26 МАРТА - МИТИНГ В ЗАЩИТУ РЕК САХАЛИНА
|
|
Oleg | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| В СУББОТУ 26 МАРТА С 11 ДО 12 ЧАСОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИТИНГ НА ПЛ. ПОБЕДЫ "ПРОМЫСЕЛ В РЕКАХ - БРАКОНЬЕРСТВО В ЗАКОНЕ" Сегодня 15 марта был утвержден список рек, на которых в этом году будет вестись лов рыбы в промышленных масштабах. Всего в списке будет 110 рек Сахалина. В этом году будет 30 рек. При таком подходе через 5 лет запасы лосося будут подорваны,а во многих реках он просто исчезнет. Наш Рыболовный Клуб приглашает ВСЕХ принять участие в митинге!!!! Приглашаются все, кто хочет спасти Сахалин от разграбления, кто желает сохранить нашу уникальную природу, наши рыбные ресурсы, тех, кто хочет и через 10, и через 15 лет поехать на речку и половить рыбу!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! У кого есть желание оказать финансовую помощь в подготовке митинга звоните Анатолию (KAI) - +7 962 112 57 00 Примеры установок "законных" РУЗов (ныне РПУ).
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:59 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (nord) мож собрать немного денег Если нужна будет финпомощь, я дам знать!!!
|
|
| |
ROMAN-MAN | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:36 | Сообщение # 17 |
Новичок
| я могу дать ватман и краски бесплатно тел 40-46-53
"Раствор коварен !"- Д.И. Менделеев.Не клюет. Водку- буду!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:50 | Сообщение # 18 |
Профи
| Мда тема создана вчера, а желающие помочь либо поучаствовать все те же люди. Большинство как всегда отсидятся дома или уедут на рыбалку .... Жаль смотреть во что у нас превратился народ.. Я с женой пойду на митинг, возможно прихвачу друзей. Огромная просьба к организаторам выложить плакатик небольшой с датой и местом проведения и с хорошим лозунгом.. На работе приклею на доске почета .. может кто то еще пойдет на митинг.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:54 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (ZAPADLO) выложить плакатик небольшой с датой и местом проведения и с хорошим лозунгом. Как будет известно место, выложу в пером сообщении Повторюсь по части отсидеться дома и думать "Там и без меня все решат"!!! ПОКА БУДЕТЕ СИДЕТЬ ДОМА, ТАК И БУДЕМ ВСЕГДА ИМЕТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!!!
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:05 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Quote (Oleg) Повторюсь по части отсидеться дома и думать "Там и без меня все решат"!!! ПОКА БУДЕТЕ СИДЕТЬ ДОМА, ТАК И БУДЕМ ВСЕГДА ИМЕТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!!! Обратите внимание на сообщение № 145, от sergei957, в теме "Законодательство". Камчатцы в свое время уже отсиделись и теперь с надеждой смотрят на нас. "По этим правилам с РПУ мы живем уже не первый год,поддерживаю ваш митинг,к сожалению, у нас ничего не предвидится.Кроме протестных,может вам включить в резолюцию митинга и предложение к администрации разработать местные правила на основе Бассейновых,типа хозяину РПУ плата за услуги(если есть,по закону),разрешенные виды-свободно по норме,запрещенные тих.лососи-за плату в казну,типа советских лицензий.Как то так мыслится,у вас все же есть организация,свое мы прос... . "
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
vasetsval | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:39 | Сообщение # 21 |
Завсегдатый
| А есть возможность что то вроде небольшого плакатика на заднее стекло машины я бы себе прилепил и машину ставлю постоянно в людном месте ))
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым недоразумением, который Вас обловит.!
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:18 | Сообщение # 22 |
Admin
| НУЖЕН ГРУЗОВИК С ОТКИДНЫМ БОРТОМ на два часа. 2т грузовик вполне сгодится. У кого есть, дайте знать!!!
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:40 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Quote (Oleg) НУЖЕН ГРУЗОВИК С ОТКИДНЫМ БОРТОМ на два часа. 2т грузовик вполне сгодится. Два часа мало, с учетом подготовки и сворачивания нужно как минимум 4 часа. Кузов желательно не слишком высокий, чтобы можно было легко забираться для выступлений. Еще надо будет трапик сделать, или ступеньку.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Турист | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:13 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Oleg, сделай, пожалуйста, что-то типа пригласительного, с краткой информацией, что за митинг, где и когда. Выложи его на сайт, так пришел к людям, рассказал, оставил бумагу, все знают, где потом посмотреть и что за мероприятие и ради чего.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:16 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Турист) Oleg, сделай, пожалуйста, что-то типа пригласительного, с краткой информацией, что за митинг, где и когда. Выложи его на сайт, так пришел к людям, рассказал, оставил бумагу, все знают, где потом посмотреть и что за мероприятие и ради чего. Оно есть, как нам добро дадут по месту проведения митинга, то сразу вывешу!!!
|
|
| |
прапорщик | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:00 | Сообщение # 26 |
Завсегдатый
| у нас есть общественная приемная ЕР на Компроспекте на против кинотеатра Октябрь, в предвыборный год можно обратиться к ним за поддержкой в таком принципиальном деле, а так же к другим партиям и объединениям - дело то правое, да и прямой прагматизм на лицо, рыбаки Сахалина это существенный электорат, надо показать им какое кол-во населения поддерживает нас, имею ввиду подписные листы.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:17 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (прапорщик) приемная ЕР - ктоо? Да это-ж они в лице крайнего и других гон..нов и приняли решение о промышленном браконьерстве в реках! В топку ер! Нас поддерживает комитет малых народностей - председатель Агнюн В., Эковахта - Лисицын Д., и рыбопромышленники Смирныховского района - два часа назад лично по радио слышал.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:20 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (Oleg) НУЖЕН ГРУЗОВИК С ОТКИДНЫМ БОРТОМ - повторюсь, заказать такую машину - стоит денег, в среднем от 800 до 1500 руб./час - зависит от грузоподъёмности.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
прапорщик | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:26 | Сообщение # 29 |
Завсегдатый
| а коммунисты, ЛДПР, спаведливая Россия ......., они ведь все живут на острове не зависмо от партийной принадлежности .
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
Pe2012 | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:38 | Сообщение # 30 |
Новичок
| nord, есть в нашей канторе грузовичок киа бонго двухкабиный шеф я думаю не будет против ....т.28-30-29 водитель тоже РЫБАК
Ветер в голове, попутным не бывает.
Сообщение отредактировал Pe2012 - Среда, 16.03.2011, 16:40 |
|
| |