Новый митинг - ПРЕКРАТИТЕ КОНКУРСЫ ПО РПУ!!!
|
|
ZAPADLO | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:40 | Сообщение # 16 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (Oleg) Quote (ZAPADLO) Это все требования ? Ты имел в виду - какая резолюция митинга будет? Я имею ввиду против чего будем митинговать, выше написано "кто готов поддержать нас против передачи рек на 20 лет, придти на митинг" Это основное требование. "Долинская ассоциация рыбопромышленников" просто оказались не у кормушки вот и собираются митинговать, дай им место на реке и они так же пойдут все вырезать ...Добавлено (03.05.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Vpg) А что после будет им наплевать Отчеты губернатора видел о фин доходах ? Он ни рубля не вложил в недвижимость на острове (нет у него никуя ) .. явно после снятия с должности его не будет на острове 100%.
|
|
| |
Zimberman | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:00 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (ZAPADLO) "Долинская ассоциация рыбопромышленников" просто оказались не у кормушки вот и собираются митинговать, дай им место на реке и они так же пойдут все вырезать ... Полностью с тобой согласен!
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:03 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (ZAPADLO) Это основное требование. "Долинская ассоциация рыбопромышленников" просто оказались не у кормушки вот и собираются митинговать, дай им место на реке и они так же пойдут все вырезать ... Если с такой позиции смотреть, то все митингующие оказались не у кормушки. Рыбаки любители - рыбы не будет, у экологов - наблюдать не за чем будет, у рыбопромышленников - добычи не будет. Повторюсь, что в этом митинге будут участвовать: Экологи в лице "Эковахты" КМНС - Коренные малочисленные народы севера Рыбаки-любители - Наш Клуб Рыбопромышленные ассоциации - Смирныховская, Долинская, возможно и Анивская с Корсаковской. В прикреплении резолюция прошлого митинга. Новая резолюция будет вывешена чуть позже, основная часть пунктов будет прежней.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:17 | Сообщение # 19 |
Профи
| Quote (Oleg) Если с такой позиции смотреть, то все митингующие оказались не у кормушки. Рыбаки любители - рыбы не будет, у экологов - наблюдать не за чем будет, у рыбопромышленников - добычи не будет. Хех .. наивно веришь что рыбопромышленникам нужна рыба? им нужен финальный результат .. а именно деньги , много денег .... и если одним дают а вторым не дают эти вторые будут митинговать бунтовать итд до того момента, пока им не дадут место. Дальше им будет по барабану рыбаки любители, эко вахта и прочее прочее прочее. Я конечно как Сахалинец, как человек любящий рыбалку и остатки природы приду на митинг, но только чтоб поддержать рыбаков любителей.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Вторник, 03.05.2011, 17:20 |
|
| |
titbit | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:21 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| ZAPADLO,/ "Долинская ассоциация рыбопромышленников" просто оказались не у кормушки вот и собираются митинговать, дай им место на реке и они так же пойдут все вырезать.../ А не рассматриваешь что даже рыбопромышленики начали сознавать весь бред с созданием РПУ на реках? Как раз им и переподало место на Найбе и ее притоках, но они решили иначе.
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:22 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (ZAPADLO) Хех .. наивно веришь что рыбопромышленникам нужна рыба? им нужен финальный результат .. а именно деньги , много денег .... и если одним дают а вторым не дают эти вторые будут митинговать бунтовать итд до того момента, пока им не дадут место. Дальше им будет по барабану рыбаки любители, эко вахта и прочее прочее прочее. У каждого в данном случае свои интересы и обсасывать кто кому не додал, а кто перебрал смысла никакого нет. В данном конкретном случае затронуты наши интересы как рыбаков-любителей и просто жителей острова, которые любят отдыхать на природе.
|
|
| |
titbit | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Oleg, Потдерживаю! Какая разница кто встает за барикады рыбаков-любителей лишь бы принесло должные результаты!!! Я не думаю что это тупо пиар!
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:33 | Сообщение # 23 |
Знаток
| я пойду!
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:42 | Сообщение # 24 |
Знаток
| ZAPADLO, Quote (ZAPADLO) как человек любящий рыбалку и остатки природы приду на митинг, но только чтоб поддержать рыбаков любителей. Ровнять всех рыбопромышленников под одну гребенку тоже не правильно, далеко не все они алчные враги народа, у которых в глазах только деньги. В конечном итоге пусть каждый идет митинговать за то, что ему ближе. Лично я болею за уникальную и неповторимую Сахалинскую природу, я прожил здесь более 20 лет, я люблю Сахалин и хочу жить именно здесь и нигде больше, хотя моя Родина находится далеко отсюда (Украина г. Киев)
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 25 |
Знаток
| serggg_sakh, Quote (serggg_sakh) отя моя Родина находится далеко отсюда (Украина г. Киев) А сальце мы так и не видели от тебя.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:55 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Quote (ZAPADLO) Я конечно как Сахалинец, как человек любящий рыбалку и остатки природы приду на митинг, но только чтоб поддержать рыбаков любителей. В первую очередь надо ставить вопрос не с кем, а ради чего.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Вторник, 03.05.2011, 18:12 |
|
| |
vertner | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:06 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Oleg, мне кажется если мы выйдем на второй митинг с требованиями как и на первый - всё опять повторится, и совсем они к нам не прислушаются - так посмеются потихому, может ещё как обзовут - типа убогонькие и умалишённые вышли опять воздух погонять - ну пускай часок по тусуются и разойдутся, а мы всё по своему сделаем. Может хватит, чтоб об нас ноги вытирали - РПУ, площадь Победы, стела...., что дальше... Объединяться со всеми кто против и на митинг - и только отставка чиновников!
у всех рыба как рыба, а у меня всяка разна...
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:04 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Хотим свергнуть власть,надо проводить референдум!
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Вовчила | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:09 | Сообщение # 29 |
Знаток
| Quote (рыбак$сахалина) Хотим свергнуть власть,надо проводить референдум! а почему бы и НЕТ
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
Гуру | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:10 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Oleg, Правильно надо требовать отставки чиновников, и надо объеденяться. Безразницы под какими знамёнами идти на митинг, что-бы отстоять свои реки.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |