца. Пивные ванны регулируют потоотделение. Если Вы сильно потеете, принимайте пивные ванны: 1 бутылку пива добавьте в теплую воду и наслаждайтесь! В бане пиво льют на раскаленные камни, ведь пивной пар так полезен для кожи и всего организма. На пиво легко ложится шоколадный загар. Вместо защитного крема натирайтесь пивом. Результат вам придется по душе. Пиво эффективно лечит простудные заболевания. Народный рецепт такой: ложка меда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет P.S последний пунктик,проверенно,точно помогает.
Сообщение отредактировал Архангел - Пятница, 22.10.2010, 18:07 |
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:06 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Не знаю,какую пользу приносит пиво,но то что в больших количествах,может принести только цыроз печени-проверенно(не мной)
|
|
| |
Василич | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:22 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Архангел, добавляю: Хчешь познать алкоголизм, каждый день по кружке пива. Кружка пива убивает 100000 клеток мозга. Постоянное ежедневное употребление пива ведет напрямую к дебелизму. ПИВО настоящее стоит не дёшево и готовится на солоде, который заводы России не растят, поэтому все что мы пьем это не ПИВО, а заменитель. Так что будьте спокойный сказанное Архангел-ом правда, но к пиву, которое мы пьем не относится.
м/п
Сообщение отредактировал Василич - Пятница, 22.10.2010, 23:25 |
|
| |
ЕвГен1955 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:52 | Сообщение # 37 |
Завсегдатый
| Интересно, неужели и на Сахалине кто-то ест эту вьетнамскую ... г...адость http://fishonline.ru/content/view/3070/1/
Будь всегда самим собой
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 38 |
Знаток
| ЕвГен1955, Не знаю ест ее кто-нибудь или нет, но продается она повсеместно (пангасиус и телапия)
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
леший | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:31 | Сообщение # 39 |
Новичок
| телапия объедение .
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:34 | Сообщение # 40 |
Знаток
| леший, Ага, я тоже её пробовал, но после того как прочитал, где ее выращивают, аппетит у меня отбило
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
седой | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:49 | Сообщение # 41 |
Знаток
| Василич, Quote ПИВО настоящее стоит не дёшево и готовится на солоде, который заводы России не растят, поэтому все что мы пьем это не ПИВО, а заменитель. Завод,на котором я работаю,варит пиво не из заменителя солода.След-но пиво,сваренное на импортированном из той-же Чехии солоде не может называться заменителем пива.
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:50 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| очкарик, Костя,да у Вас я бы сказал одно из самых лучших честно без рекламного сарказма,да и вода ети её
|
|
| |
Dima | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:05 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (очкарик) Завод,на котором я работаю,варит пиво не из заменителя солода.След-но пиво,сваренное на импортированном из той-же Чехии солоде не может называться заменителем пива. Что за завод?
|
|
| |
седой | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:53 | Сообщение # 44 |
Знаток
| Dima, Корсаковский
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ЕвГен1955 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:00 | Сообщение # 45 |
Завсегдатый
| Лет пятнадцать назад вследствие сильного переохлаждения при работе на рыболовной палубе у меня вдруг начался реактивный артрит. Потом была долгая история с хроническим опуханием суставов на кистях рук, НО! Мы енто дело хоть и не сразу, но успешно побороли. Помог двухнедельный курс вот этой гомеопатической мази http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_20328.htm . Вот уже год, как все симптомы исчезли ... бесследно, и для меня это особо важно, поскольку чаще всего они давали о себе знать именно на рыбалке, когда руки постоянно в холодной воде. Воможно этот совет кому-нибудь будет полезен.
Будь всегда самим собой
Сообщение отредактировал ЕвГен1955 - Вторник, 01.02.2011, 21:04 |
|
| |